Pescara – Pordenone 6-5 dcr: i biancazzurri al 3° turno

4944

Pescara Pordenone cronaca diretta risultato live

Sofferto successo ai calci di rigore per il Pescara in casa contro il Pordenone. I tempi regolamentari si erano chiusi 2-2. I biancazzurri affronteranno il 12 agosto il ChievoVerona nel prossimo turno di Coppa Italia

RIGORI

Vi ringraziamo per averci seguito e ai prossimi live di Calciomagazine ricordandovi che sono disponibili i tabellini della partire odierne di Tim Cup

Il Pescara supera per 4-3 ai rigori il Pordenone e passa al terzo turno dove affronterà il ChievoVerona

decisivo il tentativo di Proietti, parte e RETE! spiazzato il portiere!

fuori la conclusione di Bertoli!

Bunino dal dischetto, spiazzato il portiere e palla alla sua sinistra 3-3!

Stefani alto! si resta sul 3-2 Pordenone!

sul dischetto Gravillon rasoterra che spiazza il portiere 2-3!

Ciurria rete! 3-1 spiazzato Fiorillo che si butta sulla sua sinistra

Machin alto! resta in vantaggio 2-1 Pordenone

Bombagi rete! tiro angolato che si infila alla destra di Fiorillo che intuisce

Monachello incrocio dei pali! si resta sull'1-1

gol del Pordenone con Burrai! 1-1 spiazzato Fiorillo

Brugman rete! spiazzato il portiere sulla precisa conclusione alla sua sinistra

sul dischetto De Agostini fuori! conclusione troppo larga con Fiorillo che aveva intuito la direzione tuffandosi sulla sua sinistra

saranno calciati nella porta verso la curva sud

fra qualche istante seguiremo live tutti i tiri dal dischetto per scoprire chi passerà il turno

SUPPLEMENTARI

2' TEMPO

16' si va ai rigori!

16' bolide di Machin dal limite in posizione centrale a palla che esce di un soffio a lato alla destra del portiere!

15' 1 minuto di recupero

14' spunto di Ciurria sulla trequarti, fermato regolarmente al limite e Pescara che prova a chiuderla avanti

13' giallo anche a Burrai per proteste

12' sugli sviluppi allontana con un pugno Fiorillo quindi sulla ripartenza fallo di Semenzato che ferma l'azione. Giallo inevitabile

11' la sfera attraversa lo specchio della porta quindi viene giocata al centro ma la difesa biancazzurra ci mette una pezza. Ancora un tiro dalla bandierina

10' angolo per gli ospiti dalla sinistra va Burrai alla battuta

9' palla filtrante di Brugman per Palazzi, sfera prolungata in angolo

6' Pillon si gioca la carta Proietti per Antonucci

6' cross di Balzano per Monachello che libero in area svirgola la conclusione, fallendo una buona occasione gol!

4' sugli sviluppi cross insidioso di Antonucci e Meneghetti con i pugni per poco non combina la frittata con palla che supera la traversa e termina sul fondo

3' corner conquistato da Zampano, bei fraseggi sulla trequarti tra Machin e Antonucci

partiti con il secondo tempo supplementare

1' TEMPO

17' si va al cambio campo sempre sul 2-2

17' spunto di Ciurria su Palazzi che lo stende al limite ma da posizione defilata, una sorta di corner corto. Alla battuta Burrai palla insidiosa con Fiorillo che allontana di pugni in tuffo

16' nuovo corner per gli ospiti che al momento ai punti avrebbero meritato qualcosa di più degli avversari

15' 2 minuti di recupero

14' palla persa maldestramente da Zampano che da il corridoio a Ciurria, bravo l'esterno a rimontarlo e avversario che viene ammonito per simulazione in area

13' prova a chiudere il tempo in avanti il Pordenone ma non si chiude una trama offensiva con lancio in profondità errato

12' dall'altra parte non trova sbocchi un corner dalla sinistra e Delfino che prova a ripartire a sinistra

11' il neo entrato biancazzurro prova da fuori area una conclusione troppo sul portiere che non ha problemi a bloccare

10' in campo Lulli per Miruraga e dall'altra parte Palazzi per Memushaj

8' su capovolgimento di fronte conclusione di Lovisa deviata in angolo e sugli sviluppi Ciurria effettua un insidioso tiro cross smanacciato da Fiorillo, uno dei migliori in campo

7' cross di Balzano intercetta in area Semenzato che allontana quindi Monachello viene fermato in offside

4' cambio nel Pescara con Monachello che prende il posto di Cocco

3' intervento in scivolata di Gravillon a pochi passi da Fiorillo che sventa una minaccia

si riparte! è il Pescara a battere il calcio d'avvio dei supplementari

squadre pronte per affrontarsi nell'extra time di 30 minuti. In caso di ulteriore parità il match sarà deciso ai rigori.

2° TEMPO

48' finisce qui! Pescara e Pordenone vanno ai supplementari!

48' giallo per Memushaj che ha centrocampo ha allontanato il pallone

46' strepitoso Fiorillo su tentativo ravvicinato di Semenzato! Sul corner l'esterno calcia rasoterra a colpo sicuro ma il numero 1 biancazzurro salva con i piedi!

46' angolo dalla sinistra ottenuto dal Pordenone che sembra essere ancora in buone condizioni atletiche

45' tre minuti di recupero

44' prova il taglio di Machin in area per Bunino che taglia bene ma arriva con un pizzico di ritardo sul pallone

42' in campo Bertoli per Magnaghi

42' fermato in offside Cocco su passaggio in profondità di Balzano, tardiva la segnalazione del guardalinee

38' cross teso di Balzano per Cocco che largo sul secondo palo scarica dietro e fa ripartire una nuova trama di gioco

36' tentativo da fuori, quasi all'altezza del vertice destro per Machin e palla che termina a lato

34' gara apertissima, ci attende un finale scoppiettante

33' MAGNAGHI! 2-2!!! cross dalla destra e grande conclusione al volo del giocatore con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Fiorillo!

33' resta in zona d'attacco la squadra ospite ancora saldamente in partita

32' in cambio per parte: Ciurria per Candellone e Bunino per Mancuso

31' contropiede di Zampano trattenuto per la maglietta da Candellone, giallo per lui

29' in campo Lovisa per Berrettoni, prima sostituzione del match. Qualche istante prima Cocco su lancio della retrovie solo in area prova a colpire in acrobazia ma non riesce a tenere basso il pallone!

29' ci prova nuovamente dalla distranza Bombagi ma conclusione telefonata, blocca a terra Fiorillo

28' a testa bassa il Pordenone che mette un'interessante palla dentro con Misuraga ma Balzano in due tempi allonanta la minaccia. Gara che sembra finalmente salire di ritmo dopo circa un'ora giocata a corrente alternata dalle due squadre

26' gara dunque che si infiamma nella ripresa con due reti in poco più di 60 secondi

24' COCCO! TORNA IN VANTAGGIO IL PESCARA! cross dal fondo rasoterra di Antonucci e il compagno sotto porta si fa trovare puntuale all'appuntamento con il gol colpendo di piatto!

23' su dischetto Burrai RETE! PAREGGIO DEL PORDENONE! conclusione rasoterra molto angolata che si infila alla sinistra di Fiorillo. Tutto da rifare per i biancazzurri!

22' ATTENZIONE calcio di rigore per il Pordenone! fallo in area di Scognamiglio anche ammonito, cinturato in area un giocatore ospite

21' punizione in attacco conquistata da Candellone sulla destra

18' conclusione tesa dalla lunga distanza di Semenzato ma troppo centrale, blocca senza difficoltà Fiorillo

16' prova a pressare alto la squadra di Tesser nel tentativo di recuperar subito palla

13' conclusione senza troppe pretese da fuori area da parte di Bombagi ma palla fuori bersaglio

12' ripartenza Pordenone e fallo su Semenzato di Balzano che si prende il giallo

11' un pò schiacciato il Pescara che subisce anche un tentativo in diagonale rasoterra di Magnaghi ma blocca a terra senza problemi Fiorillo

10' cross di Stefani per la testa di Berrettoni che colpisce all'altezza del palo opposto in precario equilibrio con palla che sfiora il palo alla destra di Fiorillo

7' grande conclusione di Brugman con Meneghetti bravo in tuffo a coprire il suo palo respingendo il pallone quasi sotto l'incrocio dei pali!

6' primo giallo della partita di Bombagi quasi al limite dell'area

6' prolungato possesso palla dei biancazzurri che provano a tratti il fraseggio stretto

3' bella conclusione dal vertice sinistro per Antonucci che impegna di pugni in tuffo Meneghetti, Pescara vicina al raddoppio!

2' parte all'attacco la squadra di Pillon che non riesce a trovare la profondità in area su tentativo di Brugman. La difesa fa buona guardia

si riparte!

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

1' TEMPO

45' senza recupero termina la prima frazione di gioco con il vantaggio del Pescara per 1-0. A risentirci fra qualche istante per seguire la ripresa

45' BRUGMAN!!! VANTAGGIO DEL PESCARA! palla filtrante di Memushaj per Brugman che scambia nello stretto in area con Mancuso e colpisce con un rasoterra sottominura che non lascia scampo a Meneghetti!

43' cross dalla destra di Memushaj e girata di destro in area per Mancuso che impegna di piedi il portiere!

40' traversone dalla sinistra di Balzano e sul secondo palo Mancuso colpisce debole di testa sul portiere

37' scambio al limite tra Berrettoni e Magnaghi con quest'ultimo che conclude debole su Fiorillo

36' niente di fatto sul successivo tentativo dalla bandierina

35' conclusione da fuoriarea di Brugman ma il rasoterra viene sporcato in angolo da un difensore con palla che passa vicino al palo alla destra di Meneghetti!

34' fermato in fuorigioco Cocco che aveva ricevuto palla in area

33' fischiato fallo in attacco a Mancuso che stava provando un intervento in scivolata in area

31' a terra Bassoli dopo uno scontro di gioco, necessario l'intervento dello staff medico ma nulla di grave per il giocatore che torna in campo

30' su errore di Meneghetti in area nel tentativo di allontanare la sfera ne perde il controllo ma Mancuso in un paio di occasioni non riesce a trovare lo spiraglio per colpire e la difesa allontana un pò in affanno

28' batte Antonucci con Memushaj che a centroarea riesce solo a spizzare la sfera che termina larga sul fondo

27' cross dalla destra di Zampano deviato da Semenzato, corner per il Delfino

26' qualche scintilla tra Menushaj e De Agostini ma l'arbitro porta la calma e i due si stringono la mano

24' cross di Candellone deviato in angolo da un difensore ma la chance non viene sfruttata

22' risposta del Pescara con un destro di Antonucci da fuori area che non spaventa il portiere, palla sul fondo

20' tentativo di Burrai, conclusione a giro che supera la traversa di un paio di metri

18' fallo di Gravillon quasi al limite dell'area, buona posizione centrale per tentare la conclusione in porta

14' prova a guadagnare metri con Zampano ma l'azione non si sviluppa, su contropiede concesso Magnaghi offre un ottimo pallone in area per Candellone che si fa ipnotizzare da Fiorillo e gli calcia addosso da favorevole posizione!

13' ancora Pordenone pericoloso con Misuraca, diagonale ravvicinato che trova attento Fiorillo quindi fischiato fallo in attacco

11' sventola di Berrettoni dal limite e Fiorillo costretto a distendersi sulla sua sinistra per deviare di pugni la conclusione a mezz'altezza!

10' bolide di Misuraca dalla vertice sinistro dell'area che mette i brividi a Fiorillo con palla che passa vicino all'incrocio dei pali!

9' lancio in profondità per Cocco fermato in offside

5' angolo che non viene sfruttato ma ospiti che non riescono ad approfittare ma restano in zona d'attacco

4' diagonale rasoterra in area di Antonucci e Meneghetti si deve distendere sulla sua sinistra per deviare in angolo! nell'occasione bella palla recuperata sulla trequarti da Memushaj che ha visto libero il compagno

2' nulla di fatto, fischiato fallo in attacco ma il Pescara non riesce a impostare il gioco regalando palla agli avversari

1' subito una palla in profondità per Magnaghi che viene chiuso in sandwich ma sugli sviluppi la squadra di Tesser caparbia conquista il primo corner

partiti! calcio d'avvio per la squadra ospite

Un saluto a tutti i lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Pescara - Pordenone, gara valida per il secondo turno di Coppa Italia. La vincente sfiderà il 12 agosto il ChievoVerona. Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo.

PESCARA – Questa sera alle ore 20.30 andrà in scena Pescara – Pordenone, incontro valevole per il secondo turno di Coppa Italia. Primo impegno ufficiale di questa stagione per la compagine abruzzese che l’anno scorso si è salvata all’ultima giornata pareggiando in casa del Venezia. Dall’altra parte, invece, ci sono i friulani che la settimana scorsa hanno superato il turno di Coppa Italia vincendo 1-0 in casa dell’Albinoleffe. A dirigere l’incontro dello Stadio Adriatico sarà il signor Di Martino della sezione di Teramo.

QUI PESCARA – Undici di partenza difficilmente ipotizzabile per il Pescara che potrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Fiorillo tra i pali, pacchetto arretrato composto da Gravillon e Scognamiglio al centro della difesa mentre sulle corsie esterne spazio a Balzano e Zampano. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Machin e Memushaj mezze ali mentre in attacco il tridente potrebbe essere composto da Mancuso, Monachello e Antonucci.

QUI PORDENONE – La compagine guidata da Tesser potrebbe andare in campo con un modulo speculare. Dunque, Meneghetti in porta, pacchetto arretrato composto da Gerardi e De Agostini sulle fasce mentre al centro spazio a Stefani e Bombagi. A centrocampo Semenzato in cabina di regia con Magnaghi e Berrettoni mezze ali mentre davanti Lovisa e Bassoli a supporto di Misuraca.

Le probabili formazioni

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Zampano, Gravillon, Scognamiglio, Balzano, Machin, Brugman, Memushaj, Mancuso, Monachello, Antonucci. Allenatore: Pillon

PORDENONE (4-3-3): Meneghetti; Gerardi, Stefani, Bombagi, De Agostini, Berrettoni, Semenzato, Magnaghi, Lovisa, Misuraca, Bassoli. Allenatore: Tesser

Arbitro: Antonio di Martino della sezione di Teramo

Stadio: Adriatico – Giovanni Cornacchia di Pescara