Il Pescara batte 3-0 il San Nicolò in amichevole

473

I biancazzurri vincono in amichevole 3-0 contro la compagine Teramana grazie alle reti di Brugman, Biraghi e Pettinari.

PESCARA – Nel pomeriggio di oggi si è giocata l’amichevole tra Pescara e San Nicolò, squadra di Serie D, in vista della partita di domenica contro la Fiorentina. Nonostante il clima rigido buona cornice di tifosi al Poggio. Vittoria per 3-0 per il Pescara, marcatori Brugman, Biraghi e Pettinari. Partita interrotta al minuto 75 a causa di una bufera di neve che ha costretto a concludere in anticipo la contesa. In campo si è rivisto anche Hugo Campagnaro.

Di seguito le due formazioni messe in campo da Oddo:

PESCARA 1T (3-5-2): Bizzarri, Bovo, Stendardo, Coda, Zampano, Cristante, Bruno, Benali, Crescenzi, Caprari, Cerri.

Il primo tempo si è concluso sul punteggio di 0-0. Questa la formazione del secondo tempo:

PESCARA 2T (3-5-2): Fiorillo, Bovo, Stendardo, Coda, Vitturini, Cristante, Brugman, Benali, Biraghi, Caprari, Pettinari.