Le partite di oggi, lunedì 11 luglio 2022: Europei in primo piano

78

partite del giorno lunedi

Elenco delle partite previste per oggi lunedì 11 luglio 2022: per il gruppo A in campo Austria – Irlanda del Nord e Inghilterra – Norvegia

Lunedì 11 luglio all’insegna dell’Europeo femminile con due incontri validi per la seconda giornata della fase a gironi relativamente al gruppo A. Prima vogliamo spendere due parole per gli incontri di ieri. Più del pareggio per 1-1 tra Belgio e Islanda fari puntati sulla pesante sconfitta dell’Italia con la Francia. Primo tempo impietoso con le francesi assolute padrone del gioco capaci di inventare giocate in grado di sgretolare la difesa avversaria. Nella ripresa tuttavia ci sono stati segnali di reazione delle azzurre oltre al gol della bandiera che fanno ben sperare per i prossimi tu incontri decisamente sulla carta più alla portata. Protagonista assoluta Grace Geyoro autrice di una doppietta. La giocatrice ha sottolineato la grande prestazione sia in attacco che in difesa dove è stato arginato bene il tentativo di reazione. Pensare che dopo pochi minuti invece era stata Peyraud-Magnin decisiva a evitare l’iniziale vantaggio. Il programma odierno di questa competizione si aprirà alle ore 18 con Austria Irlanda del Nord. Si tratta giù di un match decisivo per le due squadre che sconfitte nel match d’esordio rischiano di uscire anticipatamente dalla competizione. Queste le possibili formazioni che vederemo in campo. Austria: Zinsberger; Hanshaw, Schnaderbeck, Wenninger, Dunst; Puntigam; Naschenweng, Feiersinger, Zadrazil, Dunst; Billa. Irlanda del Nord: Burns; Magee, Nelson, McFadden, Burrows, Vance; McCarron, Furness, Callaghan, Wade; K McGuiness. Alle ore 21 invece Inghilterra e Norvegia si giocano il primo posto e la qualificazione anticipata ai quarti di finale forti del successo nel primo incontro. Ecco come dovrebbero schierarsi in campo: Inghilterra: Earps; Bronze, Bright, Greenwood, Daly; Williamson, Walsh; Stanway, Mead, Hemp; White. Norvegia: Pettersen; Sønstevold, Mjelde, Thorisdottir, Blakstad; Eikeland, Maanum, Engen, Reiten; Graham Hansen, Hegerberg. Nella notte calcio sudamericano protagonista da un lato con la Liga Profesional e dell’altro con la Serie A brasiliana ma si gioca anche in Cile, Colombia, Ecuador, Messico e Venezuela. Alle ore 23 invece nuovo incontro di Copa America Women tra Paraguay e Cile.