Pescara – Monterosi Tuscia 2-2: biancazzurri raggiunti in 10

1399

Pescara Monterosi Tuscia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pescara – Monterosi Tuscia di Sabato 1 ottobre 2022 in diretta: in vantaggio nel primo tempo con Mora trovano il raddoppio nella ripresa con Cancellotti nonostante il doppio giallo a Gyabuaa ma nel finale Di Paolantonio e Carlini rovinano la festa

PESCARA –  Sabato 1° ottobre, allo Stadio “Adriatico-Cornacchia” di Pescara, andrà in scena Pescara – Monterosi Tuscia, gara valida per la sesta giornata del campionato di Serie C, Girone C; calcio di inizio alle ore 17.30. La squadra abruzzese, con ambizioni di promozione, viene dal vincente e convincente 0-4 rifilato al Foggia ed é terza, a una sola lunghezza dal duo di testa formato da Catanzaro e Crotone, a quota 13 punti, con un percorso di quattro partite vinte, e una persa, otto gol fatti e due subiti. Il Monterosi Tuscia, in cerca di punti salvezza nel più breve tempo possibile, é reduce dal successo casalingo per 2-1 contro la Virtus Francavilla ed é ottavo con 7 punti, frutto di due vittorie, un pareggi e due sconfitte, sette reti realizzate e cinque incassate. Non ci sono precedenti tra le due compagini. A dirigere il match sarà Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi, coadiuvato dagli assistenti Dell’Orco e Porcheddu; quarto uomo ufficiale Luongo.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: PESCARA - MONTEROSI TUSCIA 2-2

49' è finita all'Adriatico, 2-2 tra Pescara e Monterosi con giallo a Cancellotti dopo il fischio finale. Biancazzurri in controllo del match ma l'espulsione di Gyabuaa ha incoraggiato gli ospiti a credere nel pareggio arrivato però dopo essere andati sotto di due reti. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' fermato in offside Liga, nuovo possesso palla per i biancazzurri

46' giallo per Cancellieri, ingenua palla persa con Palmiero che gli stava pericolosamente scappando: batte Palmiero, in area ci prova di testa Cuppone ma alza la mira

45' 4 minuti di recupero

45' incredibile all'Adriatico in questo finale il Pescara in 10 sembrava aver chiuso il match ma incassa due reti e gara ancora tutta da scrivere

44' punizione per il Pescara dalla trequarti, palla bassa di Palmiero, allontana la difesa sui piedi di Desogus, palla telefonata per il portiere

43' PAREGGIO DEL MONTEROSI!! CARLINI! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra conclusione con il destra in area dell'attaccante lasciato libero e palla angolata alla sinistra di Plizzari

42' Burgio entra al posto di Santarpia

41' Santarpia imbuca Carlini in area, tocco di testa da due passi ma Plizzari ha un ottimo riflesso! Sono angolo

39' salvataggio quasi sulla linea di Palmiero! Sugli sviluppi di un angolo batti e ribatti con chance sfumata per un soffio

37' dunque una prodezza del giocatore ex Teramo tiene in corsa gli ospiti che avranno poco meno di 10 minuti per poter riequilibrare il match con l'uomo in più

36' conclusione di Cancellieri in area debole, blocca in due tempi Plizzari

35' DI PAOLANTONIOOO!!! Accorcia le distanze il Monterosi con una spettacolare punizione a giro con il destro e palla sotto l'incrocio dei pali, traiettoria imprendibile anche per Plizzari

34' dall'altra parte dal fuori ci prova Piroli ma trova il muro della difesa quindi Mora commette un fallo ai 25 metri e punizione per il Monterosi

34' prova a farsi perdonare Cuppone con un tentativo rasoterra e palla che si stampa sul palo sinistro a portiere battuto!

33' tentativo da fuoriarea per Desogus verso il palo sinistro, di distende il portiere per respingere e sul tap in da due passi Cuppone calcia alto ma in fuorigioco

31' in campo Liga e Di Francesco per Di Renzo, fuori anche Lescano per Cuppone

30' CANCELLOTTI!!! 2-0 PESCARA!!! Trivela in area di Desogus intercettata dalla difesa, al limite dell'area Palmiero recupera palla che finisce sui piedi del numero 29 bravo a lascia partire una conclusione molto precisa sotto l'incrocio destro dei pali

28' trattenuta vistosa di Parlati su Desogus partito in contropiede, giallo inevitabile per lui

27' prova a guadagnare metri la squadra ospite sul versante destro dell'attacco

23' buon momento per il Monterosi che conquista una angolo, azione elaborata quindi in area Verde fa sponda per Parlati ma il suo destro ravvicinato è largo!

21' in campo Palmiero per Kraja, fuori Tupta per Saccani

20' sponda di Carlini per il tentativo di Di Paolantonio dal limite, piazzato che si stampa sulla traversa e palla che torna in campo!

19' espulso dalla panchina Delli Carri per proteste

19' grande intervento a terra di Plizzari sul piattone di Verde liberato da un traversone dalla sinistra!

16' batte Carlini dal limite, palla che si infrange sulla barriera

15' attenzione Pescara in 10! Espulso Gyabuaa. Intervento da dietro su Parlati al limite dell'area, secondo giallo fatale per il numero 6 biancazzurro un pò ingenuo nella circostanza

13' lascia il campo Tolomello per Di Paolantonio

13' giallo a Piroli, intervento in ritardo su Desogus

11' palla gestita male da Santarpia che sulla trequarti fallisce un passaggio filtrante

8' cartellino giallo per Gyabuaa per un intervento in ritardo al limite dell'area. C'è da battere la punizione dal vertice destro dell'area, ci prova Cancellier con il mancino a giro sul primo palo e palla sopra l'incrocio dei pali

7' cross basso dalla sinistra di Di Renzo per Carlini, generoso da due passi a intervenire in scivolata ma ci arriva con un soffio di ritardo e sfera che rotola sul fondo

5' gioco fermo con Mora che si era scontrato con una avversario, nessun problema per lui e sulla punizione palla scodellata in area gli ospiti allontanano

2' apertura di Mora per Gyabuaa fermato in posizione di offside

è il Monterosi a battere adesso il calcio d'avvio

benvenuti al secondo tempo della partita, Pescara e Monterosi nuovamente in campo

46' duplice fischio di Giancaglia di Jesi, si va all'intervallo con il vantaggio per 1-0 del Pescara sul Monterosi. Decide una rete di Mora al 23'. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

45' 1 minuto di recupero

45' fischiato fallo in attacco a Lescano che stava per soffiar palla al marcatore con la possibilità di involarsi verso la porta

43' a terra Verde dopo uno scontro di gioco, si attende per la ripresa. Il giocatore si rialza e si porta a bordo campo, non dovrebbero esserci problemi per lui, si riprende

42' ci avviamo verso la fine del tempo, ci sono novità dal campo di Turris-Catanzaro

40' continua a collezionare angolo la squadra ospite: traiettoria verso il centroarea dove allontana di testa Brosco quindi da fuoriarea Di Renzo spara alto

36' angolo di Cancellieri, ci prova al volo capitan Piroli in area ma alza di molto la mira

34' grande intervento di Plizzari sul colpo di testa di Tolomello in area su cross ben calibrato di Carlini, palla in angolo! Nulla di fatto sugli sviluppi dell'angolo con il Delfino che non è riuscito a sfruttare un contropiede

30' traversone di Cancellotti per Lescano ma non è sufficientemente preciso e azione che sfuma. Pescara che mantiene un costante possesso palla

25' punizione sulla trequarti per il Monterosi, palla in area dove Plizzari è bravo ad anticipare tutti in presa alta

23' MORAAA!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! Su cross dalla destra, Alia esce per respingere corto ma sui piedi del capitano biancazzurro lesto al centro dell'area a infilarlo con un comodo tocco rasoterra

22' altra opportunità sui piedi di Kraja questa volta dal limite ma rasoterra di alcuni metri a lato alla sinistra del portiere

20' tentativo dalla distanza di Kraja ma il rasoterra è troppo centrale per impensierire l'estremo difensore

18' pescato in offside Lescano che in area era stato altruista a servire un compagno pronto a infilare da due passi Alia ma tutto inutile

15' cross basso in area di Lescano per Tupta che non riesce a raggiungere la sfera quindi fischiato fallo in attacco a Milani in pressione alta

12' interessante discesa di Santarpia che crossa basso sul primo palo dove Verde viene anticipato ed è anche l'ultimo a toccare la sfera prima che rotoli sul fondo

9' segnalata posizione di offside a Verde, bravo a inserirsi in area ma partito un pizzico in ritardo

8' primo corner conquistato da Monterosi sulla sinistra d'attacco, alla battuta Carlini con palla indirizzata verso il primo palo e attento Plizzari nell'allontanare di pugni

5' giornata soleggiata all'Adriatico con circa 21 gradi, fasi di studio in questi primissimi minuti

2' fallo subito in uscita da Carlini dopo un buon possesso palla degli abruzzesi

Si parte! Calcio d'avvio battuto dal Pescara in maglia biancazzurra, Monterosi in quella rossa

Ci siamo! Ingresso in campo di Pescara e Monterosi, tutto pronto all'inizio del match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Monterosi valida per la 7ma giornata di campionato di Lega Pro. Dalle ore 17:30 seguiremo il match dell'Adriatico con la nostra cronaca diretta.

PESCARA: 22 Plizzari, 2 Milani, 6 Gyabuaa, 10 Lescano (dal 31' st 27 Cuppone), 13 Brosco, 18 Boben, 19 Mora, 20 Kraja (dal 21' st 5 Palmiero), 21 Desogus, 29 Cancellotti, 39 Tupta (dal 21' st 72 Saccani). A disposizione: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 5 Palmiero, 7 Kolaj, 8 Aloi, 11 Delle Monache, 17 De Marino, 26 Crecco, 27 Cuppone, 28 Ingrosso, 72 Saccani, 88 Germinario. Allenatore: Colombo Alberto

MONTEROSI: 1 Alia, 3 Cancellieri, 10 Carlini, 11 Santarpia, 14 Verde, 16 Tartaglia, 18 Parlati, 19 Piroli (dal 13' st 92 Di Paolantonio), 30 Tolomello, 33 Mbende, 95 Di Renzo (dal 31' st 23 Di Francesco). A disposizione: 12 Moretti, 83 Malatesti, 6 Borri, 8 Burgio, 15 Giordani, 20 Liga, 23 Di Francesco, 24 Lipani, 29 D’Antonio, 77 Ferreri, 92 Di Paolantonio. Allenatore: Menichini Leonardo

Reti: al 23' pt Mora, al 30' st Cancellotti, al 35' st Di Paolantonio, al 43' st Carlini

Ammonizioni: Gyabuaa, Piroli, Parlati, Cancellieri, Cancellotti

Espulso al 15' st Gyabuaa per doppia ammonizione, al 20' st Delli Carri dalla panchina

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

PESCARA: 22 Plizzari, 2 Milani, 6 Gyabuaa, 10 Lescano, 13 Brosco, 18 Boben, 19 Mora, 20 Kraja, 21 Desogus, 29 Cancellotti, 39 Tupta. A disposizione: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 5 Palmiero, 7 Kolaj, 8 Aloi, 11 Delle Monache, 17 De Marino, 26 Crecco, 27 Cuppone, 28 Ingrosso, 72 Saccani, 88 Germinario. Allenatore: Colombo Alberto

MONTEROSI: 1 Alia, 3 Cancellieri, 10 Carlini, 11 Santarpia, 14 Verde, 16 Tartaglia, 18 Parlati, 19 Piroli, 30 Tolomello, 33 Mbende, 95 Di Renzo. A disposizione: 12 Moretti, 83 Malatesti, 6 Borri, 8 Burgio, 15 Giordani, 20 Liga, 23 Di Francesco, 24 Lipani, 29 D’Antonio, 77 Ferreri, 92 Di Paolantonio. Allenatore: Menichini Leonardo

QUI PESCARA –  Out Pellacani e probabilmente Cuppone. Colombo dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-3 con Plizzari in porta e difesa a quattro composta al centro da Boben e Brosco e sulle fasce da Cancellotti e Milani. A centrocampo Gyabuaa, Palmiero e Mora. Tridente offensivo formato da Desogus, Kolaj e Lescano.

QUI MONTEROSI TUSCIA – Menichini, che recupera Alessandro Rossi, dovrebbe confermare il modulo 4-1-4-1, sceso in campo contro la Virtus Francavilla- Quindi Alia tra i pali e difesa a quattro composta da Cancellieri, Borri, Mbende e Piroli. Davanti alla linea difensiva Parlati. In mezzo al campo Verde e Calini mentre sulle corsie esterne si muoveranno Lipani e Santarpia. Unica punta Costantino.

Le probabili formazioni di Pescara – Monterosi Tuscia

PESCARA (4-3-3):  Plizzari; Cancellotti, Boben, Brosco, Milani; Gyabuaa, Palmiero, Mora; Desogus, Kolaj, Lescano. Allenatore: Colombo.

MONTEROSI TUSCIA (4-1-4-1):  Alia, Cancellieri, Borri, Mbende, Piroli, Parlati, Lipani, Verde, Carlini, Santarpia, Costantino. Allenatore: Menichini

Dove vedere la partita in tv e streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.