Pescara, Nobili: “Giocarsele tutte fino alla fine”

268

Amareggiato al termine dei 90 minuti il tecnico biancoazzurro, Bruno Nobili, che sottolinea il buon secondo tempo dei suoi e il gol decisivo preso in una posizione di netto fuorigioco. Queste le sue parole a caldo:

Purtroppo non si può spiegare questa sconfitta, abbiamo sbagliato il primo tempo però nel momento più difficile, sullo 0-2, abbiamo recuperato nel miglior modo possibile la partita. Abbiamo cercato anche di vincerla la partita poi avete visto tutti come è andata a finire sul terzo gol. Abbiamo sbagliato alcuni meccanismi perchè non si prende un contropiede sul nostro angolo. Nel primo tempo abbiamo favorito noi la loro aggressività, siamo stati poco propositivi nonostante avevamo in campo i mezzi per poter far bene. Dobbiamo giocarcele tutte le partite anche se non abbiamo possibilità di salvezza. Ci piacerebbe poter giocare con lo stesso spirito del secondo tempo anche se sappiamo bene che tenere per 90 minuti quei ritmi non è facile, dobbiamo cercare di riuscirci. All’inizio non siamo stati propositivi. In occasione del gol partita l’assistente non ha visto un fuorigioco di due metri.