Pescara – Brescia 1-5: le rondinelle volano all’Adriatico

1826

Pescara Brescia cronaca diretta live risultato in campo reale

Diretta di Pescara – Brescia. Ospiti a valanga, ipotecato il risultato già a fine primo tempo con il pesante vantaggio di 3-0. Nella ripresa calato il poker in avvio e apprezzabile reazione dei biancazzuri che non riescono a riequilibrare il match

RISULTATO FINALE: PESCARA - BRESCIA 1-5

49' si chiude con qualche secondo in anticipo il match dell'Adriatico. 5-1 per il Brescia che vola in vetta della classifica in attesa del match del Palermo. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live a partire dei posticipi di domani in Serie A

48' TORREGROSSA! QUINTO GOL PER GLI OSPITI! il giocatore in area piazza una conclusione sotto l'incrocio dei pali calciando da fermo. Imparabile per Fiorillo

47' giallo a Del Grosso che come Gravillon diffidato sarà assente per la prossima sfida con il Foggia

44' 4 minuti di recupero

42' giallo a Curcio, punizione quasi all'altezza della banderina per il Pescara

36' in campo Gastaldello per Donnarumma

35' grande riflesso di Alfonso su colpo di testa ravvicinato di Mancuso che probabilmente poteva fare molto meglio nell'occasione!

33' sembra affievolirsi la spinta del Pescara dopo una bella reazione dopo il quarto gol bresciano

30' dentro Del Sole per il fischiato Kanoutè

26' in campo Dessena per Ndoj

24' nonostante il pesante passivo sono almeno sei le occasioni pericolose non andate a buon fine per gli abruzzesi

23' angolo Alfonso protagonista sul diagonale di Memushaj rasoterra, palla in angolo

22' nuovo angolo per i biancazzurri che in questa fase stanno facendo il possibile per riaprire il match

20' palla in area colpita male da Monachello che cicca il pallone e rete divorata!

18' intervento di Sabelli su Monachello, giallo per il difensore che è stato graziato

17' altro episodio da moviola in area del Brescia con un presunto tocco di mano non segnalato, si prosegue

16' in campo Melegoni per Marras

15' grande intervento di Alfonso sulla punizione di Brugman! Si tratta del terzo intervento provvidenziale

13' GOL DEL PESCARA! 1-4 MONACHELLO DI TESTA prova a dare un segnale di risveglio ai biancazzurri

12' angolo dalla destra con colpo di testa di Monachello che stacca bene ma fallisce di un soffio il bersaglio!

11' TORREGROSSA! 4-0 BRESCIA, GARA IN ARCHIVIO dal dischetto spiazzato Fiorillo con palla che si infila alla sua sinistra

9' tocco con la mano di Balzano su cross dalla sinistra, inflessibile Aureliano assegna il secondo rigore per il Brescia!

8' cross teso di Balzano per il colpo di testa di Monachello palla che sorvola di poco la traversa!

4' conclusione rasoterra in area deviata di Monachello palla che supera Alfonso ma si stampa sul palo!

2' punizione dal vertice destro dell'area per il Pescara, calcia Brugman, ci mette i pugni Alfonso, angolo conquistato!

si riparte! ospiti al primo possesso palla

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Un cambio nell'intervallo per il Pescara: fuori Capone, dentro Monachello

46' si chiude il primo tempo con il pesante passivo per gli abruzzesi. 3-0 del Brescia all'intervallo. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo della partita

46' cambio per il Brescia, problemi per Mateju, al suo posto Curcio

44' 1 minuto di recupero

43' palo clamoroso di Torregrossa su diagonale rasoterra in area!

42' punizione di Brugman con palla destinata a infilarsi sotto l'incrocio dei pali ma Alfonso di pugni tiene la porta inviolata!

41' episodio da moviola con Scognamiglio che viene travolto in area ma solo angolo per il Pescara. Nell'occasione Capone ha provato qualche istante prima in area ma il muro difensivo salva

38' BISOLI, DILAGA IL BRESCIA ALL'ADRIATICO! lancio in profondità per l'inserimento perfetto del centrompista che solo in area fa quello che vuole e da due passi infila Fiorillo

35' punizione quasi dal limite di Torregrossa che si infrange sul muro difensivo

32' ROMAGNOLI! RADDOPPIO DEL BRESCIA!! punizione di Tonali, in mischia puntuale l'inserimento di Tonali che colpisce sotto porta anticipando Fiorillo. Preziosa la sponda di Donnarumma, resta qualche dubbio sulla posizione del difensore che sembrerebbe stata al di là della linea difensiva

29' corner dalla sinistra per i biancazzurri, Bisoli ci mette la testa ben appostato sul primo palo

28' grande intervento con il piede di Fiorillo su conclusione ravvicinata sul primo palo di Spalek

26' bell'azione centrale del Pescara, tacco di Capone per Mancuso che prova al limite a passare tra due uomini ma viene fermato regolarmente

25' caparbia azione di Ndoj ma non riesce sul fondo a ottenere un corner

23' punizione di Memushaj che si spegne di poco a lato alla sinistra di Alfonso sulla traiettoria

22' punizione sulla trequarti conquistata da Marras. Nell'azione del rigore Kanoutè aveva dato il via al contropiede con un errore e successivamente ha steso il suo avversario in area

20' del dischetto Donnarumma RETE! VANTAGGIO BRESCIA! spiazzato Fiorillo con palla che batte sul palo interno prima di infilarsi alla sua destra

19' rigore per il Brescia! atterramento in area di Kanouté su Spalek

14' cross basso di Donnarumma, troppo lungo per Torregrossa ma ancora Brescia in attacco e corner conquistato

13' primo giallo della partita per Gravillon, duro intervento a centrocampo per Torregrossa

12' su palla persa da Kanoutè a centrocampo si scatenta il contropiede con conclusione finale di Ndoj dal limite ma alza troppo la mira

8' grande palla gol per i biancazzurri: sulla destra lungo lancio per Marras che entra in area ed effettua un diagonale via di mezzo tra un tiro e un passaggio per Mancuso che non ci arriva per un soffio con palla che esce di pochissimo a lato!

4' palla gol per il Pescara con Mancuso su cross di Balzano, errore a due passi da Alfonso ma giocatore fermato in offside

1' conclusione strozzata dal limite del Brescia che termina abbondantemente a lato, dall'altra parte cross dal fondo di Del Grosso preda di Alfonso

partiti! calcio d'avvio battuto dagli ospiti nella tradizionale maglia

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

Un saluto dallo Stadio Adriatico Cornacchia di Pescara, benvenuti alla diretta di Pescara - Brescia. Seguiremo il match live a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

PESCARA – Questa sera alle ore 21 si giocherà Pescara – Brescia, incontro valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B 2018/2019. Da una parte c’è la compagine abruzzese che viene da due pareggi consecutivi contro Cremonese e Livorno ed in classifica occupa la terza posizione, insieme al Lecce, con 34 punti. Dall’altra parte ci sono le Rondinelle che sono reduci dallo spettacolare pareggio casalingo contro lo Spezia ed in classifica occupano il secondo posto con 36 punti.

QUI PESCARA – La formazione abruzzese dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Balzano e Ciofani sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gravillon e Scognamiglio. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Melegoni e Memushaj mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Marras, Mancuso e Antonucci.

QUI BRESCIA – La compagine lombarda dovrebbe schierarsi sul rettangolo di gioco col 4-3-1-2 con Andrenacci in porta, pacchetto difensivo composto da Sabelli e Mateju sulle corsie esterne mentre nel mezzo Cistana e Romagnoli. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Bisoli e Dessena mezze ali mentre davanti Spalek a supporto del tandem offensivo composto da Torregrossa e Donnarumma.

L’incontro Pescara – Brescia, valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Pescara – Brescia

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Scognamiglio, Gravillon, Ciofani, Melegoni, Brugman, Memushaj, Marras, Mancuso, Antonucci. Allenatore: Pillon

BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Mateju, Bisoli, Tonali, Dessena, Spalek, Torregrossa, Donnarumma. Allenatore: Corini

STADIO: Adriatico – Giovanni Cornacchia