Pisa-Triestina 7-5 (D.C.R.), il tabellino: i toscani passano il turno

537

Il tabellino di Pisa-Triestina 7-5 (D.C.R.) il risultato finale, i toscani passano il turno al termine dei calci di rigore.

Pisa-Triestina 7-5 (D.C.R.): il tabellino del match

PISA (3-5-2): Campani; Birindelli, De Vitis, Bechini (101′ Meroni); Zammarini, Izzillo (80′ Favale), Gucher, Di Quinzio, Lisi; Moscardelli, Masucci (60′ Negro). A disposizione Cardelli, Verna, Cuppone, Nacci, Balduini, Giani. Allenatore D’Angelo

TRIESTINA (4-3-1-2): Valentini; Libutti (94′ Formiconi), Malomo, Lambrughi, Sabatino; Maracchi, Coletti, Beccaro (70′ Steffè); Bracaletti; Mensah, Petrella (57′ Procaccio). A disposizione Rossi, Boccanera, Pizzul, Hidalgo, Pedrazzini. Allenatore Pavanel.

Arbitro. Matteo Marchetti di Ostia Lido (Rabotti-Dell’Università. Quarto uomo Moriconi)

Reti: 11′ e 105′ rig. Bracaletti (T), 60′ e 96′ Moscardelli (P)

Note: Ammoniti: Bracaletti (T), Steffè (T), Favale (P). Espulso D’Angelo al 105′ per proteste. Recupero: 2′ pt. / 5′ st. /1′ pts /0 ‘pts. Spettatori 3.352

Sequenza dei rigori: Moscardelli (P) GOL – Coletti (T) GOL – Birindelli (P) GOL – Procaccio (T) GOL – Gucher (P) GOL – Bracaletti (T) GOL – De Vitis (P) GOL – Mensah PARATO – Negro GOL