Perugia – Cosenza 2-2: doppio botta e risposta, ospiti in crescita

3271

Perugia Cosenza cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Perugia – Cosenza del 9 dicembre 2019: dopo una partenza shock gli ospiti che hanno rischiato un passivo peggiore nel primo tempo reagiscono subito nella ripresa dove sanno rispondere anche al nuovo vantaggio degli umbri e nel finale rischiano il colpo grosso

RISULTATO FINALE: PERUGIA - COSENZA 2-2

49' si chiude qui l'incontro tra Perugia e Cosenza, recrimina la squadra di Oddo che nel primo tempo poteva allungare ma che nella ripresa ha rischiato anche di perderla. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai nostri prossimi live, domani in campo c'è la Champions League

49' faccia a faccia tra Dragomir e Maschach con il primo che va incontro all'avversario davanti all'arbitro che estrae il rosso diretto! Forse Maschach nell'occasione si è lasciato un pò cadere ma resta l'ingenuità del giocatore umbro

48' angolo per il Perugia che prova a chiudere in avanti, palla sul primo palo che non viene raggiunto da Melchiorri quindi prova a ripartire la squadra di Braglia con un cambio gioco ma spazio liberi non si trovano

45' 4 minuti di recupero

44' palla di Machach per Brucchini che in area conclude sul primo palo, palla deviata in angolo con Sgarbi che non è riuscito a contrastarlo prima

42' girata sotto misura di Riviere in anticipo su due difensori e palla di poco alta! Che brivido per Vicario

41' in campo Mazzocchi per Iemmello, vuole cautelarsi in questo finale Oddo che ha visto i suoi un pò sotto pressione

41' conclusione di Sciaudone dal limite, in due tempi Vicario che sembrava un pò sorpreso dalla traiettoria!

39' giallo a Rosi

38' angolo dalla sinistra per il Cosenza, basso, allontana la difesa quindi D'Orazio dal limite di prima intenzione calcia ma Vicario (la vede all'ultimo) si distende sulla sua sinistra del portiere! Quindi la difesa con affanno allontana

36' in campo Melchiorri per Nicolussi Caviglia, tra i migliori oggi in campo

35' dentro Greco per Pierini

34' punizione dalla sinistra per il Perugia, mischia in area ma nulla di fatto

32' angolo per gli umbri, parabola molto larga, resta in zona d'attacco la squadra di casa

30' giallo a D'Orazio che commette fallo su Rosi che gli aveva preso il tempo

28' intervento su Baez un pò rischioso di Nzita, nessun problema per l'ex giocatore del Pescara che si rialza prontamente

27' qualche istante più tardi quasi da centrocampo Nicolussi Caviglia prova a superare il portiere con un pallonetto ma non inquadra lo specchio della porta

27' lancio nello spazio per Iemmello d'un soffio anticipato fuoriarea da Perina

26' in campo D'Orazio per Legittimo da una parte e Fernandes per Capone dall'altra

24' RIVIEREEEE!!! PAREGGIO DEL COSENZA!!! Dura poco l'esultanza della squadra di Oddo con la zampata sul primo palo molto bella dell'attaccante su cross dal fondo. Un tocco delizioso molto difficile a sorprendere portiere e marcatore

21' FALASCOOO!!! TORNA IN VANTAGGIO DEL PERUGIA!!! Sul corner la palla sbatte sul giocatore che in anticipo su Bruccini su primo palo supera il portiere. Veementi proteste della squadra ospite che lamentava un tocco con il braccio del giocatore. Allontanati per proteste due dirigenti della panchina, giallo a Perina

20' finta di Nicolussi Caviglia su Bruccini quindi dal limite prova a concludere ma palla che si impenna dopo una deviazione della difesa

17' in campo Machach per Litteri

16' cross basso di Rosi, non riesce a spazzare un difensore e Buonaiuto conclude a lato

15' buona punizione in attacco conquistato da Riviere che fa risalire la squadra

13' fallo tattico di Carraro che trattiene per la maglietta Pierini e si prende il giallo

10' ci prova dalla lunga distanza Buonaiuto, palla che rimbalza sul terreno diventando insidiosa. Perina non rieschia di bloccare la sfera e si rifugia in angolo

7' palla dentro di Bittante per Litteri che non si è aspettato il passaggio e colpisce in area un pò goffamente

4' cross dal fondo interessante verso il primo palo di Rosi, ottima chiusura difensiva di Capela, angolo per la squadra di casa. Sugli sviluppi una serie di rimpalli in area e fischiato fallo in attacco

1' SCIAUDONEEEE!!! PAREGGIO DEL COSENZA!!! Pari flash degli ospiti: cross basso dal fondo di Pierini per il compagno che conclude in anticipo con la giusta cattiveria agonistica senza lascia scampo a Vicario. Tutto da rifare per gli Umbri

si riparte, nessun cambio nell'intervallo

47' si chiude il primo tempo con il vantaggio della squadra umbra per 1-0. Meglio la squadra di Oddo che ha sfiorato in più occasioni il raddoppio ma nel finale gli ospiti si sono fatti più propositivi e restano ancora pienamente in partita. Appuntamento fra pochi minuti per seguire assieme il secondo tempo del match

45' 2 minuti di recupero

44' cross di Bittante per Riviere che prova direttamente a girare il pallone ma non inquadra lo specchio della porta

44' conclusione dal limite quasi da fermo per Nicolussi Caviglia, blocca a terra Perina

43' buon anticipo di Sgarbi su Riviere, poche palle giocabili in questo primo tempo per gli ospiti

39' scontro di gioco con Capone che ha la meglio, in campo lo staff medico, probabilmente la ricaduta sul terreno con il volto più che i contrasto a causargli l'infortunio ma il giocatore si rialza prontamente e il gioco riprende

36' lancio verso destra per Baez pescato in offside

34' cross dal fondo di Buonaiuto per Rosi che è andato ad attaccare la porta ma il suo colpo sotto di testa supera la traversa

31' filtrante di Iemmello per Buonaiuto che non copre bene il pallone in area consentendo l'intervento della difesa

28' incredibile azione del Perugia che sfrutta un buco a sinistra della difesa: Dragomir in area per Capone che supera con un pallonetto Perina ma palla che sbatte sul palo prima di consentire l'intervento difensivo!

25' cross dal fondo tentato da Litteri ma la sfera esce prima di poter essere giocabile per un compagno in area

24' palla da Nicolussi a Capone che calcia in corsa quasi dal limite e palla che supera di non molto la traversa

18' IEMMELLO!!! VANTAGGIO DEL PERUGIA!!! Punizione dalla destra, primo colpo di testa a centroarea in anticipo sull'uscita di Perina e palla sul palo ma il giocatore è lesto sempre di testa a sfruttare il tap in da due passi

17' primo giallo della partita per Sciaudone entrato da dietro su Capone, punizione per i grifoni ai 30 metri d'attacco

15' prova a guadagnare metri la squadra ospite un pò schiacciata in questo avvio, punizione conquistata da Baez bravo a girarsi su Nzita. Punizione di Baez dal vertice destro dell'area, sicuro Vicario nel bloccare la sfera

13' fallo in attacco di Riviere in pressing su Falasco

11' intervento un pò duro ma involontario di Bruccini su Nzita, punizione a centrocampo la squadra di casa

10' cross di Rosi, Capela anticipa l'intervento del portiere e spedisce il fallo laterale

8' angolo sulla destra conquistato da Iemmello, sugli sviluppi pescato in area Carraro ma conclusione da buona posizione alta!

6' azione centrale sulla trequarti di Capone ma apertura un pò troppo larga per Iemmello e svanisce l'opportunità

3' filtrante un pò troppo lungo per Nicolussi Caviglia che non riesce a raggiungere il pallone in area

1' tiro cross di Rosi molto insidioso che impegna Perina, deviazione in angolo! Sugli sviluppi lo stesso portiere sul primo palo ci mette i pugni per evitare guai peggiori

partiti! calcio d'avvio per il Cosenza

Benvenuti alla diretta di Perugia - Cosenza, posticipo della 15ma giornata di Serie B. Intorno alle 21 collegamento per seguire il match con la nostra webcronaca.

PERUGIA – Questa sera, lunedì 9 dicembre, alle ore 21 andrà in scena Perugia – Cosenza, incontro valevole per il posticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie B. Formazioni ufficiali rispetto alla vigilia con poche novità, una per parte. Oddo inserisce in avanti Capone invece di Melchiorri mentre Bragli opta a centrocampo per Pierini invece di Greco. Da una parte ci sono gli umbri che sono reduci dal successo interno contro il Pescara e in classifica occupano la sesta posizione, insieme a Crotone ed Entella con 22 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i calabresi che vengono dal pareggio casalingo contro lo Spezia e in classifica occupano il penultimo posto, insieme al Cosenza, con 13 punti. A dirigere l’incontro sarà il signor Fourneau della sezione di Roma 1.

QUI PERUGIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Vicario tra i pali, pacchetto difensivo composto da Rosi e Nzita sulle corsie esterne mentre nel mezzo Sgarbi e Falasco. A centrocampo Carraro in cabina di regia con Dragomir e Nicolussi mezze ali mentre poco più avanti agirà Buonaiuto che supporterà la coppia d’attacco formata da Iemmello e Melchiorri.

QUI COSENZA – La compagine calabrese dovrebbe schierarsi con un modulo speculare con Perina tra i pali, reparto arretrato formato da Bittante e Legittimo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Idda e Capela. A centrocampo Greco in cabina di regia con Bruccini e Sciaudone mezze ali mentre davanti Baez alle spalle del tandem offensivo composto sa Riviere e Litteri.

L’incontro Perugia – Cosenza, valevole per il posticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Perugia – Cosenza

PERUGIA (4-3-1-2): Vicario; Rosi, Sgarbi, Falasco, Nzita; Nicolussi Caviglia, Carraro, Dragomir; Melchiorri, Buonaiuto; Iemmello. Allenatore: Massimo Oddo

COSENZA (4-3-1-2): Perina; Bittante, Idda, Capela e Legittimo; Bruccini, Greco, Sciaudone; Baez; Rivière, Litteri. Allenatore: Piero Braglia

STADIO: Renato Curi