Pescara – Carrarese 2-2: finale palpitante all’Adriatico

135

Pescara Carrarese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pescara – Carrarese di Domenica 10 marzo 2024 in diretta: toscani due volte rimontati, la prima volta da Merola, la seconda da Pierno

PESCARA –  Domenica 10 marzo 2024, alle ore 18.30, allo Stadio “Adriatico-Cornacchia” di Pescara, andrà in scena Pescara – Carrarese, gara valida per la dodicesima giornata del girone di ritorno del Girone B di Serie C 2023-2024.

Di fronte due squadre che si trovano in zona playoff ma che si presentano all’appuntamento con uno stato d’animo diametralmente opposto. I biancoazzurri vengono da due pesanti sconfitte (4-1 contro la Torres e 3-2 contro la Recanatese) e sono sesti a quota 44. Il loro percorso racconta di tredici partite vinte, cinque pareggiate e dodici perse, cinquanta reti realizzate e quarantaquattro subiti. I toscani nel turno infrasettimanale hanno vinto per 3-2 contro la capolista Cesena, interrompendo la striscia positiva dei romagnoli che, in campionato, durava dallo scorso 3 settembre. Nelle ultime cinque sfide il Pescara ha raccolto soltanto tre punti mentre la Carrarese ne ha portati a casa undici.

La gara di andata si é chiusa sul risultato di 1-0 per la Carrarese. Questa volta, nonostante il periodo difficile che sta attraversando, viene dato leggermente favorito il Pescara con il segno “1” quotato mediamente 2.45.

Cronaca con tabellino

RISULTATO FINALE: PESCARA - CARRARESE 2-2

51' finale all'Adriatico, 2-2 con i toscani due volti rimontati dei biancazzurri. Succede di tutto nei minuti conclusivi. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' PIERNOO!!!! IL PESCARA PAREGGIA!!! Su cross di Milani, rinvio corto della difesa e sulla palla vagante in area il giocatore calcia forte a incrociare alla sinistra del portiere

47' FINOTTO!!! CARRARESE DI NUOVO IN VANTAGGIO! Discesa di Cicconi, cross ben calibrato e bella torsione in area per il giocatore che anticipa l'intervento di Mesik

45' assegnati ben 6 minuti di recupero

45' giallo a Pierno, entrata con troppo impeto per il direttore di gara

43' incredibile palla gol fallita da Accornero! Su cross basso di Merola, buco della difesa e attaccante che cicca la palla da due passi!

42' MEROLAAA!! PAREGGIO DEL PESCARA!! Dal dischetto conclusione sotto la traversa con il portiere che ha scelto l'angolo alla sua sinistra

42' rigore per il Pescara! Spunto di Cangiano in area, Di Gennaro in ritardo lo stende, nessun dubbio per l'arbitro

35' dentro Zuelli per Schiavi mente Di Gennaro subentra a Zanon

33' giallo a Cicconi e Schiavi

31' fuori Pellacani, altro cambio per il Delfino. Dentro Dagasso

29' angolo per il Pescara, Cicconi si limita ad allontanare

26' dentro Belloni per Della Latta

21' dentro Palmieri per Capello

21' cross morbido di Milani, colpo di testa sul primo palo di Cangiano e palla sopra la traversa!

19' Cicconi per Capello, conclusione rasoterra in area bloccata agevolmente da Plizzari

16' in campo Accornero per Tunjov, Cangiano per Cuppone e Pierno per Floriani

11' lungo lancio per Cuppone, in vantaggio Bleve in uscita

3' due corner successivi per i biancazzurri, sul secondo tentativo palla ingiocabile buttata in area. Rimessa dal fondo per gli ospiti

Si riparte con il secondo tempo della partita, nel Pescara c'è Mesik per Di Pasquale

48' risposta di Bleve su tentativo di Tunjov, il primo del match e duplice fischio. Pescara e Carrarese chiudono il primo tempo sul punteggio di 0-1

47' grande intervento di Plizzari su conclusione al volo in area di Capezzi, il Pescara resta a galla grazie al suo portiere! Nulla di fatto sul corner

44' concessi 3 minuti di recupero

41' occasione gol per Binotto ma fallisce clamorosamente la mira al volo a un metro dalla linea di porta!

40' giallo a Della Latta per proteste

32' intervento di Di Pasquale sul pallone ma travolge l'avversario lanciato in contropiede, giallo anche per lui

29' conclusione alta di Schiavi dalla distanza, prova reimpostare il gioco il Pescara oggi schierato con un'inedita difesa a tre

24' lancio di Merola per Milani che tenta l'acrobazia colpendo Zanon e primo giallo del match

19' verticalizzazione per Finotto ma rasoterra in area debole, riesce a bloccare Plizzari

18' occasione per il raddoppio della Carrrese tutto di prima in area ma conclusione un pò alta

16' cross basso di Milani per Merola murato nel tentatativo a centroarea

12' tentativo dalla distanza di Cuppone con un pallonetto a sorprendere Bleve fuori dai pali ma non inquadra lo specchio della porta

7' filtrante di Merola per Aloi in area ma viene chiuso dalla difesa che senza mezzi termini spazza più lontano possibile

2' CARRARESE IN VANTAGGIO! Alla prima discesa i toscani avanti: cross di Capello per il colpo di testa ravvicinato di Della Latta con difesa ferma

Si parte con il calcio d'avvio battuto dalla Carrarese in maglia rossa, Pescara nella tradizionale biancazzurra

Pescara e Carrarese in campo, tutto pronto all'inzio del match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Pescara-Carrarese. Dalle ore 18.30 seguiremo assieme la sfida.

PESCARA (3-5-2): Plizzari; Brosco, Pellacani, Di Pasquale (dal 1' st Mesik); Floriani Mussolini (dal 16' st Pierno), Aloi, Squizzato, Tunjov (dal 16' st Accornero), Milani; Merola, Cuppone (dal 16' st Cangiano). A disposizione: Gasparini, Profeta, Masala, Accornero, Pierno, Meazzi, Capone, Mesik, Staver, Moruzzi, De Marco, Dagasso, Cangiano, Franchini. Allenatore: Bucaro.

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro, Illanes, Imperiale; Zanon, Schiavi, Della Latta (dal 26' st Belloni), Cicconi; Capezzi, Finotto; Capello (dal 21' st Palmieri). A disposizione: Tampucci, Mazzini, Cerretelli, Grassini, Palmieri, Di Gennaro, Zuelli, Belloni, Boli, Di Matteo. Allenatore: Calabro.

Reti: al 2' pt Della Latta, al 42' Merola (rigore), al 47' st Finotto, al 50' st Pierno

Ammonizioni: Milani, Di Pasquale, Della Latta, Cicconi, Schiavi, Pierno

Recupero: 3' pt, 6' st

Le formazioni ufficiali di Pescara – Carrarese

PESCARA (3-5-2): Plizzari; Brosco, Pellacani, Di Pasquale; Floriani Mussolini, Aloi, Squizzato, Tunjov, Milani; Merola, Cuppone. A disposizione: Gasparini, Profeta, Masala, Accornero, Pierno, Meazzi, Capone, Mesik, Staver, Moruzzi, De Marco, Dagasso, Cangiano, Franchini. Allenatore: Bucaro.

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro, Illanes, Imperiale; Zanon, Schiavi, Della Latta, Cicconi; Capezzi, Finotto; Capello. A disposizione: Tampucci, Mazzini, Cerretelli, Grassini, Palmieri, Di Gennaro, Zuelli, Belloni, Boli, Di Matteo. Allenatore: Calabro.

A dirigere la gara sarà Michele Delrio, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Parisi della sezione di Bari e Emanuele Fumarulo della sezione di Barletta. Quarto uomo Sebastian Petrov della sezione di Roma 1.

Presentazione del match

COME ARRIVA IL PESCARA – Bucaro dovrebbe confermare il modulo 4-3-3 ereditato da Zeman con Plizzarri in porta e una difesa a quattro formata da Floriani Mussolini, Pellacani, Mesik e Milani. A centrocampo Aloi, Dagasso e Tunjov. Tridente offensivo composto da Merola, Cuppone e Accornero.

COME ARRIVA LA CARRARESE –  Calabro dovrebbe rispondere con il modulo 3-4-2-1 con Bleve tra i pali e con Illanes, Di Gennaro e Imperiale pronti a formare il blocco difensivo. In mezzo Della Latta e Schiavi  mentre Zanon e Cicconi dovrebbero ultimare la linea di centrocampo. Unica punta Capello, supportata dai trequartisti Finotto e Palmieri.

Probabili formazioni di Recanatese – Pescara

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Floriani Mussolini, Pellacani, Mesik, Milani; Aloi, Dagasso, Tunjov; Merola, Cuppone, Accornero. Allenatore: Bucaro.

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Illanes, Di Gennaro, Imperiale; Zanon, Della Latta, Schiavi Cicconi; Palmieri, Finotto; Capello. Allenatore: Calabro

L’incontro sarà trasmesso in diretta su Sky Sport al canale 252 del satellite. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento. Disponibile anche su Now.