Pescara-S.N. Notaresco 9-8 (D.C.R.): il tabellino del match

326

Pescara Notaresco cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Pescara-S.N. Notaresco 9-8 il risultato finale: la formazione padrona di casa passa il turno al termine di un’infinita lotteria di rigori.

PESCARA – Nel match valevole per il secondo turno di Coppa Italia 2020/2021 il Pescara batte il Notaresco al termine di un’infinita lotteria di rigori. 1-1 nei tempi regolamentari con i padroni di casa in vantaggio grazie a Riccardi ma gli ospiti pareggiano con Banegas, tutto nella seconda frazione di gioco.  La sfida si protrae ai calci di rigore dove a vincere è il Pescara al termine di un’interminabile lotteria. La squadra di Oddo, ora, giocherà il terzo turno contro il Parma.

PESCARA (4-3-2-1): Del Favero; Ventola, Elizalde (96′ Bellanova), Scognamiglio, Jaroszynski, Fernandes (46′ Memushaj), Diambo (46′ Omeonga), Maistro, Riccardi (63′ Capone), Galano, Asencio (63′ Ceter). A disposizione: Radaelli, Bellanova, Bocic, Memushaj, Belloni, Capone, Busellato, Omeonga, Ceter, Longobardi, Quacquarelli. Allenatore: Oddo

NOTARESCO (4-3-3): Shiba; Gallo, Di Stefano (98′ Sorrini), Speranza (98′ Colombatti), Lattarulo; Frulla, Blando, Bianciardi; Banegas, Dos Santos (59′ Cesario), Marchionni (38′ Cancelli). A disposizione: Demaljia, Ghiani, Colombatti, Di Saverio, Antonacci, Massarotti, Mancini, Cancelli, Sorrini, Simoncini, Cesario Allenatore: Epifani

RETI: 25′ Riccardi (P), 34′ Banegas (N)

AMMONIZIONI: Jaroszynski, Fernandes, Ventola, Omeonga (P), Bianciardi, Gallo, Blando (N)

ESPULSIONI: //

RECUPERO: 2′ nel primo tempo, 2′ nel secondo tempo, 1′ nel primo tempo supplementare, 1′ nel secondo tempo supplementare

STADIO: Adriatico