Serie B, Perugia – Padova 3-2: il tabellino del match

560

Serie B 2018/2019Il tabellino di Perugia – Padova 3-2 il risultato finale, El Yamiq decide un match avvincente nei minuti di recupero.

PERUGIA – Termina con il risultato di 3-2 il match tra Perugia e Padova valevole per il decimo turno del campionato di Serie B. A portarsi in vantaggio sono i padroni di casa con Verre, ma i veneti pareggiano allo scadere della prima frazione con il calcio di rigore realizzato da Capello. Nella ripresa Falasco sigla il momentaneo 2-1, ma ancora una volta gli ospiti ristabiliscono la parità con il terzo goal in campionato di Cappelletti e si rendono ripetutamente pericolosi dalle parti di Gabriel. Ma a portarsi a casa i tre punti è la compagine di Alessandro Nesta, con El Yamiq che firma il definitivo 3-2 in tap-in.

Il tabellino di Perugia – Padova

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Ngawa (61′ Mazzocchi), El Yamiq, Cremonesi, Falasco; Kingsley, Bianco (88′ Kouan), Verre; Dragomir; Vido (71′ Mustacchio), Melchiorri. Allenatore: Nesta.

PADOVA (3-4-1-2): Merelli; Ravanelli (46′ Contessa), Capelli, Trevisan; Salviato, Cappelletti, Della Rocca (63′ Marcandella), Mazzocco; Clemenza; Capello, Bonazzoli (88′ Pinzi). Allenatore: Bisoli.

Reti: 17′ Verre (PE), 45′ Capello (PA), 56′ Falasco (PE), 76′ Cappelletti (PA), 90’+2′ El Yamiq (PE)

Ammonizioni: Falasco, Bianco (PE); Trevisan, Mazzocco, Clemenza, Capelli (PA).

Recupero: 0′ pt; 4′ st.