Pescara – Venezia 1-0: biancazzurri al terzo posto

1717

Pescara Venezia cronaca diretta risultato in tempo reale

Diretta di Pescara – Venezia. Gara molto equilibrata nel primo tempo con i biancazzurri un pò timidi in avanti. Forcing nella ripresa e diga ospite rotta dall’invenzione di Gaston Brugman

RISULTATO FINALE: PESCARA - VENEZIA 1-0

50' è finita! Il Pescara supera per 1-0 il Venezia e aggancia al terzo posto in classifica il Lecce. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

49' palla in area che dopo una respinta arriva sui piedi di Litteri che a centroarea con il mancino conclude debole, blocca a terra Fiorillo

48' break di Kanoutè che arriva fino a limite ma poi strozza la conclusione a favorire l'intervento a terra di Vicario

47' sugli sviluppi conclusione da fuori area centrale ma potente di Di Mariano, sembra sorpreso Fiorillo che si salva con i pugni!

47' cross insidioso di Citro con Ciofani bravo ad anticipare sul secondo palo Litteri, angolo

45' solo recupero per le speranze degli ospiti che provano a riversarsi nella metà campo avversaria

44' 5 minuti di recupero

43' fallo in attacco per Schiavone che alza il braccio su Kanouté, secondo preziosi per i biancazzurri

42' conclusione a lato dal limite per Kanoutè

40' non trova spazi la squadra ospite che finisce per commetter fallo in attacco con Bruscagin

37' sponda di Memushaj per Brugman che invece di piazzare una conclusione dal limite prova un improbabile dribbling in area finendo per perder palla

35' si cautela dunque Pillon che in questo finale propone una difesa a 5

34' doppio cambio per il Pescara: dentro Ciofani per Marras e Kanouté per Antonucci

33' chance per Balzano che da due passi spara sul primo palo, difesa che devia in angolo

33' si concretizza il cambio con il giocatore che lascia il campo dall'altra parte

32' problemi per Marsura, crampi per lui. Pronto Citro

30' in campo Melegoni per Machin

29' BRUGMANN!!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! sponda di Antonucci e destro fantastico dell'uruguayano con palla che si infila sotto la traversa con traiettoria leggermente centrale e qualche piccola responsabilità di Vicario

28' dall'altra parte palla dentro di Di Mariano per l'inserimento sul primo palo di Litteri che impatta male sul pallone. Fiorillo al rinvio dal fondo

25' cross rasoterra molto forte di Balzano per l'inserimento di Antonucci a centroarea ma colpisce alto da buona posizione!

23' gioco fermo con Bentivoglio a terra dopo uno scontro di gioco. In campo lo staff medico, il giocatore rielzandosi si tocca la spalla destra

22' sul corner svetta a centroarea Mancuso ma il pallone è alzato dalla barriera sopra la traversa

22' in campo Litteri per Vrioni

21' su cross dalla destra Antonucci si fa respingere il tentativo da posizione defilata

19' lancio di Schiavone per il taglio di Marsura, copre bene in area Del Grosso che si fa anche atterrare

18' destro di Di Mariano rasoterra dal limite, palla a lato

17' prova ad alzare il baricentro la squadra di Pillon che in questa ripresa gioca con un altro piglio

15' break di Marsura che prova una conclusione bassa dalla distanza con palla che termina di non molto a lato alla destra di Fiorillo

14' palo di Antonucci! bell'azione corale conclusa dall'esterno bravo a piazzare un diagonale molto angolato e palla che si stampa sul legno alla sinistra di Vicario che qualche istante più tardi respinge sul proprio palo un tetantivo ravvicinato di Machin!

12' azione insistita di Vrioni in area ma Machin di mestiere gli sbarra la strada con un intervento pulito

10' primo cambio del match con Schiavone per Suciu

8' buona chiusura di Bruscagin su Marras che nei primi minuti si è messo in evidenza per due affondi

5' tiro cross da fuori area per Memushaj ma palla che si impenna e supera di alcuni metri l'incrocio dei pali

3' Domizzi abile a chiudere sul primo palo, Gravillon commette fallo nel tentativo di anticiparlo

2' ancora Marras per un nuovo tentativo dalla bandierina di Memushaj, intercetta a centroarea di testa il solito Domizzi quindi nuovo tentativo dell'albanese deviato sul fondo dalla difesa

1' cross dal fondo rasoterra di Antonucci, Mancuso non taglia sul primo palo; dall'altra fascia bell'affondo di Marras che conquista un angolo

partiti! chiuso Del Grosso da Marsura che conquista un fallo laterale

le squadre fanno rientro sul terreno di gioco, nessun cambio all'intervallo

45' si chiude senza recupero il primo tempo. 0-0 il risultato all'intervallo, ci risentiamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo della partita

45' Brugman per Balzano che in primo tempo supera l'avversario ma crossa troppo forte dal fondo

43' grande conclusione con il mancino dal limite di Vrioni, reattivo Fiorillo di pugni in tuffo a deviare sulla sua destra! Palla in angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto con tentativo dal limite abbondantemente alto

41' punizione dalla destra per Brugman palla tagliata sul secondo palo con Antonucci che non riesce a controllarla

39' lunga sventagliata di Di Mariano per Vrioni che riesce a tenere palla in campo ma il suo passaggio a centroarea non trova nessuno

38' Marras in profondità per Balzano, cross dal fondo intercettato da Domizzi

37' azione di rimessa con Pinato che apre su Di Mariano, il giocatore al limite prova con il mancino ma alza troppo la mira

36' su nuovo cross dalla sinistra prova la rovesciata Marras spalle alla porta ma non intercetta il pallone

33' conclusione strozzata da fuori area per Di Mariano, blocca a terra senza problemi Fiorillo

30' episodio da moviola per un tocco con il braccio d Zampano su palla alzata da Brugman in area quindi Antonucci conquista un corner ma sugli sviluppi fischiato fallo in attacco a Gravillon

29' scambio Brugman - Memushaj e sul tentativo di cross in area palla deviata sul fondo. Sugli sviluppi allontana di testa la difesa

28' fermato in fuorigioco Mancuso che ha avuto fretta nell'attaccare la porta su passaggio del compagno

26' corner dalla destra per il Venezia, colpisce Domizzi a centroarea con una volée di piatto e palla che esce di poco a lato! Nell'occasione lamentele del difensore che aveva visto un tocco di Brugman prima che la sfera andasse sul fondo

23' Memushaj per il taglio di Mancuso ma Modolo fa una buona opposizione con il corpo, palla che sfila sul fondo

22' bella discesa di Antonucci ma il cross dal fondo è troppo corto e viene intercettato

21' attacco centrale di Marsura chiuso sulla trequarti quindi Bruscagin dopo una serie di scambi prova un lancio intercettato dalla difesa

17' lancio di Gravillon per Mancuno che si sforza di tenere la sfera in campo ma senza successo

16' cross rasoterra di Pinato, Del Grosso allontana ma ancora Venezia che prova a schiacciare la difesa

15' prova a guadagnare metri Di Mariano e fraseggio stretto degli ospiti sulla trequarti avversaria

12' fallo di Brioni su Brugman sale la squadra abruzzese sulla trequarti avversaria. Sugli sviluppi della punizione, palla in profondità non raggiunta da nessuno

11' filtrante di Machin per Antonucci, conclusione dal limite non molto potente, blocca a terra Vicario

9' lancio di Machin in area per Marras anticipato dalla difesa che non riesce a ripartire, quindi è bravo Balzano a conquistarsi un tiro della bandierina. Sugli sviluppi palla che attraversa lo specchio della porta, non ci arriva Scognamiglio

8' fisciato fallo in attacco a Vrioni che ha trattenuto Scognamiglio nel tentativo di liberarsi in area

7' palla in area per Antonucci diagonale rasoterra che non spaventa Vicario

6' conclusione dalla distanza tentata da Machin con palla che esce di non molto a lato alla destra del portiere

5' buona diagonale in copertura di Bruscagin su Marras ma possesso palla che resta ai padroni di casa

3' primo angolo per la squadra ospite dalla sinistra: batte Bentivoglio per l'inserimento di Pinato ostacolato da Mancuso e giocatore che non arriva alla conclusione da due passi. Ha rischiato molto la squadra biancazzurra nell'occasione

2' scambio Modulo - Suciu a destra, chiusura di Scognamiglio quindi il Pescara che non riesce a ripartire

1' spunto di Marras sulla trequarti, saltato Pinato che è costretto a stenderlo. Punizione di Brugman verso il centro area con Scognamiglio che sbraccia un pò con il suo marcatore. Punizione per il Venezia

partiti! calcio d'avvio per la squadra ospite

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

Un saluto agli amici di Calciomagazine e i lettori del quotidiano Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Venezia. In attesa di collegarci per la webcronaca in tempo reale di seguito le formazioni che scenderanno in campo.

PESCARA – Oggi alle ore 19 andrà in scena Pescara – Venezia, incontro valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la compagine abruzzese che, nell’ultimo turno ha riposato. Il Delfino, nella precedente giornata, ha perso in casa del Verona ed in classifica occupa la quarta posizione con 26 punti. Dall’altra parte c’è la formazione lagunare che viene dalla sconfitta casalinga contro il Cosenza ed in classifica occupa la dodicesima posizione con 20 punti.

QUI PESCARA – Gli abruzzesi dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Kastrati in porta, pacchetto difensivo composto da Balzano e Del Grosso sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gravillon e Scognamiglio. A centrocampo Brugman in regia con Memushaj e Machin mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Marras, Mancuso e Monachello

QUI VENEZIA – Zenga dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2 con Vicario in porta, pacchetto arretrato composto da Zampano, Modolo e Domizzi. A centrocampo Schiavone in regia con Segre e Bentivoglio mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Bruscagin e Falzerano. In attacco tandem offensivo composto da Vrioni e Di Mariano.

L’incontro Pescara – Venezia, valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Pescara – Venezia

PESCARA (4-3-3): Kastrati; Balzano, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Machín, Brugman, Memushaj; Marras, Monachello, Mancuso. Allenatore: Pillon.

VENEZIA (3-5-2): Vicario; Modolo, Domizzi, Zampano; Bruscagin, Segre, Schiavone, Falzerano, Bentivoglio; Vrioni, Di Mariano. Allenatore: Zenga.

STADIO: Adriatico