Pescara – Cremonese 0-0: poche emozioni all’Adriatico

1929

Pescara Cremonese cronaca diretta risultato in campo reale

Diretta di Pescara – Cremonese. Gara molto bloccata con gli adriatici che hanno avuto solo un paio di chance nel primo tempo. Gli ospiti collezionano angoli e sciupano un paio di azioni in contropiede

RISULTATO FINALE: PESCARA - CREMONESE 0-0

48' palla tesa in area con Gravillon che svirgola la sfera in angolo ma non c'è più tempo. All'Adriatico finisce 1-1. Con questo punto i biancazzurri restano in terza posizione a 4 lunghezze dal Palermo e due dal Brescia. Vi ringraziamo per l'attenzione e ai prossimi live

47' fermato in offside Capone che aveva provato un interessante filtrante per Del Sole in area

45' 4 minuti di recupero

45' in campo Del Sole per Marras

45' palla persa da Marras, Scognamiglio costretto al fallo e giallo per lui

43' su cross dalla sinistra di Mancuso episodio da moviola per un tocco con il braccio in area ma l'arbitro lascia giocare

40' in campo Renzetti per Castrovilli

39' cross basso dal fondo sul primo palo, Capone ci arriva con un pizzico di ritardo

36' in campo Montalto per Piccolo

35' nuovo angolo questa volta dalla destra per gli ospiti

33' in campo Kanoutè per Machin

32' contropiede svanito da Marras che dopo aver perso palla commette fallo e si prende il giallo

31' undicesimo angolo per gli ospiti che hanno giocato a viso aperto dal primo minuto

29' scarico di Strefezza per il tentativo di Boultam, sfera tra le bracci di Fiorillo

28' solo possesso palla prolungato per gli abruzzesi che non riescono a smarcare un uomo in area

26' cross dal fondo in area di Capone ma la difesa gioca bene d'anticipo su Mancuso e Marras

24' in campo Boultam per l'ex biancazzurro Soddimo

19' fallo in attacco di Brugman che si prende il giallo. Cartellino pesante perchè farà saltare il prossimo turno al giocatore

17' buona punizione conquistata quasi al limite da Piccolo. Batte il giocatore con palla che centra la traversa a Fiorillo battuto, batte sulla linea di porta con Scognamiglio rapido a spazzarla in angolo!

15' spunto personale di Strefezza e conclusione dal limite che termina un paio di metri a lato

14' in campo Capone per Melegoni

12' errore in disimpegno della difesa biancazzurre che permette a Strefezza di avanzare e servire al limite Piccolo ma la sua conclusione supera la traversa!

11' buon corner conquistato da Machin ma la difesa sugli sviluppi libera intervenendo sul primo palo

9' break della squadra ospite che può usufruire di un tiro dalla bandierina. Sugli sviluppi Ciofani allontana di testa

7' prova a fare la partita in questo avvio di ripresa la squadra di Pillon che sembra essere entrata in campo più determinata

5' lungo lancio per Machin, fermato in offside

3' traversone di Marras mal calibrato che si spegne sul fondo, ha ripreso a piovere sull'Adriatico

2' iniziano il riscaldamento alcuni giocatori dalla panchina

partiti! nessun cambio nell'intervallo

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso sul terreno di gioco

45' finisce il primo tempo senza recupero. Agli spogliatoi sullo 0-0 di partenza. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

44' angolo per gli ospiti dalla sinistra Piccolo calcia troppo lungo

41' punizione di Piccolo e ottimo inserimento di Mogos che schiaccia di testa a centroarea ma altrettanto spettacolare il colpo di reni di Fiorillo ad alzare la palla sopra la traversa!

40' fermato irregolarmente sulla trequarti Piccolo, tra i più attivi al momento con Soddimo

36' si lotta molto a centrocampo, ritmi non elevati e grande attenzione in copertura da parte delle due squadre

33' punizione dai 30 metri in posizione centrale affidata a Mogos, primo tentativo sul muro quindi sul secondo tentativo conclude alto

32' traversone di Soddimo per l'inserimento di Mogos che spizza di testa senza successo ma la squadra di Rastelli continua a mettere pressione alla difesa avversaria

29' sulla trequarti prova la percussione Soddimo che carica la conclusione, palla alta

27' punizione di Del Grosso a centroarea libera la difesa

24' cross troppo sul primo palo di Mogos, blocca a terra Fiorillo

24' traversone insidioso con Gravillon che spizza di testa con palla che termina in fallo laterale sulla fascia opposta

23' dall'altra parte Piccolo in area prova a seminare il panico ma il suo tentativo viene rimpallato in angolo

22' sugli sviluppi dell'angolo batti e ribatti in area con ancora Memushaj che prova un tiro la volo in area, palla alta

21' rifinitura di Memushaj che conclude sul primo palo rasoterra, devia un pò goffamente in angolo Ravaglia

19' rapido contropiede con Mancuso che fallisce il cross in area troppo corto e preda dei difensori ospiti

17' cross di Melegoni da fondo, deviazione in angolo della difesa. Sugli sviluppi stacco sul primo palo di Gravillon che commette fallo in attacco

16' conclusione dalla distanza di Brugman che scalda le mani a Ravaglia bravo a distendersi sulla sua destra e deviare il pallone!

14' spunto personale di Strefezza che si fa ribattere la conclusione in angolo dalla difesa

12' buona palla messa in area da Piccolo ma la difesa attenta allontana

11' scambio tra Migliore - Soddimo che non si chiude sulla trequarti

9' fasi di studio, squadre molto corte e un pizzico di imprecisione in fase di impostazione del gioco

6' tentativo di cross dal fondo rasoterra per gli ospiti che conquistano un nuovo tiro dalla bandierina. Palla direttamente tra le braccia del portiere

3' su cross dalla destra conclusione di Soddimo in girata con Fiorillo che ci mette una mano e salva in angolo! Sulla successiva battuta arriva il colpo di testa di Arini a centroarea e palla di un soffio a lato!

1' palla recuperata subito da Mancuso che sulla trequarti sbaglia la verticalizzazione per il compagno e azione che sfuma

partiti! calcio d'avvio per gli ospiti

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, fra pochi istanti al via il match. I giocatori del Pescara hanno portato il loro omaggio a Marco Mazza, sotto la nord dei tifosi biancazzurri.

Un saluto agli amici di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Cremonese. Dalle 21 seguiremo in tempo reale il match.

PESCARA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Pescara – Cremonese, incontro valevole per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie B. Da una parte c’è la formazione abruzzese che ha chiuso il 2018 vincendo in rimonta in casa della Salernitana ed in classifica occupa il secondo posto, in coabitazione col Brescia, con 32 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i lombardi che hanno chiuso il girone d’andata con una larga vittoria contro il Perugia ed in classifica sono al dodicesimo posto con 22 punti.

QUI PESCARA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Ciofani e Del Grosso sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gravillon e Scognamiglio. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Machin e Memushaj mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Marras, Mancuso e Antonucci.

QUI CREMONESE – I lombardi dovrebbero schierarsi col 4-4-2 con Ravaglia in porta, pacchetto difensivo composto da Mogos e Migliore sulle corsie esterne mentre nel mezzo Claiton e Terranova. A centrocampo Arini ed Emmers in cabina di regia con Soddimo e Castrovilli sulle fasce mentre in attacco tandem offensivo composto da Piccolo e Montalto.

L’incontro Pescara – Cremonese, valevole per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Pescara – Cremonese

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin; Marras, Mancuso, Antonucci. A disposizione: Kastrati, Farelli, Balzano, Bettella, Perrotta, Campagnaro, Kanoute, Melegoni, Crecco, Monachello, Del Sole. Allenatore: Pillon

CREMONESE (4-4-2): Ravaglia; Mogos, Terranova, Claiton, Migliore; Arini, Emmers, Soddimo, Castrovilli; Piccolo, Montalto. A disposizione: Volpe, Strefezza, Caracciolo, Del Fabro, Spavlero, Carretta, Renzetti, Boultam. Allenatore: Rastelli.

STADIO: Adriatico