Pescara – Viterbese 1-1: Ferrari allo scadere risponde a Volpicelli

Pescara Viterbese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pescara – Viterbese del 25 settembre 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con tabellino, dove vedere il match valido per la quinta giornata del Girone B di Serie C

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: PESCARA-VITERBESE 1-1

49' è finita! Il Pescara acciuffa allo scadere la Virterbese ed evita la sconfitta. Ci ha pensato Ferrari a pareggiare il vantaggio di Volpicelli a inizio match. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' FERRARI!!! PAREGGIO DEL PESCARA!!! Conclusione sotto misura dell'attaccante che con freddezza trova il punto del meritato pareggio per quello visto al momento in campo

48' bolide in area di Ferrari, respinge il portiere!

47' smorzata una conclusione in area di Clemenza, blocca Bisogno

44' 5 minuti di recupero

41' angolo per il Pescara, colpo di testa sotto misura e palo in mischia! Pochi istanti dopo Ferrari chiuso all'ultimo da Bisogno!

38' contropiede ospite con Murilo che da buona posizione alza la mira!

35' giallo a Clemenza per simulazione al limite dell'area

33' palo clamoroso di Clemenza che ha concluso in diagonale su sponda di De Marchi e palla sul legno quindi sul fondo!

29' dentro Frascatore per Illanes, dentro anche Marilungo

27' dentro Adopo per Volpicelli

23' subito uno spunto di Clemenza e sulla punizione conquista ci prova Memushaj dalla distanza, vola Bisogno a deviare in angolo! Nulla di fatto sul corner. Dall'altra parte Pavlev in area fallisce la misura del cross con la difesa un pò sguarnita

21' in campo Clemenza per Nzita

20' lungo lancio per De Marchi intercettato dalla difesa

19' clamorosa palla gol divorata da Ferrari! Su cross dal fondo respinto corto dalla difesa, il giocatore in area solo conclude di potenza alzando inspiegabilmente la mira!

18' cross in area di Nzita verso il secondo palo ma Galano viene murato in angolo dalla difesa e nulla di fatto sul successivo corner

16' trova difficoltà il Pescara a dare continuità al gioco, resiste per adesso la squadra ospite

12' giallo a Ingrosso, sulla punizione di Volpicelli, alleggerisce fuori area Drudi

10' fermato in offside Ferrari, bravo in area a colpire sotto misura di testa su punizione dalla destra e a centrare la traversa

9' dentro Ferrari per Rauti, dentro anche De Marchi per D'Ursi

7' in campo Megelaitis per Foglia

5' dall'altra parte conclusione di Zappella murata dalla difesa in area, dall'altra parte Volpicelli da appena dentro l'area calcia a lato

2' bella conclusione dal limite verso il secondo palo di Volpicelli, vola Di Gennaro con i pugni sulla sua destra a respingere!

partiti! Questa volta sono gli ospiti a battere, nessun cambio nell'intervallo

tornano in campo Pescara e Viterbese per il secondo tempo

49' si chiude il primo tempo con il vantaggio ospite per 1-0

49' scintille in campo con Galano e Van Der Velden che hanno avuto qualcosa da dirti. Giallo per Galano e a Murilo

47' su punizione di Memushaj, palla respinta dalla difesa fuoriarea dove però Galano svirgola la conclusione

45' 4 minuti di recupero

44' contropiede Viterbese su disattenzione di Illanes ma conclusione errata dal limite dell'area

42' giallo per Foglia

39' verticalizzazione di Zappella per D'Ursi che in area conclude ma trova il muro di un difensore

37' gestione palla costantemente per il Pescara ma per adesso poche la chance per pareggiare

33' conclusione insidiosa di Galano, Bisogno devia sopra la traversa! Nulla di fatto sul corner

30' cross dal fondo di Zappella ma Nzita non ci arriva a centroarea, qualche istante più tardi lo stesso termina in fuorigioco

28' punizione quasi all'altezza del fondo per il Pescara: batte Memushaj, anticipato Drudi a centroarea

27' chiusura di Urso su Zappella in area, c'è l'angolo: batte Memushaj verso Galano fuori area ma non trova lo spazio per calciare e l'azione riparte da centrocampo

25' fallo su Rauti, atterrato da D'Ambrosio. Giallo inevitabile per lui

25' pescato in offside Nzita su lancio intelligente in area

24' fallo in attacco di Volpicelli che aveva superato un primo avversario con un tunnel

21' errato disimpegno di Illanes e rimessa laterale regalata alla Viterbese

18' D'Ursi in profondità per Nzita, cross basso deviato in angolo, troppo lungo il cross e fallo di Illanes nel tentativo di recuperare palla alto

16' scambio di D'Ursi a sinistra con Nzita che termina a terra nel tentativo di passare in mezzo a due avversari ma non c'è fallo e si riparte con il rilancio lungo di Bisogno

15' fallo un pò ingenuo di Rauti su D'Ambrosio e punizione per la difesa

13' Marenco per Martinelli il primo cambio obbligato per gli ospiti

12' intervento falloso di Murilo su Galano può risalire la squadra di Auteri

10' doppia chance clamorosa per Murilo! Filtrante in area per brasiliano che prima si fa neutralizzare la conclusione da Di Gennaro quindi tap in con sfera che prende prima il palo di destra quindi quello di sinistra e resta in campo!

10' colpito dunque a freddo il Delfino alla prima occasione anche se ci sono state le proteste per l'assegnazione del penalty trasformato poi da Volpicelli

8' cross dal fondo di Zappella sul secondo palo per Nzita che fallisce il controllo in area e sciupa un'interessante palla gol!

5' VOLPICELLI!!! VANTAGGIO DELLA VITERBESE! Dal dischetto il giocatore conclude centralmente con Di Gennaro che si è tuffato sulla sua destra. Per lui il 23mo gol in carriera

3' rigore per la Viterbese! Sugli sviluppi del corner l'arbitro vede una trattenuta in area. Si attende qualche istante perchè c'è un giocatore ospite a terra e staff medico in campo

2' intervento falloso su Murilo, punizione per gli ospiti dalla sinistra d'attacco: sugli sviluppi della punizione palla dentro rasoterra di Urso, difesa biancazzurra che si rifugia in angolo!

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Pescara nella tradizionale maglia biancazzurra, ospiti in maglia a sfondo scuro

Squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Viterbese. Seguiremo il match con il commento delle azioni salienti. Di seguito i dati del match con le formazioni e altre curiosità.

PESCARA: 33 Di Gennaro, 5 Illanes, 7 D’Ursi (dal 9' st 30 De Marchi), 8 Memushaj, 11 Galano, 17 Rauti (dal 9' st 9 Ferrari), 18 Drudi, 13 Zappella, 28 Ingrosso, 29 Nzita (dal 21' st 97 Clemenza), 91 Rizzo. A disposizione: 22 Sorrentino, 3 Rasi, 6 Valdifiori, 10 Marilungo, 16 Diambo, 23 Cancellotti, 27 Veroli, 38 Frascatore, 79 Sanogo. Allenatore: Gaetano Auteri

VITERBESE: 77 Bisogno, 3 Martinelli (dal 13' pt 27 Marenco), 5 Urso, 7 Volpicelli (dal 27' st 8 Adopo), 9 Capanni Dias, 11 Mendes Murilo, 13 D’Ambrosio, 17 Pavlev, 19 Calcagni, 23 Foglia (dal 7' st 88 Megelaitis), 44 Van Der Velden. A disposizione: 1 daga, 2 Fracassini, 10 Simonelli, 14 Errico, 20 Ricchi, 32 Tassi, 67 Alberico. Allenatore: Dal Canto Alessandro

Reti: al 5' pt Volpicelli (rigore), al 48' st Ferrari

Ammonizioni: D’Ambrosio, Foglia, Galano, Memushaj, Murilo, Ingrosso, Clemenza, Illanes

Recupero: 4 minuti nel primo tempo, 5 minuti nel primo tempo

Formazioni ufficiali di Pescara – Viterbese

PESCARA: 33 Di Gennaro, 5 Illanes, 7 D’Ursi, 8 Memushaj, 11 Galano, 17 Rauti, 18 Drudi, 13 Zappella, 28 Ingrosso, 29 Nzita, 91 Rizzo. A disposizione: 22 Sorrentino, 3 Rasi, 6 Valdifiori, 9 Ferrari, 10 Marilungo, 16 Diambo, 23 Cancellotti, 27 Veroli, 30 De Marchi, 38 Frascatore, 79 Sanogo, 97 Clemenza. Allenatore: Gaetano Auteri

VITERBESE: 77 Bisogno, 3 Martinelli, 5 Urso, 7 Volpicelli, 9 Capanni Dias, 11 Mendes Murilo, 13 D’Anbrosio, 17 Pavlev, 19 Calcagni, 23 Foglia, 44 Van Der Velden. A disposizione: 1 daga, 2 Fracassini, 8 Adopo, 10 Simonelli, 14 Errico , 20 Ricchi, 27 Marenco, 32 Tassi, 67 Alberico, 88 Megelaitis. Allenatore: Dal Canto Alessandro

PESCARA – Oggi pomeriggio alle ore 17:30 andrà in scena PescaraViterbese, incontro valido per la quinta giornata del Girone B di Serie C. Sarà il classico testacoda, fra la prima del raggruppamento a quota dieci punti e l’ultima, ferma ad uno. Di seguito la cronaca con la sintesi delle principali azioni di gioco e i dati quindi il pre partita con le formazioni ufficiali e la presentazione del match. Il Delfino, infatti, dopo essere retrocesso dalla Serie B non sta tradendo le aspettative ed ha finora infilato tre vittorie ed un pareggio. La squadra è ben allestita, eppure i successi sono arrivati sempre in extremis, sintomo di un gruppo unito ma anche di un campionato equilibrato che non fa sconti a nessuno. Per quanto riguarda la Viterbese di Dal Canto, ci si aspettava potesse essere una mina vagante del torneo, in grado di sorprendere e di lottare con le grandi. Finora non è stato così, sono dieci infatti i gol subiti in quattro gare, ed il tecnico ex Padova rischia già la panchina. Ci si aspetta comunque una partita divertente, fra due squadre che amano giocare a calcio. Chi la spunterà?

QUI PESCARA – Auteri rispetterà il canonico 3-4-3. In porta Di Gennaro, coadiuvato nel pacchetto arretrato da Ingrosso, Drudi e Illanes. A centrocampo Cancellotti, Memushaj, Rizzo e Nzita. In avanti Galano, De Marchi e Rauti.

QUI VITERBESE – Dal Canto si affida al 3-5-2. In porta Bisogno, coadiuvato da Martinelli, D’Ambrosio e Van Der Velden. A centrocampo Pavlev, Calcagni, Megelaitis, Foglia e Urso. In avanti il tandem formato da Volpicelli e Murilo .

Le probabili formazioni di Pescara – Viterbese

Pescara (3-4-3): Di Gennaro; Ingrosso, Drudi, Illanes; Cancellotti, Memushaj, Rizzo, Nzita; Galano, De Marchi, Rauti. Allenatore: Auteri

Viterbese (3-4-2-1): Bisogno; Martinelli, D’Ambrosio, Van Der Velden; Pavlev, Calcagni, Megelaitis, Foglia, Urso; Volpicelli, Murilo. Allenatore: Dal Canto

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita, in programma per oggi pomeriggio alle ore 17:30, sarà visibile in diretta televisiva ed in streaming su Sky Sport ed Eleven Sports. Potrete seguire la diretta testuale del match sul nostro sito.