Perugia – Livorno 1-0: ai grifoni basta Melchiorri

3183

Perugia Livorno cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Perugia – Livorno del 27 gennaio 2020: gara caratterizza da diverse assenze. Ritorno con il sorriso per Cosmi che riparte dall’1-0 grazie al colpo decisivo arrivato al 29′ del primo tempo. I grifoni si rilanciano in zona playoff

RISULTATO FINALE: PERUGIA - LIVORNO 1-0

49' è finita! Successo del Perugia per 1-0 sul Livorno. Ritorno con vittoria in panchina per Cosmi. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

49' retropassaggio per Plizzari che non riesce a evitare l'angolo

47' pennella di Rocca per la spizzata di Braken imprecisa, palla sul fondo. Cosmi agitatissimo in panchina incita la curva di accompagnare la squadra verso l'ultimo sforzo

47' palla dentro di Porcino, un pò in affanno spazza Gyomber

45' lunga rimessa laterale verso l'area ma viene segnalato un fallo in attacco ad Agazzi

44' 4 minuti di recupero

43' fallo inutile in attacco di Pallecchi su Benzar con palla già sul fondo e giallo per lui

42' cross dal fondo insidioso di Rocca deviato dalla difesa in corner ma la palla era già uscita

40' uscita fuori area di Plizzari che sta giocando da play aggiunto

39' altro cambio: fuori il giocatore che sta decidendo il match, al suo posto Buonaiuto

36' in campo Rizzo per Viviani, dall'altra parte spazio a Benzar per Mazzocchi, uno dei migliori in campo

33' intervento duro di Carraro, giallo anche per lui

31' fallo in attacco per Murillo quindi qualche scintilla in campo. Giallo a Viviani per proteste

27' in capo Morelli per Gasbarro

24' in campo Pallecchi per Gonnelli

23' conclusione bassa di Falcinelli appena dentro l'area con il mancino, palla di poco a lato!

21' giallo ad Agazzi, fallo su Mazzocchi

19' dentro Carraro per Konaté

19' angolo dalla destra per il Perugia, sbaglia Nicolussi Caviglia forse a causa di una zolla

17' fischiato fallo in attacco a Falcinelli

20' guadagna metri la squadra di casa che ha corso un solo pericolo nella ripresa ma l'azione era stata fermata per offside

16' chiusura dall'altra parte di Gasbarro che non abbocca a Falcinelli

10' fischiata posizione di offside a Murillo che era stato bravo a soffiar palla a Gyomber e a involarsi in area a tu per tu con il portiere

5' cross di Porcino deviato, Vicario non riesce a evitare l'angolo. Prova a infilarsi Rocca sul fondo ma viene chiuso in corner. Sul successivo tentativo il portiere di pugni allontana

3' non si chiude uno scambio tra Mazzocchi e Falzerano sulla destra ma buona l'intesa tra i due

partiti! calcio d'avvio per il Livorno

le squadre tornano in campo per il secondo tempo

45' si chiude senza recupero il primo tempo. Decide una rete di Melchiorri. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

44' traversone errato di Gonnelli, azione che sfuma per il Livorno che aveva portato 4 persone in area

42' copertura di Porcino su Falzerano, attenta la retroguardia ospite nell'occasione

38' Falzerano crossa dal fondo ma nessuno attacca la porta, blocca sul primo palo il portiere

37' qualche problema per Murillo che si è fatto male da solo qualche minuto fa appoggiando male il piede, possibile un cambio

35' qualche difficoltà di troppo nell'impostazione del gioco da parte dei granata

31' prova dalla distanza con un rasoterra Gyomber ma ci arriva con il passo lungo, palla abbondantemente a lato

29' MELCHIORRII!!! VANTAGGIO DEL LIVORNO!!! Lancio morbido in area di Nicolussi Caviglia per l'attaccante che abbandonato a centroarea può colpire di testa e freddare Plizzari. Salita male la linea difensiva nell'occasione

28' angolo per il Perugia, nulla di fatto

27' grande lotta a centrocampo con Konaté che strappa un buon pallone e nuovo possesso palla per la squadra di Cosmi

23' traversone di Nicolussi, ci mette i pugni Plizzari e riparte il Livorno

22' spunto personale di Murilo che rientra sul destro ma calcia alto quasi dal limite dell'area

18' punizione conquistata da Murilo, punita un spinta di Konate

15' giallo a Gyomber per un fallo in attacco su Porcino, nulla di fatto sul corner precedente

14' angolo per i padroni di casa dalla destra

9' cross della sinistra di Nzita per l'inserimento sul secondo palo di Mazzocchi, colpo di testa e palla di poco sopra la traversa!

8' conclusione debole e rasoterra di Nicolussi Caviglia, blocca Plizzari

5' chiusura al limite di Del Prato su Nicolussi Caviglia e sul contropiede grande uscita in anticipo di Vicario sui piedi di Murillo in area! Ottimo il filtrante di Agazzi che ha messo il compagno a tu per tu con il portiere

4' primo possesso palla per gli ospiti che hanno rischiato grosso un minuto fa

3' cross dal fondo di Mazzocchi per il colpo di testa ravvicinato di Melchiorri che prende il tempo a Bogdan, palla alta!

partiti! calcio d'avvio per i grifoni

tutti gli sguardi vanno a mister Cosmi al grande ritorno, oggi un match assolutamente da non fallire per la classifica ma il Livorno è pronto a vendere cara la pelle

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio!

Benvenuti alla diretta di Perugia - Livorno, seguiremo il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre

Perugia (3-5-2): Vicario; Angella, Rosi, Gyomber; Mazzocchi (dal 36' st Benzar), Falzerano, Konaté (dal 19' st Carraro), Nicolussi Caviglia, Nzita; Melchiorri (dal 39' st Buonaiuto), Falcinelli. A disposizione: Albertoni, Fulignati, Sgarbi, Kouan, Dragomi, Capone. Allenatore: Cosmi

Livorno (4-3-3): Plizzari; Gonnelli, Bogdan, Gasbarro (dal 27' st Morelli), Porcino; Viviani (dal 36' st Rizzo A.), Del Prato, Agazzi; Rocca, Murilo, Braken. A disposizione: Zima, Ricci, Marie Sante, Ruggiero, Rizzo L., Pallecchi, Coppola. Allenatore: Tramezzani

Reti: al 29' pt Melchiorri

Ammonizioni: Gyomber, Agazzi, Carraro, Viviani, Pallecchi

Recupero: nessuno nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

PERUGIA – Questa sera, 27 gennaio, alle ore 21 si giocherà Perugia – Livorno, posticipo della seconda giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che hanno iniziato male il 2020 con due sconfitte, la prima in Coppa Italia contro il Napoli e la seconda in campionato in trasferta contro il Chievo per 2 a 0 ed in classifica occupano il dodicesimo posto, con 27 punti, insieme all’Ascoli. Dall’altra parte ci sono gli amaranto che sono reduci dal pareggio casalingo a suon di gol per 4 a 4 contro la Virtus Entella e in classifica occupano l’ultima posizione con 13 punti. A dirigere il match del Renato Curi sarà il signor Prontera della sezione di Bologna.

QUI PERUGIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Vicario in porta, pacchetto difensivo composto da Angella, Carraro e Sgarbi. A centrocampo Konaté in cabina di regia con Falzerano e Dragomir mezze ali mentre sulle fasce agiranno Mazzocchi e Nzita. Il tandem d’attacco sarà composto da Buonaiuto e Falcinelli.

QUI LIVORNO – La squadra di Tramezzani dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 viste le molte squalifiche con Plizzari in porta, reparto arretrato formato da Bogdan e Gasbarro centrali con Morganella e Porcino sugli esterni. A centrocampo Del Prato, Agazzi e Rocca. In attacco il tridente sarà composto probabilmente da Murilo e Mazzeo sugli esterni e Braken punta centrale.

L’incontro Perugia – Livorno, valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Perugia – Livorno

Perugia (3-5-2): Vicario; Angella, Carraro, Sgarbi; Mazzocchi, Falzerano, Konaté, Dragomir, Nzita; Buonaiuto, Falcinelli. Allenatore: Cosmi

Livorno (4-3-3): Plizzari; Morganella, Bogdan, Gasbarro, Porcino; Del Prato, Agazzi, Rocca; Murilo; Braken, Mazzeo. Allenatore: Tramezzani

STADIO: Renato Curi