Pescara – Venezia 2-2: Aramu acciuffa il pari nei minuti finali

2340

Pescara Venezia cronaca diretta risultato in tempo reale

Diretta di Pescara – Venezia del 7 dicembre 2019: finisce in parità all’Adriatico, biancazzurri opachi nella ripresa dove hanno subito gli assalti degli ospiti caparbi nell’equilibrare il match sotto di due reti

RISULTATO FINALE: PESCARA - VENEZIA 2-2

50' è finita! Il Venezia trova il pari nel finale e approfitta di un secondo tempo sottotono dei biancazzurri. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' nel finale conclusione di Galano rimpallata in area e un difensore salva sulla linea quindi di prima intenzione ci prova Kastanos che alza la mira!

45' 5 minuti di recupero

44' PAREGGIO DEL VENEZIA! ARAMU! Altra frittata difensiva e il trequartista da due passi non sbaglia, su cross di Fiordaliso volée vincente del giocatore ospite

43' in campo anche Montalto per Sucio, finale con 3 punte più Aramu

42' contropiede di Brunori su verticalizzazione di Zappa. L'attaccante da centrocampo arriva fino in area ma conclude sull'esterno della rete

41' giallo a Galano per proteste

40' conclusione in area di Capello, devia Zappa in angolo

37' ospiti che continuano a collezionare tiri dalla bandierina

34' lascia il campo Machin per Ciofani

30' dentro Bocalon per Di Mariano

27' in campo Crecco per Busellato

25' ARAMU! ACCORCIA LE DISTANZE IL VENEZIA! Su lungo traversone di Suciu errore di Kastrati che a pochi passi dalla linea liscia il pallone favorendo la conclusione del giocatore con palla che passa sotto le gambe. Ultimo tocco dello stesso portiere da stabilire la parternalità o meno del gol per il trequartista lagunare

20' cambio nel Pescara: in campo Brunori per Borrelli

18' angolo conquistato sulla sinistra da Di Mariano, sugli sviluppi allontana con un pugno Kastrati

15' primo giallo della partita per Aramu

13' in campo Zigoni per Maleh

8' spazi per il contropiede ma non si chiude uno scambio in verticale tra Borrelli e Busellato

6' cross dalla destra per il tentativo di spizzata di Aramu che non impatta bene sul pallone

3' MACHIN!!! RADDOPPIO DEL PESCARA!!! Su cross dalla sinistra di Busellato verso il secondo palo di Busellato respinto dalla difesa e conclusione in area da fermo in posizione defilata del centrocampista con un pallonetto molto preciso a scavalcare Lezzerini

1' ospiti subito pericolosi con Maleh che dal fondo prova a pescare qualche compagno al centro quindi opta per la conclusione a lato

si riparte, nessun cambio nell'intervallo

46' si chiude il primo tempo con il Pescara in vantaggio per 1-0. Nel finale ospiti vicinissimi in più occasioni al pari con Capello. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo della partita assieme

45' conclusione in area deviata da un difensore e corner per il Venezia e sugli sviluppi palla insidiosa in area con un difensore biancazzurro a salvare sulla linea di porta!

44' 1 minuto di recupero

42' ospiti vicino al pari: in area Aramu con un pallonetto scavalca Kastrati ma palla sopra la traversa!

37' dall'altra parte bella discesa di Bettella sulla destra e chiusura in angolo della difesa

34' sugli sviluppi di un corner l'arbitro si scontra in area involontariamente con Aramu che finisce a terra, da segnalare anche l'ottimo intervento di piedi di Kastrati su Capello da due passi!

33' conclusione a giro in area da posizione defilata di Capello e palla che si stampa sul palo a Kastrati battuto!

32' tentativo dal limite di Capello, rasoterra insidioso che termina un paio di metri a lato

28' altra punizione questa volta dalla sinistra per gli ospiti. Sugli sviluppi gioco fermo per la segnalazione di offside

25' punizione sulla trequarti d'attacco affidata a Di Mariano, allontana la difesa biancazzurra in area

21' filtante per Capello lesto in area a tu per tu a infilare Kastrati ma tutto fermo per posizione di offside

19' lungo rilancio di Kastanos per Galano ma Ceccaroni in anticipo alleggerisce per il portiere

17' ci prova dalla distanza con un rasoterra Fiordinilo, palla abbondamente a lato

14' palla in area per Machin che nello stretto prova a girarsi ma viene chiuso

12' fermato in offside Capello, riparte dalla difesa Pescara che prova a verticalizzare subito sulla destra per Galano. Fallo laterale in zona d'attacco conquistato

11' GALANOOOO!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! Cross dalla destra di Machin sul secondo palo per il compagno che solo da due passi ha insaccato di testa

9' prova ad alzare il baricentro la squadra di Zauri che aumenta la pressione sui portatori palla

6' conclusione in area di Fiordilino deviata dalla difesa in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi

5' filtrante di Machin per Memushaj ma tentativo dal limite murato dalla difesa

3' dall'altra parte Memushaj scambia dal fondo con Zappa che crossa ma la difesa allontana

1' subito un traversone dalla sinistra con Di Mariano che in area non arriva sulla sfera ma c'è stata una deviazione della difesa in angolo. Sugli sviluppi prova Modolo in girata palla a lato

partiti! calcio d'avvio battuto dal Pescara

Un saluto dallo Stadio Adriatico di Pescara, squadre in campo per la gara di Serie B valida per la 15ma giornata di campionato. Avversario di turno dei biancazzurri sarà il Venezia. Fra pochi istanti al via la webcronaca minuto per minuto.

PESCARA – Oggi pomeriggio, sabato 7 dicembre, alle ore 15 andrà in scena Pescara – Venezia, incontro valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la squadra abruzzese che viene dalla sconfitta esterna col Perugia e in classifica occupa la nona posizione con 20 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i lagunari che sono reduci dal k.o. interno contro il Benevento e in classifica occupano il quattordicesimo posto con 17 punti.

QUI PESCARA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-2-1 con Kastrati in porta, pacchetto difensivo composto da Zappa e Masciangelo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bettella e Scognamiglio. A centrocampo Kastanos in cabina di regia con Memushaj e Busellato mezze ali mentre davanti Machin e Galano alle spalle di Borrelli.

QUI VENEZIA – La squadra lagunare dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Lezzerini tra i pali, pacchetto arretrato formato da Fiordaliso e Ceccaroni sulle corsie laterali mentre nel mezzo Modolo e Cremonesi. A centrocampo Fiordilino in cabina di regia con Suciu e Lollo mezze ali mentre davanti Aramu alle spalle del tandem offensivo composto da Bocalon e Montalto.

L’incontro Pescara – Venezia, valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Pescara – Venezia

PESCARA (4-3-2-1): Kastrati; Zappa, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo, Memushaj, Kastanos, Busellato, Machin, Galano, Borrelli. Allenatore: Zauri

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Ceccaroni, Suciu, Fiordilino, Lollo, Aramu, Bocalon, Montalto. Allenatore: Dionisi

STADIO: Adriatico