Serie C, Perugia – Feralpisalò 3-2: diretta live, risultato in tempo reale

Perugia Feralpisalo cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Perugia – FeralpiSalò di Domenica 17 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 19° giornata del Girone B di Serie C

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: PERUGIA-FERALPISALò 3-2

90' Non ci saranno altre emozioni in questo incontro, l'arbitro decreta la fine col triplice fischio. Perugia e FeralpiSalò hanno chiuso sul risultato di 3 a 2. Siamo lieti della vostra compagnia e ci ritroviamo ai prossimi live di calcio

90' La palla finisce in rete! Simone Guerra ha superato il portiere

60' Rete di Salvatore Burrai. Conclusione freddo a realizzare il calcio di rigore e risultato che adesso è il seguente: 3 a 1

57' La palla termina in rete! Marcello Falzerano! Cambia il punteggio che adesso è di 2 a 1

46' L'arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

45' Si conclude il primo tempo tra Perugia e FeralpiSalò. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

36' Mattia Minesso! Cambia il risultato grazie alla sua rete

24' Ed è gol! Tommaso Ceccarelli . Il risultato cambia, 0 a 1 adesso

1' L’arbitro fischia l’inizio della partita tra Perugia e FeralpiSalò!

Si gioca Perugia - FeralpiSalò, siamo pronti a commentare la partita in diretta

PERUGIA: Angella G., Burrai S., Crialese C., Rosi A. (dal 32' st Elia S.), Kouan C. (dal 29' st Falzerano M.), Fulignati A. (P), Vano M. (dal 19' st Minesso M.), Sounas D. (dal 1' st Moscati M.), Lunghi A. (dal 29' st Murano J.), Sgarbi F., Vanbaleghem V.. A disposizione: Baiocco P. (P), Bocci L. (P), Cancellotti T., Favalli A., Konate A., Kouan C., Lunghi A., Monaco S., Negro S., Rosi A., Sounas D., Vano M.

FERALPISALò: Bergonzi F., Carraro F., D'Orazio L. (dal 17' st Ceccarelli T.), De Lucia V. (P), Farabegoli T., Tulli G. (dal 17' st Gavioli L.), Guerra S., Hergheligiu D. (dal 40' pt Guidetti L.), Legati E., Petrucci A. (dal 17' st Miracoli L.), Brogni G. (dal 28' st Vitturini D.). A disposizione: Bacchetti L., Brogni G., D'Orazio L., Giani N., Hergheligiu D., Liverani L. (P), Petrucci A., Pinardi N., Rizzo N., Tulli G.

Reti: al 36' pt Minesso M. (Perugia), al 12' st Falzerano M. (Perugia), al 15' st Burrai S. (Perugia) al 24' pt Ceccarelli T. (FeralpiSalò), al 45' st Guerra S. (FeralpiSalò).

Ammonizioni: al 8' st Hergheligiu D. (FeralpiSalò), al 10' st Carraro F. (FeralpiSalò), al 14' st Vitturini D. (FeralpiSalò).

PERUGIA – Domenica 17 gennaio 2021, alle ore 15:00, si disputa Perugia – FeralpiSalò, match valido per la 19° giornata del Girone B di Serie C. La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre, che si sfidano nuovamente dopo che la scorsa volta il Perugia ha avuto la meglio con il risultato di 2-0. I bookmakers ripongono molta fiducia nella Perugia, quotando la vittoria a 1.90. Negli ultimi cinque match il Perugia ha conseguito 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta realizzando 11 gol e subendone 6. Il FeralpiSalò ha conseguito invece 0 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte realizzando 5 reti e subendone 8. I nostri lettori avranno a disposizione la diretta testuale di questa partita sul proprio computer e sui principali dispositivi mobili (tablet e smartphone). Dalle ore 15:00 ci sarà infatti la cronaca sul web con diretta testuale. Un’ora prima circa invece saranno disponibili le formazioni ufficiali e vedere quali sono le scelte dei due allenatori. Ricordiamo che in Serie C al primo posto c é il Modena con 36 punti, seguito dal Südtirol con 34 e dal Perugia con 33.

Le probabili formazioni di Perugia – Feralpisalò

Caserta potrebbe schierare un compatto 3-5-2 con Fulignati in porta e difesa composta da Rosi, Angella e Monaco. A centrocampo vediamo Falzerano, Burrai e Dragomir,sulle fasce Elia e Crialese. In attacco dovrebbe esserci la coppia formata da Murano e Melchiorri. Gli ospiti dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con De Lucia tra i pali. Il, pacchetto difensivo a quattro, invece, sarà formato da Giani e Legati con Bergonzi e Brogni sulle linee laterali. A centrocampo Gavioli, Guidetti e Morosini in cabina di regia. Davanti, invece, spazio al trio formato da Scarsella, De Cenco e Ceccarelli.

PERUGIA (3-5-2): Fulignati; Rosi, Angella, Monaco; Elia, Falzerano, Burrai, Dragomir, Crialese; Murano, Melchiorri. Allenatore: Caserta

FERALPISALÒ (4-3-3): De Lucia; Bergonzi, Giani, Legati, Brogni; Gavioli, Guidetti, Morosini; Scarsella, De Cenco, Ceccarelli. Allenatore: Pavanel

La gara Perugia – FeralpiSalò, valida per la 19° giornata del Girone C di Serie C, sarà visibile in diretta tv su Eleven Sports.