Pisa – Pordenone 2-0: una doppietta di Marconi consegna la zona playoff

2412

Pisa Pordenone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Pisa – Pordenone del 2 dicembre 2019. Una doppietta del bomber Marconi nel primo tempo chiude la partita. Il Pordenone non sfrutta le occasioni avute ma rimane al secondo posto con il Crotone

RISULTATO FINALE: PISA - PORDENONE 2-0

95' Finisce la partita, il Pisa batte il Pordenone ed entra in zona playoff

94' Fallo di Camporese in attacco su Benedetti.

92' Corner per il Pordenone, Pobega di testa sul fondo alla sinistra di Gori.

91' Fallo in attacco di Candellone.

90' Ci saranno 5 minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Rosso diretto per Pinato per un intervento da dietro su Candellone.

87' Fallo di Burrai su Siega a centrocampo.

85' Ultimo cambio per il Pisa: esce Masucci ed entra Fabbro.

84' Pescato in offside Lisi.

81' Pisa che mantiene bene il campo, ma il Pordenone la butta sempre davanti.

78' Benedetti con la pancia mura la conclusione di Chiaretti. Espulso Tesser che chiedeva il rigore.

77' Grandissima diagonale difensiva di Lisi che fa un retropassaggio di testa per Gori.

76' Ammonito Gucher per fallo su Pobega. Entra Siega ed esce Minesso.

75' Corner per gli ospiti. Gori blocca in due tempi una traiettoria di Moscardelli.

74' Esce Almici ed entra Monachello. Terminati i cambi per il Pordenone.

73' Conclusione dal limite di Pinato, la sfera finisce sul fondo alla sinistra di Di Gregorio.

71' Bella palla di Gucher per Moscardelli ma viene anticipato da Barison che manda in angolo. Dalla bandierina fallo in attacco per il Pisa.

70' Ci prova Lisi da fuori area dai 25 metri ma manda alta sul fondo.

68' Cross di Candellone troppo sul secondo palo ed è facile la parata di Gori.

67' Conclusione alta con deviazione di Strizzolo, grave l'errore di Minesso. Dalla bandierina Gavazzi di testa sul primo palo manda sul fondo.

66' Secondo cambio per il Pordenone: esce Ciurria ed entra Candellone.

61' Svirgolata di De Vitis in area che favorisce Strizzolo ma di testa la consegna a Gori.

59' Volo di Di Gregorio su conclusione di prima di De Vitis, ma Masucci è rimasto a terra davanti al portiere e viene considerato in offside.

57' Fallo in attacco del Pordenone.

55' Esce Misuraca ed entra Chiaretti.

51' Burrai cerca la porta, la palla finisce sul fondo alta sulla traversa.

50' Ammonito Birindelli per fallo su De Agostini. Punizione per il Pordenone che in questo secondo tempo sta attaccando.

47' Grandissimo intervento di Gori su punizione di Burrai, Camporese la sfiora e il portiere vola alla sua sinistra e mette in angolo.

Si riparte!!! Nessun cambio nella ripresa.

Sono rientrate in campo le due squadre. Giocherà il primo pallone del secondo tempo il Pordenone.

48' Finisce il primo tempo ritmato e vivo con il Pisa con il doppio vantaggio.

47' Cross alle stelle di De Agostini.

45' Ci saranno 3 minuti di recupero in questo primo tempo.

44' Fallo di Almici su Masucci e ammonito Almici.

43' Corner per il Pordenone. Aya di testa allontana.

41' Masucci serve male Moscardelli, contropiede non sfruttato dal Pisa.

39' Altra punizione per Pordenone con Burrai che lancia da centrocampo, spazza la difesa di casa.

38' Ammonito Masucci per fallo su Barison.

36' Girata di testa di Strizzolo su punizione da centrocampo di Burrai, ma l'attaccante gira troppo alla destra di Gori.

32' Esce Marconi per problemi al ginocchio ed entra Moscardelli.

31' Ammonito Misuraca per trattenuta su Masucci.

30' Corner per il Pordenone. Va Burrai, spazza Pinato.

26' Fallo in attacco di Benedetti.

25' Ammonito Pobega per un'entrata a gamba tesa su Gucher.

23' Ammonito Barison per proteste.

22' Conclusione di Strizzolo rimpallata da Birindelli e Gori ha potuto bloccare a terra.

19' MARCONI!!! Anche non in perfette condizioni segna. L'assist di Masucci con la punta destra in anticipo su due difensori libera l'attaccante che da solo contro Di Gregorio non perdona.

15' Palo pieno per Strizzolo che a tu per tu con Gori prende in pieno il legno alla sinistra del portiere.

14' Fallo in attacco per una trattenuta di Ciurria su Lisi.

12' Marconi non in perfette condizioni dopo lo stacco per il colpo di testa per un problema al ginocchio sinistro.

9' MARCONI!!! Stacca di testa su cross dalla trequarti di Lisi.

7' Molti errori di passaggio da parte di entrambe le squadre proprio negli ultimi 25 metri.

4' Cross di Minesso troppo lungo sul secondo palo e finisce sul fondo.

3' Primo corner per il Pisa, conclusione di Gucher dal limite deviato dalla difesa friulana. Nulla di fatto dal corner, Pinato di testa manda sul fondo senza creare problemi.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della partita il Pisa.

Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco per l'inizio della gara.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio della partita.

Diamo le formazioni ufficiali:

PISA (4-3-1-2): Gori; Birindelli, Aya, Benedetti, Lisi; Pinato, Gucher, De Vitis; Minesso (76' Siega); Masucci (85' Fabbro), Marconi (32' Moscardelli). A disposizione: Perilli, D'Egidio, Ingrosso, Liotti, Sibilio, Verna, Marin, Asencio. Allenatore: D'Angelo

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici (74' Monachello), Barison, Camporese, De Agostini; Misuraca (55' Chiaretti), Burrai, Pobega; Gavazzi; Ciurria (66' Candellone), Strizzolo. A disposizione: Bindi, Stefani, Vogliacco, Semenzato, Pasa, Mazzocco, Zanon, Bassoli, Zammarini. Allenatore: Tesser

Reti: 9' e 19' Marconi

Ammoniti: Barison, Pobega, Misuraca, Masucci, Almici, Birindelli, Gucher

Espulsi: Tesser, Pinato

Recupero: 3' minuti nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

Note: Assist di Lisi per l'1 a 0. Assist di Masucci per il 2 a 0.

Le squadre si trovano sul terreno di gioco e stanno effettuando il riscaldamento pregara.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live del posticipo di serie B tra Pisa e Pordenone.

Lunedì 2 dicembre, alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

PISA – Questa sera 2 dicembre, alle ore 21 andrà in scena Pisa – Pordenone, posticipo della quattordicesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la squadra padrona di casa che viene dal pareggio esterno contro il Cittadella e in classifica occupa l’undicesima posizione con 17 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i friulani che vengono dalla vittoria casalinga contro il Perugia e in classifica occupano il secondo posto con 22 punti. Il direttore di gara sarà il signor Di Martino della sezione di Teramo.

QUI PISA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Gori in porta, pacchetto difensivo composto da Belli e Lisi sulle corsie esterne mentre nel mezzo Aya e Benedetti. A centrocampo Gucher in cabina di regia con De Vitis e Verna mezze ali, poco più avanti ci sarà Di Quinzio che supporterà il tandem d’attacco Marconi – Masucci.

QUI PORDENONE – Tesser dovrebbe schierare la sua squadra con un modulo speculare: Di Gregorio tra i pali, reparto difensivo composto da Almici e De Agostini sulle corsie esterne mentre nel mezzo Barison e Camporese. A centrocampo Burrai in cabina di regia con Misuraca e Pobega mezze ali, poco più avanti agirà Gavazzi che supporterà  la coppia d’attacco Ciurria – Strizzolo.

L’incontro Pisa – Pordenone, valevole per il posticipo della quattordicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Pisa – Pordenone

PISA (4-3-1-2): Gori; Belli, Aya, Benedetti, Lisi; Verna, Gucher, De Vitis; Di Quinzio; Masucci, Marconi. Allenatore: D’Angelo

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Barison, Camporese, De Agostini; Misuraca, Burrai, Pobega; Gavazzi; Ciurria, Strizzolo. Allenatore: Tesser

STADIO: Arena Garibaldi – Romeo Anconetani