Pescara – Fermana 2-1: Ferrari – De Marchi, i biancazzurri tornano a sorridere

Pescara Fermana cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pescara – Fermana del 16 ottobre 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con tabellino, dove vedere il match valido per la nona giornata del Girone B di Serie C

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: PESCARA-FERMANA 2-1

49' è finita! Il Pescara supera 2-1 la Fermana. Gara molto combattuta e biancazzurri che tornano a sorridere all'Adriatico. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

49' conclusione di Rauti in area deviato dalla difesa in angolo, si gioca con il cronometro

47' lascia il campo Ferrari per Veroli

44' 3 minuti di recupero

41' giallo a Cancellotti, fallo sulla trequarti difensiva

38' ingresso in campo per Cognigni

36' intervento dubbio in area della Fermana, l'arbitro lascia giocare. Un attimo prima grande intervento di piedi per il portiere ospite

35' salvataggio sulla linea di Rossoni su colpo di testa da due passi di Rauti! Nulla di fatto sul corner

32' tentativo dal limite di Bolzius, rasoterra che si spegne alcuni metri a lato alla destra di Di Gennaro

27' lasciano il campo Bocic e De Marchi per Rauti e D'Ursi

26' esce Pannitteri per Lovaglio, fuori Mordini per Alagna

22' entra Zappella per Diambo

22' angolo per gli ospiti, intevento di pugni per Di Gennaro, fallo in attacco

20' contropiede Pescara finalizzato in area da posizione defilata da Bocic, blocca sul primo palo il portiere

16' filtrante rasoterra dalla sinistra a centroarea di Bocic per Ferrari che viene anticipato dal portiere

14' angolo di Pompetti dalla sinsitra, palla che scheggia la traversa e resta in campo!

9' Rodio cross dal fondo per il colpo di testa sottomisura di Bolzius, palla alta

6' NEPI!! 2-1! Dal dischetto spiazzato Di Gennaro che si è tuffato sulla sua destra e conclusione centrale!

5' RIGORE PER LA FERMANA! L'arbitro vede un tocco con il braccio in area

3' DE MARCHI!!! RADDOPPIO DEL PESCARA!! Conclusione sul primo palo in area del giocatore molto bravo nel coordinarsi!

2' punizione dai 30 metri di Rodio che scodella in area ma traiettoria troppo lunga per tutti

si riparte con il calcio d'avvio questa volta battuto dal Pescara

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo

46' si chiude il primo tempo, 1-0 per il Pescara sulla Fermana grazie al rigore trasformato da Ferrari al 40'. Fra pochi istanti saremo pronti a seguire il secondo tempo

45' 1 minuto di recupero

44' giallo a Frascatore

43' punizione dalla destra di Pannitteri, palla morbida sul secondo palo bloccata da Di Gennaro

40' FERRARI!!! VANTAGGIO DEL PESCARA su rigore! Conclusione alla destra del portiere e biancazzurri che la sbloccano!

39' RIGORE PER IL PESCARA!

32' errore di Diambo in impostazione e fallo al limite di Ingrosso su Pannitteri, punizione e giallo per il difensore: sulla punizione di Pannitteri grande intervento di Di Gennaro che si tuffa sulla sua destra e devia in angolo il pallone destinato all'angolino! Nulla di fatto sul successivo tiro dalla bandierina

28' angolo per il Pescara, calcia forte Pompetti verso il secondo palo dove allontana la difesa

25' prova a far gioco la squadra di Auteri, buono il possesso palla in questa fase

21' dunque una grande palla gol per il Pescara dopo che la difesa ha rischiato per tre volte di capitolare

18' colpo di testa ravvicinato di Ferrari su cross dalla destra sporcato dalla difesa ma la sfera batte sulla traversa e viene salvato a terra con un piede da Ginestra prima che varcasse la linea bianca!

17' colossale palla gol divorata da Nepi! Errore difensivo in area ma il giocatore a tu per tu con Di Gennaro calcia a lato!

15' dopo un avvio difficile per il Delfino, la difesa sembra iniziare a prendere le contromisure

11' punizione al vertice sinistro dell'area per il Pescara: batte verso il primo palo Memushaj, blocca a terra sul primo palo senza problemi Ginestra

10' primo tentativo per il Pescara con Diambo dal limite dell'area, palla alta

6' altra grande occasione per gli ospiti! Retropassaggio sanguinoso della difesa con Pannitteri che recupera palla al limite dell'area e si fa respingere la conclusione un pò troppo centrale!

4' conclusione in area pericolosa per la Fermana, reattivo Di Gennaro sulla girata ravvicinata rasoterra di Nepi!

2' spunto di Palmitteri in area, non contrastato dai difensore, cross basso intercettato dalla difesa

Si parte! Calcio d'avvio per gli ospiti in maglia gialla mentre il Pescara nella classica biancoazzurra

Pescara e Fermana fanno in questo momento il loro ingresso in campo, ancora qualche istante e l'arbitro darà il via al match!

Un saluti ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Fermana. Seguiremo assieme le fasi salienti dell'incontro, di seguito il tabellino.

PESCARA: 33 Di Gennaro, 5 Illanes, 8 Memushaj, 9 Ferrari, 16 Diambo (dal 22' st 13 Zappella), 21 Pompetti, 23 Cancellotti, 24 Bocic, 28 Ingrosso, 30 De Marchi, 38 Frascatore. A disposizione: 1 Radaelli 22 Sorrentino, 3 Rasi, 7 D’Ursi, 10 Marilungo, 11 Galano, 17 Rauti, 27 Veroli, 29 Nzita Theto, 79 Sanago, 97 Clemenza. Allenatore: Gaetano Auteri

FERMANA: 1 Ginestra, 2 Rossoni, 3 Mordini, 4 Urbinati, 6 Corinus, 10 Bolzius, 21 Rodio, 24 Mbaye, 25 Graziano, 32 Nepi, 77 Pannitteri. A disposizione: 22 Moschin, 8 Grossi, 9 Cognigni, 11 Bucaco, 18 Frediani, 19 Pistolesi, 23 Alagna, 26 Lovaglio, 29 Roveglia, 30 Sperotto, 31 Ajradinoski, 33 Marini. Allenatore: Riolfo Giancarlo

Reti: al 40' pt Ferrari (rigore), al 3' st De Marchi, al 6' Nepi (rigore)

Ammonizioni: Ingrosso, Rossoni, Frascatore, Cancellotti

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

PESCARA: 33 Di Gennaro, 5 Illanes, 8 Memushaj, 9 Ferrari, 16 Diambo, 21 Pompetti, 23 Cancellotti, 24 Bocic, 28 Ingrosso, 30 De Marchi, 38 Frascatore. A disposizione: 1 Radaelli 22 Sorrentino, 3 Rasi, 7 D’Ursi, 10 Marilungo, 11 Galano, 13 Zappella, 17 Rauti, 27 Veroli, 29 Nzita Theto, 79 Sanago, 97 Clemenza. Allenatore: Gaetano Auteri

FERMANA: 1 Ginestra, 2 Rossoni, 3 Mordini, 4 Urbinati, 6 Corinus, 10 Bolzius, 21 Rodio, 24 Mbaye, 25 Graziano, 32 Nepi, 77 Pannitteri. A disposizione: 22 Moschin, 8 Grossi, 9 Cognigni, 11 Bucaco, 18 Frediani, 19 Pistolesi, 23 Alagna, 26 Lovaglio, 29 Roveglia, 30 Sperotto, 31 Ajradinoski, 33 Marini. Allenatore: Riolfo Giancarlo

PESCARA – Oggi pomeriggio alle ore 17:30 andrà in scena PescaraFermana, incontro valido per la nona giornata del Girone B di Serie C. Due compagini con diverse ambizioni ed opposta situazione di classifica. I biancazzurri rappresentano una delle corazzate del raggruppamento, una delle retrocesse dalla cadetteria, ed occupano la sesta posizione a quota 13 punti. L’obiettivo dichiarato è quello di risalire subito in Serie B, ma la vetta dista già sette lunghezze, complice un avvio fra luci ed ombre. Nell’ultimo turno è arrivato il pareggio esterno per 2-2 contro la Virtus Entella e la vittoria manca ormai da un mese. Per questo, il duplice impegno all’Adriatico (contro Fermana e Modena) impone di alzare ritmi e marcia per riavvicinarsi alle prime della classe. Di contro la Fermana appunto, penultima a 5 punti. Una sola vittoria in campionato per 2-0 contro il Grosseto, e nell’ultima giornata è arrivato il pareggio interno per 1-1 contro il più quotato Siena. L’obiettivo salvezza passa anche da trasferte molto insidiose come quella di Pescara. Ci si aspetta una partita aperta e ricca di gol, riuscirà il Delfino a rispettare il pronostico o sarà colpaccio esterno degli uomini di Riolfo?

QUI PESCARA – Solito 3-4-3 per mister Auteri, con Di Gennaro in porta, davanti a lui Cancellotti, Ingrosso e Frascatore. A centrocampo Zappella, Memushaj, Pompetti e Nzita. In avanti il trio formato da Clemenza, De Marchi e D’Ursi. Out Drudi e Rizzo.

QUI FERMANA – Riolfo schiererà la squadra con un 4-3-3. Ginestra in porta, coadiuvato nel pacchetto arretrato da Rossoni, Blondett, Graziano e Sperotto. A centrocampo Mordini, Urbinati e Capece. In avanti Rovaglia, Cognigni e Frediani.

Le probabili formazioni di Pescara – Fermana

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro; Cancellotti, Ingrosso, Frascatore; Zappella, Memushaj, Pompetti, Nzita; Clemenza, De Marchi, D’Ursi. Allenatore: Auteri

FERMANA (4-3-3): Ginestra; Rossoni, Blondett, Graziano, Sperotto; Mordini, Urbinati, Capece; Rovaglia, Cognigni, Frediani. Allenatore: Riolfo

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita, in programma per oggi pomeriggio alle ore 17:30, sarà visibile in esclusiva in diretta streaming su Eleven Sports. Potrete seguire la diretta testuale del match sul nostro sito.