Pescara – Pisa 3-1: Galano, Machin e Busellato firmano il successo dei biancazzurri

1997

Pescara Pisa cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pescara – Pisa del 2 aprile 2021 in diretta: successo sofferto ma meritato dei biancazzurri che provano a rimettersi in corsa per la salvezza

La cronaca e il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: PESCARA - PISA 3-1

51' è finita! Il Pescara torna al successo dopo otto turni e prova a rimettersi in corsa per la salvezza. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

51' BUSELLATO!!!! 3-1 PER IL PESCARAA!!! Giannetti per Ceter che al limite vede l'inserimento del centrocampista e da due passi fredda Gori sul suo palo!

51' fallo in attacco di Ceter che allarga il gomito su Birindelli e prende il giallo

51' ultimo assalto degli ospiti, ottimo il tempo di uscita di Fiorillo ad anticipare tutti

50' dentro Giannetti per Odgaard, autore di un'ottima prestazione

49' angolo per il Pisa dalla destra d'attacco ma sfera tra le braccia di Fiorillo

47' MARCONI!! ACCORCIA LE DISTANZA IL PISA! Sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra trova la zampata vincente sotto misura

45' 6 minuti di recupero

45' MACHINNN!!! RADDOPPIO DEL PESCARA!!! Ceter in area scarica per il compagno che lascia partire con il destro un missile che fulmina Gori

42' Gori salva su Busellato! Ceter dal fondo in area per Odgaard bravo a scaricare al limite per il centrocampista che la piazza ma il portiere è superlativo nell'intervento! Nulla di fatto sul corner

41' fallo di Sibilli su Bellanova, giallo per lui

39' sul corner difesa che allontana con un pò d'affanno, da fuoriarea prova a tenerla bassa Sibilli e palla di qualche metro a lato

38' si riparte con i biancazzurri schiacciati nella propria trequarti a difendere il prezioso vantaggio. Nuovo angolo per gli ospiti ma prima c'è Pisano per Gucher

36' su cross dalla destra Bellanova con qualche difficoltà allontana la minaccia e si fa male da solo. Gioco fermo e staff medico in campo

34' prova l'azione personale Odgaard ma a limite viene chiuso da un raddoppio di marcatura

32' batte il corner Gucher con traiettoria troppo su Fiorillo che blocca la sfera in presa alta

31' angolo conquistato da Vido ma prima un doppio cambio: dentro Ceter per Galano e Volta per Capone

30' lungo lancio di Machin per Odgaard, ottima copertura ai 25 metri di Caracciolo che fa valere il fisico

29' in campo Sibilli per Quaini

28' grande intervento di Gori sulla conclusione a giro in area di Capone smarcato da Odgaard con palla indirizzata sotto l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere!

25' verticalizzazione di Galano per Odgaard partito in posizione regolare ma Gori lo anticipa appena fuoriarea. Dall'altra parte punizione conquistata da Marconi per fallo di Sorensen, siamo al limite dell'area in posizione centrale: calcia a giro Marconi e sfera abbondantemente sopra la traversa

24' spunto sulla destra di Galano che entra in area e prova a crossare dal fondo con palla sull'esterno della rete

21' Odgaard soffia palla a Benedetti sulla trequarti e giocatore costretto al fallo, giallo per lui: sugli sviluppi della punizione palla a Machin che prova dai 25 metri ma conclusione a mezz'altezza che si spegne un paio di metri a lato

18' cartellino giallo per Masciangelo che ha trattenuto Gucher: sulla punizione palla ribattuta dalla barriere e contropiede due contro due con Machin che scambia con Capone e in area piazza il sinistro alzando la mira!

17' in campo Machin per Maistro

15' problema muscolare per Maistro, gioco fermo e staff medico in campo

11' dentro Vido per Palombi, fuori Belli per Birindelli

8' buona giocata di Odgaard che prende il fallo di Caracciolo e consente ai suoi di risalire

6' primo affondo di Masciangelo, cross lungo per Odgaard che prova a renderla giocabile sul secondo pala ma si chiude la difesa

partiti! Questa volta è il Pescara a battere il calcio d'inizio

Caracciolo per De Vitis la novità nell'intervallo per il Pisa, squadre nuovamente in campo

47' si chiude il primo tempo tra Pescara - Pisa. Biancazzurri avanti grazie a una rete al 41' di Galano. Gara molto combattutta con gli ospiti che dopo un promettente avvio hanno subito un pò il gioco degli avversari che pur non impensierendo la difesa hanno provato a impostare il gioco e a trovare la rete dopo una precedente azione pericolosa finalizzata dallo stesso Galano. Fra pochi istanti seguiremo assieme il secondo tempo del match

45' 2 minuti di recupero

43' cross di Beghetto teso dalla sinistro per Marconi, allontana Scognamiglio. Il difensore qualche istante più tardi è molto bravo a far rimpallare la sfera su Palombi che provava a farsi luce in area

41' GALANO! VANTAGGIO DEL PESCARA!! Azione molto bella di Odgaard sulla sinistra, il giocatore in area a tu per tu con il portiere vede intelligentemente libero il compagno che di piatto gonfia la rete nonostante il tentativo disperato della difesa sulla linea di porta!

40' prova un piazzato in area di prima intenzione Busellato con il mancino sullo scarico di Galano, palla che supera di un metro la traversa!

36' azione palla a terra dei biancazzurri, liberato al tiro in area Galano ma tentativo murato dalla difesa

33' punizione conquistata sulla trequarti d'attacco da Maistro, gara un pò bloccata dopo un buon avvio degli ospiti

28' Galano pesca in area Odgaard che da posizione defilata prova a concludere in diagonale, palla di poco a lato! Nell'occasione il giocatore si è fatto male ricadendo ma sembra nulla di grave per lui

26' prova a mettere un pò d'ordine alla manovra il Pescara che non riesce a trovare l'imbucata in verticale in questo avvio

22' primo giallo del match per De Vitis, punito un duro intervento su Odgaard

18' punizione di Gugher che scodella in area, allontana la difesa quindi l'arbitro vede un tocco con il braccio sinistro di Marconi in area e fischia una punizione per la difesa. Dall'altra parte sventagliata verso destra di Capone ma troppo lunga per Galano, palla che sfila sul fondo

14' primo corner per il Pisa: Gucher per Mazzitelli che conclude di prima intenzione ma Fiorillo è reattivo a deviare nuovamente sul fondo! Sul secondo tentativo Palombi alza la mira

11' intervento falloso di Belli su Masciangelo sulla sinistra d'attacco quasi a limite dell'area. Punizione per il Pescara: batte Maistro ma pallone che si infrange sulla barriera

9' intervento in scivolata corretto di Galano su Marsura all'altezza del fondo, l'arbitro lascia giocare

6' filtrante di Marconi per Palombi ma sfera intercettata dalla difesa al limite dell'area. D'altra parte cross dal fondo di Maistro per Dessena ma difesa che intercetta

4' conclusione in area tentata con il mancino da Marsura ma alza la mira con Scognamiglio che ha rischiato di commetter fallo

2' segnalata posizione di offside a Palombi servito in leggero di ritardo da Marconi

Si parte! Calcio d'avvio battuto dagli ospiti

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo, Pisa in maglia verde, Pescara nella tradizionale biancazzurra

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Pisa, fra pochi istanti seguiremo il match in tempo reale.

PESCARA: 1 Fiorillo, 2 Bellanova, 6 Scognamiglio, 7 Odgaard (dal 50' st 9 Giannetti), 11 Galano (dal 31' st 77 Ceter), 19 Masciangelo, 21 Dessena, 24 Capone (dal 31' st 17 Volta,), 31 Busellato, 37 Maistro (dal 17' st 99 Machin), 43 Sorensen. A disposizione: 38 Radaelli, 46 Alastra, 10 Valdifiori, 27 Riccardi, 34 Fernandes, 40 Omeonga, 47 Nzita, 72 Vokic. Allenatore: Gianluca Grassadonia

PISA: 66 Gori, 4 Belli (dall'11' st 2 Birindelli), 9 Palombi (dall'11' st 19 Vido), 21 Quaini (dal 29' st 17 Sibilli), 27 Gucher (dal 38' st 3 Pisano), 30 De Vitis (dal 1' st 8 Caracciolo), 31 Marconi, 32 Beghetto, 33 Benedetti, 36 Mazzitelli, 77 Marsura. A disposizione: 1 Perilli, 22 Loria, 13 Meroni, 14 Marin, 23 Lisi, 25 Masetti, 40 Andreano. Allenatore: Luca D’Angelo

Reti: al 41' pt Galano, al 45' st Machin, al 47' st Marconi, al 51' st Busellato

Ammonizioni: De Vitis, Masciangelo, Benedetti, Sibilli, Ceter

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 6 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

PESCARA: 1 Fiorillo, 2 Bellanova, 6 Scognamiglio, 7 Odgaard, 11 Galano, 19 Masciangelo, 21 Dessena, 24 Capone, 31 Busellato, 37 Maistro, 43 Sorensen. A disposizione: 38 Radaelli, 46 Alastra, 9 Giannetti, 10 Valdifiori, 17 Volta, 27 Riccardi, 34 Fernandes, 40 Omeonga, 47 Nzita, 72 Vokic, 77 Ceter, 99 Machin. Allenatore: Gianluca Grassadonia

PISA: 66 Gori, 4 Belli, 9 Palombi, 21 Quaini, 27 Gucher. 30 De Vitis, 31 Marconi, 32 Beghetto, 33 Benedetti, 36 Mazzitelli, 77 Marsura. A disposizione: 1 Perilli, 22 Loria, 2 Birindelli, 3 Pisano, 8 Caracciolo, 13 Meroni, 14 Marin, 17 Sibilli, 19 Vido, 23 Lisi, 25 Masetti, 40 Andreano. Allenatore: Luca D’Angelo

PESCARA – Oggi pomeriggio, venerdì 2 aprile, alle ore 17 andrà in scena Pescara – Pisa, incontro valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. Da una parte c’è la squadra abruzzese che viene dalla sconfitta esterna contro il Vicenza ed in classifica occupa la penultima posizione solitaria con 23 punti, -6 dalla zona play-out. Dall’altra parte troviamo la squadra toscana che è reduce dal successo casalingo contro la SPAL ed in classifica occupa la nona posizione con 40 punti ed una gara da recuperare contro il Pordenone. La sfida dell’Adriatico verrà diretta dal signor Pasqua della sezione di Tivoli.

QUI PESCARA – Grassadonia dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-1-2 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Bellanova e Masciangelo sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Scognamiglio e Sorensen. A centrocampo Busellato in cabina di regia con Maistro e Dessena mezze ali mentre davanti spazio a Machin alle spalle del tandem offensivo composto da Odgaard e Ceter.

QUI PISA – D’Angelo dovrebbe schierare i suoi con un modulo speculare con Gori tra i pali, reparto arretrato formato da Birindelli e Beghetto sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Caracciolo e Benedetti. A centrocampo Quaini in cabina di regia con Siega e Mazzitelli mezze ali mentre davanti spazio a Gucher alle spalle del tandem offensivo composto da Marconi e Marsura.

Le probabili formazioni di Pescara – Pisa

PESCARA (4-3-1-2): Fiorillo; Bellanova, Scognamiglio, Sorensen, Masciangelo; Maistro, Busellato, Dessena, Machin; Odgaard, Ceter. Allenatore: Grassadonia

PISA (4-3-1-2): Gori; Birindelli, Caracciolo, Benedetti, Beghetto; Siega, Quaini, Mazzitelli; Gucher; Marconi, Marsura. Allenatore: D’Angelo

STADIO: Adriatico

L’incontro Pescara – Pisa, valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.