Atalanta – Hellas Verona 3-2: Djimsiti nel recupero da i 3 punti alla Dea

1851

Atalanta Hellas Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Atalanta – Hellas Verona del 7 dicembre 2019.  A nulla è servito il vantaggio del Verona con una doppietta di Di Carmine, Muriel su rigore e Malinovskyi con un tiro all’incrocio pareggiano ma Djimsiti nel recupero consegna i 3 punti alla Dea

RISULTATO FINALE: ATALANTA - HELLAS VERONA 3-2

96' Cala il sipario. L'Atalanta vince in rimonta nei minuti di recupero del secondo tempo.

93' DJIMSITI!!! Assist di Toloi di sponda dentro l'area.

92' Ancora Silvestri su conclusione di sinistro dal limite di Gomez.

90' Ancora Silvestri su Gomez, non si fa sorprendere. Saranno 6 minuti di recupero in questo secondo tempo.

89' Cross di Toloi, allontana di pugni Silvestri.

88' Fallo di De Roon su Zaccagni. Due minuti più recupero al termine del match.

86' Esce Di Carmine ed entra Adjapong.

85' Espulso Dawidowicz (doppia ammonizione) per fallo su Barrow.

84' Squadre stanche ma l'Atalanta vuole cercare il gol vittoria.

83' Offside Barrow su assist di Gomez.

81' Destro di Malinovskyi potente ma non preciso e finisce alto sul fondo.

78' Entra Verre ed esce Pessina.

77' Esce Muriel ed entra Barrow.

76' Tiro di Malinovskyi altissimo.

75' Grande intervento di Dawidowicz su Muriel e manda in angolo. Gomez sul primo palo, Dawidowicz allontana.

70' Ancora Silvestri su Gomez che dribbla Rrahmani.

69' Va Gomez alla battuta. Rimessa dal fondo.

68' Tiro di Gomez sul primo palo, Silvestri non si fa sorprendere e manda in angolo.

67' Giallo per Dawidowicz per fallo su Malinovskyi

63' Muriel alla battuta. MURIEL!!! Tiro centrale e Silvestri spiazzato.

61' L'arbitro al Var possibile rigore per l'Atalanta. Calcio di rigore! Ammonito Zaccagni per proteste.

57' DI CARMINE!!! Ripartenza perfetta del Verona e perfetto l'assist di Lazovic per l'attaccante che in scivolata segna.

55' Malinovskyi direttamente su Silvestri dalla punizione.

54' Punizione per l'Atalanta da ottima posizione. Entra De Roon ed esce Freuler.

51' Veloso alla battuta dalla bandierina. Di nuovo angolo per gli ospiti. Spazza la difesa della Dea.

50' Ripartenza Verona, si guadagna un corner.

47' Altro corner per la Dea. Di nuovo corner dalla parte opposta. Spazza la difesa veneta.

46' Corner per l'Atalanta. Malinovskyi basso e male.

Si riparte!!!

Stanno per rientrare sul terreno di gioco le due squadre. Giocherà il primo pallone della ripresa l'Atalanta.

Primo cambio per il Verona: entra Empereur ed esce Bocchetti.

47' Finisce il primo tempo sull' 1 a 1.

44' Corner per l'Atalanta, Malinovskyi sul fondo. Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo.

43' MALINOVSKYI!!! Gran tiro dal limite di sinistro all'incrocio dei pali alla destra di Silvestri.

42' Pescato in offside Di Carmine.

41' Ammonito Bocchetti per fallo su Malinovskyi.

40' Cross di Lazovic, Gollini di pugni allontana in rimessa laterale.

39' Stop e tiro di collo pieno di Gomez, para Silvestri.

37' Conclusione non precisa di Gomez su assist di Hateboer, la sfera finisce alta sul fondo.

35' Hateboer tiro alto sulla traversa su bel cross rasoterra di Castagne.

31' Giallo per Veloso per fallo su Gomez.

30' Corner per l'Hellas. Va Veloso. Nulla di fatto dalla bandierina, tocco di Pessina sul fondo.

28' Esce Ilicic ed entra Malinovskyi.

26' Corner Atalanta, ben messo il cross di Muriel. Spazza la difesa del Verona.

25' Ilicic si tocca il muscolo della coscia destra.

24' E' RETE!!! Grave la dormita dell'Atalanta.

23' DI CARMINE!!! Direttamente dalla rimessa laterale di Faraoni. Attenzione si attende il Var che c'erano due palloni in campo.

19' Corner per l'Atalanta, ammonito Hateboer per un brutto fallo su Pessina.

18' Mantiene bene il campo l'Hellas in quasi 20 minuti di gioco.

16' Fuorigioco di Muriel su lancio lungo di Gollini.

14' Pronto Veloso al cross, direttamente sul fondo calciato male dal portoghese.

13' Fallo di Pasalic su Faraoni. Buona punizione per il Verona.

11' Muriel si è mangiato il gol del vantaggio su pasticcio dei difensori dell'Hellas e Silvestri in due tempi blocca la sfera.

10' Liscio di Di Carmine su punizione battuta da Veloso.

8' Partita bloccata a centrocampo, le squadre non riescono a trovare gli spazi giusti.

7' Castagne non riesce ad anticipare Rrahmani e la sfera arriva tra le braccia di Silvestri.

4' Il Verona chiede il rigore su Zaccagni. Il fallo non c'era.

3' Primo corner della partita per l'Hellas Verona. Va Veloso alla battuta. Spazza la difesa della Dea.

SI PARTE!!! Batte il primo pallone della partita il Verona.

Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio della partita.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini, Djimsiti, Toloi, Palomino; Castagne, Pasalic, Freuler (54' De Roon), Hateboer; Gomez; Muriel (77' Barrow), Ilicic (28' Malinovskyi). A disposizione: Rossi, Sportiello, Kjaer, Masiello, Gosens, Guilherme, Piccoli, Ibanez. Allenatore: Gasperini

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Dawidowicz, Bocchetti (46' Empereur); Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Pessina (78' Verre), Zaccagni; Di Carmine (86' Adjapong). A disposizione: Berardi, Radunovic, Vitale, Henderson, Stepinski, Pazzini, Kumbulla, Danzi, Wesley, Tutino. Allenatore: Juric

RETI: 23' e 57' Di Carmine, 43' Malinovskyi, 63' rig. Muriel, 93' Djimsiti

AMMONITI: Hateboer, Miguel Veloso, Bocchetti, Zaccagni,

ESPULSI: Dawidowicz (doppia ammonizione)

RECUPERO: 2' minuti nel primo tempo, 6' minuti nel secondo tempo.

NOTE: Assist di Faraoni per l'1 a 0. Assist di Lazovic per il 2 a 1. Assist di Toloi per il 3 a 2.

Le due squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento pre partita e noi intanto diamo le formazioni ufficiali.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live di Atalanta - Hellas Verona

Sabato 7 dicembre alle ore 14 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

BERGAMO – Oggi pomeriggio, sabato 7 dicembre, alle ore 15 andrà in scena Atalanta – Hellas Verona, incontro valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte ci sono i nerazzurri che sono reduci dalla vittoria esterna col Brescia e in classifica occupano la sesta posizione con 25 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono gli Scaligeri che vengono dalla sconfitta interna contro la Roma e in classifica occupano l’ottavo posto, in coabitazione con il Parma, con 18 punti.

QUI ATALANTA – Gasperini dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-1-2 con Gollini in porta, pacchetto difensivo composto da Djimsiti, Toloi e Palomino. A centrocampo Pasalic e Freueler in cabina di regia con Castagne e Hateboer sulle corsie esterne mentre davanti Malinovskyi favorito su Gomez per giocare alle spalle del tandem offensivo composto da Ilicic e Muriel.

QUI HELLAS VERONA – Juric dovrebbe schierare la sua squadra col 3-4-2-1 con Silvestri tra i pali, pacchetto difensivo composto da Rrahamani, Bocchetti e Dawidowicz. A centrocampo Amrabat e Miguel Veloso in cabina di regia con Lazovic e Faraoni sulle corsie esterne mentre davanti Zaccagni e Verre alle spalle dell’unica punta Di Carmine.

L’incontro Atalanta – Hellas Verona, valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Atalanta – Hellas Verona

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini, Djimsiti, Toloi, Palomino, Castagne, Pasalic, Freuler, Hateboer, Malinovskyi; Muriel, Ilicic. Allenatore: Gasperini

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Bocchetti, Dawidowicz; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Verre, Zaccagni; Di Carmine. Allenatore: Juric

STADIO: Gewiss Stadium