Pescara – Vis Pesaro 6-0: doppietta per Kolaj e Delle Monache

1219

Pescara Vis Pesaro cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pescara – Vis Pesaro di Mercoledì 5 ottobre 2022 in diretta: dopo un primo tempo combattuto nella ripresa i biancazzurri siglano il raddoppio su rigore e regalano ai tifosi una goleada. Nel prossimo turno sfida contro il Gubbio

PESCARA –  Mercoledì 5 ottobre, allo Stadio “Adriatico-Cornacchia” di Pescara, andrà in scena Pescara  Vis Pesaro, match valido per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia di Serie C; calcio di inizio alle ore 18. Gara secca: in caso di parità dopo i 90′ si procederà con i tempi supplementari e, in caso di ulteriore parità, coi calci di rigore. Il Pescara viene dal pareggio casalingo per 2-2 contro il Monterosi Tuscia; é terzo in classifica nel Girone C a quota 13 punti, con un percorso di quattro partite vinte, una pareggiata e una persa, dieci gol fatti e quattro subiti. La Vis Pesaro, invece, é reduce dal pari esterno per 2-2 sul campo della Torres ed é ottava nel Girone B con 9 punti, frutto di due vittorie, tre pareggi e una sconfitta, cinque reti realizzate e sei incassate. L’ultimo confronto tra le due compagini risale allo scorso 28 agosto quando, in amichevole, gli abruzzesi si imposero per 2-1. A dirigere il match sarà Domenico Mirabella di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Davide Fedele di Lecce e Michele Fracchiolla di Bari; quarto ufficiale Stefano Grassi di Forlì.

Cronaca con commento e tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: PESCARA - VIS PESARO 6-0

45' si chiude senza recupero il match tra Pescara e Vis Pesaro. 6-0 il punteggio finale e prossimo turno di Coppa il 2 novembre contro il Gubbio. Per ora è tutto, appuntamento ai prossimi live

41' verticalizzazione per Cuppone che si trova davanti al portiere ma calcia debole e si vede respingere la conclusione

39' CUPPONE! Il Pescara sigla la sua sesta rete! Imbucata di Gyabuaa per il compagno che in area resiste alla pressione del marcatore e da due passi batte Campani con un resoterra

36' fermato in offside Cuppone

29' dentro Crecco per De Marino e Aloi per Germinario

27' esce Gagau per Venerandi

27' gioco fermo, a terra Boben dopo uno scontro con un avversario

24' DELLE MONACHE! Quinto gol per il Delfino e doppietta per il giocatore bravo a controllare dal limite e a lasciar partire un preciso rasoterra alla destra del portiere

22' verticalizzazione di Delle Monache per Tupta molto bravo a colpire da posizione defilata, palo esterno!

21' dentro Sanogo per Sosa

17' conclusione di controbalzo di Saccani dal limite dell'area che termina distante dalla porta

16' in campo Kraja per Palmiero, dentro anche Cuppone per Kolaj

13' POKER del PESCARA con DELLE MONACHE! Azione personale dalla destra per il giovane pescarese che entra in area e calcia in diagonale di precisione, palla alla destra del portiere

11' TUPTA!! 3-0 PESCARA! Su cross basso di Saccani imbeccato da Delle Monache primo tentativo respinto a terra da Campani che nulla può sul tap in del giocatore

10' settimo corner per i biancazzurri, sugli sviluppi traversone di Palmiero per Kolaj che impatta male e palla sul fondo

6' rete annullata a Tupta per posizione di offside in area. Bel filtrante di Kolaj a smarcarlo davanti al portiere ma gioco fermato

5' palo clamoroso di Marcandella! Bolide quasi dai 30 metri e palla che aveva beffato Sommariva sulla sua sinistra!

4' tentativo in area per Ngom ma conclusione abbondantemente alta

2' KOLAJ!!! 2-0 PESCARA. Dal dischetto il numero 7 spiazza il portiere calciando rasoterra alla sua destra

1' RIGORE per il PESCARA scambio tra Kolaj e Delle Monache, steso in area e nessun dubbio per l'arbitro

si riparte con il calcio d'avvio per la Vis Pesaro

per ritrovati con il secondo tempo. Squadre pronte a darsi battaglia. Ci sono novità nelle formazioni: in campo Boben per Brosco, Rossoni per Zoia, Gucci per Aucelli e Marcandella per Borsoi

46' dopo 1 minuto di recupero si chiude il primo tempo con il vantaggio del Pescara sulla Vis Pesaro per 1-0, decide una rete di Kolaj al 36'. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

45' punizione conquistata ai 25 metri da Aucelli: palla scodellata in area ma la difesa ha la meglio e allontana

42' su palla rinviata corta dalla difesa, ci arriva in corsa Tupta al limite dell'area e palla di alcuni metri a lato

41' palla di Palmiero per Kolaj che questa volta in area finisce per perder palla

36' KOLAJ!!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!! Azione sulla trequarti di Tupta che serve al limite il compagno bravo a entrare in area e a ricavarsi lo spazio per colpire all'angolino sinistro

33' buon contropiede di Sosa che fa quasi 40 metri palla al piedi centralmente quindi scarica su Ngom ma tentativo dal limite murato dalla difesa

29' grande intervento di Campani su conclusione in scivolata di Kolaj a centroarea! Il giocatore stava raccogliendo un cross dal fondo ma bravo il portiere a nella respinta

27' segnalata posizione di offside a Delle Monache

26' da Brosco imbucata un pò lunga per Tupta che valorizza con una conclusione sul palo! C'è stata una deviazione per il successi corner non sfruttato, fischiato fallo in attacco

25' quinto corner del match questa volta per il Pescara, palla a Palmiero, cross corto preda del portiere

22' secondo angolo anche per la Vis Pesaro, batte Astrologo, allontana la difesa

19' primo giallo del match a Kolaj per fallo reiterato del giocatore

18' buona copertura difensiva di Garau che conquista una punizione

17' filtrante di Tupta per Kolaj intercettato al limite dell'area dalla difesa

16' pescato in offside Tupta, punizione per la difesa

12' primo angolo per la Vis Pesaro dalla destra d'attacco, palla che spiove in area con Gyabuaa che allontana

8' avvio molto determinato dei biancazzurri che provano a schiacciare gli avversari nella propria metà campo

4' pressing falloso di Tupta, punizione per la difesa marchigiana

2' cross di Colaj per Delle Monache, colpo di testa sul secondo palo a lato ma c'è stato un tocco della difesa per il primo corner. Sugli sviluppi palla a Delle Monache che in area sterza bene ma da posizione defilata calcia alto e nuova deviazione in angolo. In questo secondo caso si salva la difesa

Partiti! E' il Pescara, oggi nella classica maglia biancazzurra a battere il calcio d'avvio. Vis Pesaro in maglia scura

Ci siamo! Pescara e Vis Pesaro in campo, tutto pronto all'inizio del match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews e Marchenews24, benvenuti alla diretta di Pescara - Vis Pesaro, gara valida per i 32esimi di finale della Coppa Italia di Serie C. Dalle ore 18 seguiremo le fasi salienti del match che si gioca a gara secca con possibilità di supplementari e rigori in caso di parità. Chi vince affronta il Gubbio ai 16esimi.

PESCARA: 1 Sommariva, 5 Palmiero (dal 16' st 20 Kraja), 6 Gyabuaa, 7 Kolaj (dal 16' st 27 Cuppone), 11 Delle Monache, 13 Brosco (dal 1' st 18 Boben), 17 De Marino (dal 29' st 26 Crecco), 28 Ingrosso, 39 Tupta, 72 Saccani, 88 Germinario (dal 29' st 8 Aloi). A disposizione: 22 Plizzari, 31 D’Aniello, 2 Milani, 8 Aloi, 10 Lescano, 18 Boben, 19 Mora, 20 Kraja, 21 Desogus, 26 Crecco, 27 Cuppone, 29 Cancellotti. Allenatore: Colombo Alberto

VIS PESARO: 12 Campani, 2 Ghazoini, 3 Zoia (dal 1' st 6 Rossoni,), 7 Ngom, 8 Nina, 9 Sosa (dal 21' st 18 Sanogo), 13 Borsoi (dal 1' st 21 Marcandella), 16 Astrologo, 20 Aucelli (dal 1' st 28 Gucci), 25 Cavalli, 27 Garau (dal 27' st 17 Venerardi). A disposizione: 22 Farroni, 35 Nicoli, 4 Gavazzi, 5 Sallaku, 6 Rossoni, 10 Cannavó, 17 Venerardi, 18 Sanogo, 19 Fedato, 21 Marcandella, 23 Coppola, 28 Gucci, 29 Gulli, 36 Provazza. Allenatore: Sassarini David

Reti: al 36' pt Kolaj, al 2' st Kolaj (rigore), all'11' st Tupta, al 13' st Delle Monache, al 24' st Delle Monache, al 39' st Cuppone

Ammonizioni: Kolaj

Recupero: 1 minuto nel primo tempo

Formazioni ufficiali della partita

PESCARA: 1 Sommariva, 5 Palmiero, 6 Gyabuaa, 7 Kolaj, 11 Delle Monache, 13 Brosco, 17 De Marino, 28 Ingrosso, 39 Tupta, 72 Saccani, 88 Germinario. A disposizione: 22 Plizzari, 31 D’Aniello, 2 Milani, 8 Aloi, 10 Lescano, 18 Boben, 19 Mora, 20 Kraja, 21 Desogus, 26 Crecco, 27 Cuppone, 29 Cancellotti. Allenatore: Colombo Alberto

VIS PESARO: 12 Campani, 2 Ghazoini, 3 Zoia, 7 Ngom, 8 Nina, 9 Sosa, 13 Borsoi, 16 Astrologo, 20 Aucelli, 25 Cavalli, 27 Garau. A disposizione: 22 Farroni, 35 Nicoli, 4 Gavazzi, 5 Sallaku, 6 Rossoni, 10 Cannavó, 17 Venerardi, 18 Sanogo, 19 Fedato, 21 Marcandella, 23 Coppola, 28 Gucci, 29 Gulli, 36 Provazza. Allenatore: Sassarini David

Convocati del Pescara

1 Sommariva Daniele, 22 Plizzari Alessandro, 31 D’aniello Andrea, 18 Boben Matija, 13 Brosco Riccardo
29 Cancellotti Tommaso, 17 De Marino Davide, 28 Ingrosso Gianmarco, 2 Milani Lorenzo, 72 Saccani Matteo, 8 Aloi Salvatore, 26 Crecco Luca, 88 Germinario Gianluca, 6 Gyabuaa Emmanuel, 20 Kraja Erdis, 19 Mora Luca, 5 Palmiero Luca, 27 Cuppone Luigi, 11 Delle Monache Marco, 21 Desogus Jacopo, 7 Kolaj Aristidi, 10 Lescano Facundo, 39 Tupta Lubomir

QUI PESCARA –  Out Pellacani, Crescenzi e Vergani.Colombo dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-2-1 con Sommarica in porta e difesa a quattro composta al centro da Ingrosso e Brosco e sulle fasce da Saccani e De Marino. A centrocampo Gyabuaa, Palmiero e Germinario. Unica punta Tupta, suppportata dai trequartisti Kolaj e Delle Monache.

QUI VIS PESARO – Sassarini dovrebbe rispondere col modulo 4-3-3 con Campani tra i pali e con Cavalli, Ghazoini, Gavazzi e Borsoi pronti a formare il blocco difensivo. A centrocampo Aucelli, Astrologo e Nina. Nel tridente offensivo Garau, Sosa e Ngom.

Le probabili formazioni di Pescara – Vis Pesaro

PESCARA (4-3-2-1):  Sommariva, Saccani, Brosco, Ingrosso, De Marino; Gyabuaa, Palmiero, Germinario;  Kolaj, Delle Monache, Tupta. Allenatore: Alberto Colombo

VIS PESARO (4-3-3): Campani, Cavalli, Ghazoini, Gavazzi, Borsoi; Aucelli, Astrologo, Nina;  Garau, Sosa, Ngom. Allenatore: David Sassarini

Dove vedere la partita in tv e streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C e della Coppa Italia di Serie C.  L’abbonamento mensile alla piattaforma di Eleven Sports ha un costo di 9,99 € al mese, mentre l’abbonamento annuale costa 89,99 €.