Pescara – Gubbio 3-2: gol ed emozioni nella ripresa all’Adriatico

1766

Pescara Gubbio cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pescara – Gubbio di Lunedì 2 ottobre 2023 in diretta: i biancazzuri si fanno rimontare la rete nel primo tempo di Tunjov da Udoh e Di Massimo ma trovano due gol di pregevole fattura con Squizzato e Moruzzi

PESCARA – Lunedì 2 ottobre 2023, alle ore allo Stadio “Adriatico-Cornacchia”, scenderanno in campo Pescara e Gubbio nel posticipo della sesta giornata del Girone B di Serie C 2023-2024.

Indice

Di fronte due squadre che arrivano da un fine settimana molto positivo.  Gli abruzzesi sono quinti a quota 10, con un percorso di tre partite vinte e una pareggiata, reti realizzate e incassate; devono, però, recuperare la partita contro il Pineto. Gli umbri sono reduci dal successo casalingo di misura contro la Vis Pesaro e sono sesti con 9 punti, frutto di tre vittorie e altrettanti pareggi, quattro gol fatti e due subiti. L’ultimo confronto risale al 2 novembre 20233 quando in Coppa Italia a superare il turno fu il Gubbio.

Highlights della partita

Cronaca con tabellino della partita

RISULTATO FINALE: PESCARA - GUBBIO 3-2

50'  è finita! Successo del Pescara sul Gubbio per 3-2. Grandi emozioni all'Adriatico nel secondo tempo. Delfino prima raggiunto poi superto ma un bolide di Squizzato e una perla di Moruzzia fanno sorridere i supporters biancazzurri. Per questa diretta è tutto appuntamento ai prossimi live

49' fermato in posizione di fuorigioco Frey

47' prova ad accelerare i tempi la squadra umbra che aveva gustato l'idea del colpo grosso all'Adriatico

44' 5 minuti di recupero

43' MORUZZI!!! ESPLODE L'ADRIATICO,  IL PESCARA TORNA AVANTI! Bella giocata per il calciatore che in area nello stretto trova lo spazio per calciare di potenza e precisione con il mancino e palla a incrociare a mezz'altezza

42' dentro Masala per Merola

38' Floriani per Pierno e Aloi per Squizzato

36' fallo di Squizzato su Udoh, giallo per lui

31' angolo per il Delfino, gara spettacolare in questo finale. Azione elaborata, Merola la scodella verso il secondo palo dove non ci arriva nessuno

31' punizione conquistata da Merola sulla trequarti ma conclusione altissima e rinvio dal fondo per gli ospiti. Pressing alto che finisce per consentire un recupero rapido della sfera

28' SQUIZZATO!!! PAREGGIO FLASH DEL PESCARA, GOLAZOO!! Cross dalla sinistra smanacciato dal portiere, ai 25 metri in corsa conclusione del 6 con il destro che lascia impietrito Vettorel e sfera sotto l'incrocio dei pali

28' fuori Spina per Pirrello

26' GUBBIO IN VANTAGGIO! INCREDIBILE ALL'ADRIATICO, DI MASSIMO! Imbucata di Udoh per il compagno che prende di infilata la difesa, entra in area e calcia con il destro all'angolino sinistro

23' su punizione dalla trequarti, uscita a vuoto di Vettorel e Merola alza il tap in ma è stato fischiato un fuorigioco a Brosco

21' cartellino giallo a Mercadante, trattenuta vistosa su Merola

19' palla in area per Spina, ottima opposizione con corpo in uscita Plizzari!

18' rivedendo l'azione del gol di Udoh tutto regolare, salito con un pizzico di ritardo Brosco

17' in campo Tommasini per Accornero e Cangiano per Cuppone per da una parte e dall'altra Casolari per Bulevardi

16' appena due minuti e palla gol divorata dal Merola su cross basso dal fondo in area di Cuppone. Tradito forse dal controllo calcia alto!

14' KING UDOH! PAREGGIO DEL GUBBIO!! Verticalizzazione da centrocampo per il giocatore che in sospetta posizione di partenza in area approfitta di un buco di Brosco e con il destro piazza un rasoterra alla sinistra di Plizzari

12' cross debole di Spina in area, Brosco allontana in fallo laterale

10' segnalata posizione di offside per King, buona chiamata del guardalinee

6' Chierico per Montevago e King per Mercati

2' scarico dal fondo in area di Tunjov per il mancino di Merola meglio piazzato ma mancino da dimenticare

al via il secondo tempo, Frey per Morelli la novità del Gubbio

46' finisce il primo tempo all'Adriatico, all'intervallo Pescara 1 Gubbio 0 grazie a una rete di Tunjov che ha punito una delle poche sbavature difensive con una bella conclusione dal limite dell'area. Ci fermiamo qualche minuto poi secondo tempo

44' assegnato un minuto di recupero

43' punizione per il Gubbio, da Spina per il colpo di testa in torsione sul primo palo di Mercato e palla che sorvola la traversa

41' angolo con traiettoria lunga verso il secondo palo dove si coordina male Mesik e colpo di testa sul fondo

39' giallo a Buleverdi, punita una simulazione in area

38' grande palla gol sui piedi di Di Massimo lasciato libero e destro sul primo palo respinto da Plizzari con i piedi!

37' imbucata di Spina per Bulevardi ma palla troppo lunga che sfila sul fondo

35' su cross dalla destra verso il secondo palo si inserisce bene Merola ma di testa colpisce sul fondo

31' punizione da posizione defilata per Tunjov, palla respinta in area dalla difesa quindi Accornero perde un duello e rimessa laterale per il Gubbio

25' TUNJOV!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!! Su una respinta corta della difesa ospite palla al limite per i mancino chirurgico del giocatore biancazzurro e palla all'angolino destro

23' squadre molto corte, sale la linea difensiva abruzzaese fino a centrocampo e nuovo offside per gli ospiti

18' primo giallo a Rosaria, intervento duro da dietro a centrocampo su De Marco

17' lancio da centrocampo per Di Massimo scattato al di là della linea difensiva

14' gara un pò bloccata, Gubbio molto compatto dietro

11' punizione dalla trequarti campo per il Gubbio scodellata in area verso Montevago anticipato dalla difesa

6' prima conclusione in porta per Tunjov e staffilata dai 25 metri con il mancino verso il primo palo, Vettorel smanaccia sul fondo. Sul corner ha la meglio la difesa

6' uscita con i piedi di Vettorel appena fuori area in anticipo su Accornero

5' fermato in fuorigioco Cuppone che aveva ricevuto palla a centroarea ma non era riuscito ad addomesticare la sfera

3' segnalata posizione di fuorigioco per Montevago che ha tentato ugualmente la conclusione in area molto alta

3' lungo lancio per Bulevardi ma viene anticipato da Plizzari in comoda uscita

2' fermato in posizione di offside Cuppone, possesso palla per gli umbri

Si parte! Calcio d'avvio battuto dal Gubbio in maglia rossoblù, Pescara in quella biancazzurra

Pescara e Gubbio in campo salutano il pubblico e si preparano a darsi battaglia

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara-Gubbio. Dalle 20.30 al via il posticipo di Serie C.

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Pierno (dal 38' st Floriani), Brosco, Mesik, Moruzzi; Tunjov, Squizzato (dal 38' st Aloi), De Marco; Merola (dal 42' st Masala), Cuppone (dal 17' st Cangiano), Accornero (dal 17' st Tommasini). A disposizione: Ciocci, Milani, Di Pasquale, Masala, Aloi, Vergani, Floriani, Mora, Manu, Staver, Dagasso, Tommasini, Cangiano. Allenatore: Zeman.

GUBBIO (4-3-3): Vettorel; Morelli (dal 1' st Frey), Signorini, Portanova, Mercadante; Spina (dal 28' st Pirrello), Rosaia, Mercati (dal 6' st King), Spina ; Di Massimo, Montevago (dal 6' st Chierico), Bulevardi (dal 17' st Casolari). A disposizione: Greco, Tozzuolo, Casolari, King, Chierico, Corsinelli, Dimarco, Guerrini, Frey, Galeandro, Pirrello. Allenatore: Braglia.

Reti: al 25' pt Tunjov, al 14' st King Udoh, al 26' st Di Massimo, al 28' st Squizzato, al 43' st Moruzzi

Ammonizioni: Rosaia, Buleverdi, Mercadante, Squizzato

Recupero: un minuto nel primo tempo, 5 minuti nel secondo tempo

Formazioni ufficiali di Pescara – Gubbio

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi; Tunjov, Squizzato, De Marco; Merola, Cuppone, Accornero. A disposizione: Ciocci, Milani, Di Pasquale, Masala, Aloi, Vergani, Floriani, Mora, Manu, Staver, Dagasso, Tommasini, Cangiano. Allenatore: Zeman.

GUBBIO (4-3-3): Vettorel; Morelli, Signorini, Portanova, Mercadante; Spina, Rosaia, Mercati; Di Massimo, Montevago, Bulevardi. A disposizione: Greco, Tozzuolo, Casolari, King, Chierico, Corsinelli, Dimarco, Guerrini, Frey, Galeandro, Pirrello. Allenatore: Braglia.

Convocati del Pescara

Portieri: 1 Ciocci Giuseppe, 22 Plizzari Alessandro

Difensori: 13 Brosco Riccardo, 5 Di Pasquale Davide, 15 Floriano Mussolini Romano, 24 Mesik Ivan, 2 Milani Lorenzo, 27 Moruzzi Brando, 18 Pierno Roberto, 25 Staver Cornelius

Centrocampisti: 8 Aloi Salvatore, 30 Dagasso Matteo, 28 De Marco Antonio, 19 Mora Luca, 20 Manu Denis, 6 Squizzat0 Niccolò, 17 Tunjov Georgi

Attaccanti: 11 Accornero Federico, 32 Gangiano Gianmarco, 29 Cuppone Luigi, 7 Masala Michele, 10 Merola Davide, 31 Tommasini Christian, 9 Vergani Edoardo

A dirigere l’incontro sarà Simone Gauzolino di Torino, coadiuvato dagli assistenti Marco Matteo Barberis di Collegno e Simone Asciamprener Rainieri di Milano; quarto ufficiale Fabio Rinaldi di Novi Ligure.

Presentazione del match

QUI PESCARA – Indisponibili Franchini e Pellacani. Modulo 4-3-3 per Zeman, con Plizzari tra i pali e una difesa a quattro formata al centro da Brosco e Mesik e sulle fasce da Pierno e Moruzzi. A centrocampo De Marco e Squizzato.Unica punta Cuppone, supportata da Tunjov, Merola e Accornero.

QUI GUBBIO – Out il solo Bontà. Greco dovrebbe rispondere col modulo 4-2-3-1 con Vettoret in porta e con una difesa a quattro formata  da Morelli, Portanova, Signorini e Mercadante. In mezzo al campo Rosaia e Mercati. Sulla trequarti Bulevardi, Spina, Di Massimo a supporto dell’unica punta Montevago.