Pescara – Modena 1-2: secondo scivolone per i biancazzurri

2639

Pescara Modena cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pescara – Modena del 19 ottobre 2021 in diretta: altro scontro diretto perso in casa questa volta passano i gialloblu grazie alle reti di Mosti e Ogunseye su rigore

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: PESCARA-MODENA 1-2

50' è finita! Il Modena passa 2-1 all'Adriatico approfittando della prestazione opaca dei biancazzurri ora a -8 dalla vetta della classifica e alla seconda sconfitta consecutiva in casa. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' rasoiata dal limite di Frascatore da posizione defilata, palla sul fondo. Bocic ammonito per proteste, il giocatore lamentava un tocco di mani in area

49' prova l'assalto finale il Pescara: lungo lancio di Frascatore ma difesa che riesce ad alleggerire per Gagno

48' punizione per il Modena, cross basso di Di Paola e allontana la difesa

47' giallo per proteste a Diambo

44' 5 minuti di recupero per le speranze del Pescara

43' dentro Minesso per Giovannini e Baroni per Scarzella

43' mischia in area del Modena su cross dal fondo di Frascatore ma difesa che allontana in qualche modo!

41' giallo a Gagno per perdita di tempo in occasione di un rinvio dal fondo

39' cross di Frascatore in area ma l'arbitro ravvede un fallo in attacco

36' dentro Di Paola, fuori Mosti

33' angolo di Pompetti, allontana la difesa ma Delfino che resta in zona d'attacco

31' bel cross a mezz'altezza di Pompetti a centroarea per Ferrari ma per un soffio non arriva ad agganciare la sfera che lo avrebbe messo a tu per tu con il portiere

31' buona circolazione palla degli ospiti che non rinunciano alla costruzione del gioco

29' punizione dalla destra di Gerli per il colpo di testa di Pergreffi, palla alta. Dall'altra parte lancio troppo lungo di Marilungo per Bocic che in area viene anticipato dal portiere

27' dentro Marilungo per Clemenza

23' Scarsella in contropiede vede libero Azzi ma il giocatore con il destro si vede deviare la palla in angolo

23' tiene bene il campo il Modena che non ha rischiato nulla in questa ripresa

21' cross in area di Ferrari dalla sinistra ma ci arriva prima in presa alta il portiere

20' gioco fermo dopo un contrasto di gioco, si riparte con il rinvio di Gagno dalla trequarti difensiva

15' dentro Bocic per De Marchi, dentro Diambo per Nzita

15' tentativo dal vertice destro dell'area di Mosti ma fuori misura

13' due cambi pronti per il Pescara, De Marchi acciaccato

12' su cross dal fondo di Scarzella conclusione sul primo palo di Ogunseye ma palla a lato

9' dentro Ponsi per Ciofani

6' cross dal fondo insidioso dalla sinistra di Armellino per Ogunseye ma non riesce a servire nessun compagno in area

squadre in campo per il secondo tempo, questa volta è il Modena a battere il calcio d'inizio

46' si chiude adesso il primo tempo con il vantaggio ospite per 2-1. Due volte sotto i biancazzurri saranno chiamati a fare un grande secondo tempo per raddrizzare il match. Fra pochi istanti ancora collegati per vedere come andrà a finire

44' 1 minuto di recupero

43' gioco fermo a terra Pergreffi ma nessun problema per lui

41' OGUNSEYEEE!!! TORNA AVANTI IL MODENA! Dal dischetto spiazzato Di Gennaro trafitto sulla sua destra!

40' RIGORE PER IL MODENA! Filtrante di Ogunseye per il Giovannini atterrato da Illanes, inflessibile l'arbitro che estrae anche il giallo

39' apertura di Ogunseye per Azzi fermato in posizione di fuorigioco

37' cross a mezz'altezza di Ciofani in area per il tentativo in scivolata di Giovannini, palla a lato

34' cartellino giallo per Ciofani, è il primo del match

30' prova uno slalom Nzita, chiuso appena dentro l'area. Dall'altra parte intervento falloso su Mosti che resta a terra e punizione Modena sulla trequarti d'attacco

25' FERRARI!!! PAREGGIO DEL PESCARA!! Apertura di Clemenza per Nzita, cross morbido a centroarea per il compagno che controlla con il destro e si gira rapidamente con il mancino colpendo all'angolino alla sinistra del portiere!

24' angolo dalla destra per il Modena, colpisce di testa Scarzella ma la difesa salva quasi sulla linea di porta

22' diagonale insidioso in area di Ferrari deviato in angolo: sugli sviluppi Pompetti prova a rimetterla in area ma nessun pericolo per la difesa

21' contropiede rapido degli ospiti con Gerli che apre in area per Ogunseye e tiro sull'esterno della rete!

18' tentativo di filtrante per De Marchi in area ma leggermente troppo lunga, ci arriva prima il portiere

13' cross dal fondo per il colpo di testa ravvicinato di Armellino e palla tra le braccia di Di Gennaro

10' prova a riorganizzarsi la squadra di Auteri che ha concesso troppo spazio all'inserimento di Mosti in occasione del gol

5' MOSTI!!! VANTAGGIO DEL MODENA! Spunto a sinistra di Ogunseye che vede l'inserimento in area del compagno, bella conclusione a incrociare da due passi e palla sotto la traversa!

4' conclusione di Memushaj con il mancino dal limite, palla di poco sopra la traversa!

1' subito uno spunto per il Pescara con De Marchi che prova a concludere in diagonale e palla che carambola su un compagno di squadra, palla centrale per Gagno

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Pescara nella classica maglia biancazzurra, Modena in quella gialloblù

Squadre in campo per l'inizio del match, ancora qualche istante e si parte!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews e Emiliaromagnanews24, benvenuti alla diretta di Pescara - Modena. Seguiremo la partita con il commento delle azioni salienti, di seguito tutti i dati del match raccolti nel tabellino.

PESCARA: 33 Di Gennaro, 5 Illanes, 8 Memushaj, 9 Ferrari, 13 Zappella, 21 Pompetti, 28 Ingrosso, 29 Nzita (dal 15' st 16 Diambo), 30 De Marchi (dal 15' st 24 Bocic), 38 Frascatore, 97 Clemenza (dal 27' st 10 Marilungo). A disposizione: 1 Radaelli 22 Sorrentino, 3 Rasi, 11 Galano, 17 Rauti, 18 Drudi, 27 Veroli, 79 Sanago, 91 Rizzo. Allenatore: Gaetano Auteri

MODENA: 26 Gagno, 4 Pergreffi, 7 Armellino, 8 Mosti (dal 36' st 23 Di Paola), 11 Ogunseye, 13 Ciofani (dal 9' st 2 Ponsi), 15 Silvestri, 16 Gerli, 17 Scarzella (dal 43' st 30 Baroni), 21 Giovannini (dal 43' st 18 Minesso), 27 Azzi. A disposizione: 1 Narciso, 3 Renzetti, 6 Rabiu, 14 Maggioni, 32 Tremolada. Allenatore: Attilio Tesser

Reti: al 5' pt Mosti, al 25' pt Ferrari, al 41' pt Ogunseye (rigore)

Ammonizioni: Ciofani, Illanes, Gagno, Diambo

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

PESCARA: 33 Di Gennaro, 5 Illanes, 8 Memushaj, 9 Ferrari, 13 Zappella, 21 Pompetti, 28 Ingrosso, 29 Nzita, 30 De Marchi, 38 Frascatore, 97 Clemenza. A disposizione: 1 Radaelli 22 Sorrentino, 3 Rasi, 10 Marilungo, 11 Galano, 16 Diambo, 17 Rauti, 18 Drudi, 24 Bocic, 27 Veroli, 79 Sanago, 91 Rizzo. Allenatore: Gaetano Auteri

MODENA: 26 Gagno, 4 Pergreffi, 7 Armellino, 8 Mosti, 11 Ogunseye, 13 Ciofani, 15 Silvestri, 16 Gerli, 17 Scarzella, 21 Giovannini, 27 Azzi. A disposizione: 1 Narciso, 2 Ponsi, 3 Renzetti, 6 Rabiu, 14 Maggioni, 18 Minesso, 23 Di Paola, 30 Baroni, 32 Tremolada. Allenatore: Attilio Tesser

PESCARA – Questa sera alle ore 21:00 andrà in scena PescaraModena, incontro valido per la decima giornata del Girone B di Serie C. Si affrontano due fra le compagini più accreditate alla vittoria finale del torneo.  Il Delfino, retrocesso dalla cadetteria, ha rivoluzionato la propria rosa allestendo un organico molto ampio e di tutto rispetto. Discorso simile per i gialloblù, che possono finalmente puntare al grande salto. Eppure l’avvio delle due squadre non è stato dei più semplici, costrette già ad inseguire per non lasciarsi sfuggire l’aggancio alla vetta. Il Pescara è attualmente quinto a quota 16 punti, reduce dal successo interno per 2-1 contro la Fermana che ha comunque palesato qualche insicurezza difensiva, mettendo in luce uno strepitoso Di Gennaro a salvare il risultato. Il Modena insegue una posizione indietro con un punto di ritardo, complici le quattro vittorie, i tre pareggi e le due sconfitte. Nell’ultimo turno è arrivata la vittoria interna per 2-0 contro la Viterbese, agguantata nella ripresa. Sarà un test utile a misurare ambizioni ed aspettative delle due rose. Uscirà dall’Adriatico la squadra capace di rompere gli equilibri e scavalcare tutti? E’ presto per dirlo, nel frattempo gustiamoci lo spettacolo!

QUI PESCARA – Auteri dovrà fare a meno di Cancellotti squalificato e potrebbe riproporre la difesa a 4. Di Gennaro sicuro fra i pali, coadiuvato nel pacchetto arretrato da Zappella, Illanes, Ingrosso e Frascatore. A centrocampo Memushaj, Pompetti e Diambo. In avanti il trio formato da Clemenza, Ferrari e De Marchi.

QUI MODENA – Tesser dovrebbe confermare il 4-3-1-2. In porta Gagno, davanti a lui Azzi, Silvestri, Pergreffi e Renzetti. A centrocampo Armellino, Gerli e Di Paolo. In attacco Mosti a supporto di Minesso e Ogunseye.

Le probabili formazioni di Pescara – Modena

PESCARA (4-3-3): Di Gennaro; Zappella, Illanes, Ingrosso, Frascatore; Memushaj, Pompetti, Diambo; Clemenza, Ferrari, De Marchi. Allenatore: Auteri

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Azzi, Silvestri, Pergreffi, Renzetti; Armellino, Gerli, Di Paola; Mosti; Minesso, Ogunseye. Allenatore: Tesser

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita, in programma per questa sera alle ore 21:00, sarà visibile in esclusiva in diretta streaming su Eleven Sports. Potrete seguire la diretta testuale del match sul nostro sito.