Serie A, Parma – Torino 0-0: il tabellino del match

371

Parma Torino cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino del match Parma – Torino 0-0 il risultato finale, poche emozioni al Tardini.

PARMA – Termina con un pareggio a reti bianche l’anticipo della 31esima giornata di Serie A tra Parma e Torino. Dopo un primo tempo noioso e privo di occasioni da gol, nella ripresa il match si accende e le due squadre sfiorano il vantaggio con Gagliolo da una parte e Parigini dall’altra, ma entrambi peccano di lucidità. Gioco molto spezzettato dai tantissimi falli, come dimostrato dai nove giocatori ammoniti tra cui Belotti che salterà il prossimo impegno casalingo contro il Cagliari.

Il tabellino del match

PARMA (3-5-2): Sepe; Iacoponi, Sierralta, Gagliolo; Gazzola (42′ st Scozzarella), Kucka, Rigoni, Barillà, Dimarco (45’+3′ st Bastoni); Ceravolo (26′ st Siligardi), Sprocati. A disposizione: Frattali, Brazao, Gobbi, Diakhate,  Scozzarella, Machin, Dezi, Stulac, Schiappacasse. Allenatore: D’Aversa

TORINO (3-5-1-1): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Moretti; De Silvestri, Meité, Rincon (11′ st Parigini), Baselli, Ansaldi (20′ st Zaza); Berenguer; Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Singo, Bremer, Djidji, Damascan, Kone. Allenatore: Mazzarri

Reti:

Ammonizioni: Rincon, Belotti, Ansaldi, Zaza, Izzo (T); Gagliolo, Gazzola, Sierralta, Kucka (P)