Risultati calcio live, lunedì 11 luglio 2022: Inghilterra – Norvegia in evidenza

606

risultati del lunedi

Si gioca la seconda giornata del gruppo A per l’Europeo femminile. Colpo esterno per il Godoy Cruz in Liga Profesional, bene Cuiaba nella Serie A brasiliana

Lunedì 11 luglio con il calcio sudamericano ad aprire. Nella Liga Profesional argentina successo esterno per 2-0 del Godoy Cruz sul River Plate: nel primo tempo in gol prima Ojeda al 21′ quindi tre minuti dopo Abrego ma prima dell’intervallo doppio giallo per Ferrari. Allo scadere ristabilita la parità numerica in campo con il rosso diretto a Aliendro. Stesso punteggio ma a favore della squadra di casa in Cuiaba e Botafogo RJ per Serie A brasiliana: al 22′ del primo tempo in gol Alesson quindi nella ripresa al 27′ rosso diretto a Hugo, rete annullata al 39′ a Carius per offside e raddoppio in pieno recupero di Andre Luis. Nella Liga MX 2-1 del Necaxa in casa del Queretaro: al 23′ ospiti avanti con Gimenez, al 31′ pareggio di Barrera ma a sette minuti dal 90esimo rete decisiva ancora di Gimenez. Nella Primera A clausura in Colombia due pareggi per 1-1 ovvero tra Atletico National e Cortulua e tra Tolima e Ind. Medellin mentre in Ecuador per la seconda fase della Liga Pro una rete di Chicaiza nella ripresa ha deciso la sfida tra Barcellona SC e Delfin. Senza reti ma con ben tre espulsi la sfida in Venezuela tra Portuguesa e Deportivo Tachira così come in Uruguay, punteggio inchiodato. In Cile vittoria tra le mura amiche per 3-0 del Colo Colo su La Serena e 2-2 tra U. Calera e Nublense mentre il J. Wilstermann in Bolivia ha avuto la meglio per 2-0 sull’Universitario de Vinto. Passiamo alla Super League in Cina dove l’unico successo in trasferta lo coglie Guangzhou, 1-0 sull’Hebei. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle gare scelte per oggi, ricordiamo che in evidenza le due gare valide per la seconda giornata della fase a gironi dell’Europeo femminile ovvero alle 18 Austria – Irlanda del Nord e alle 21 Inghilterrra – Norvegia.