Playoff, Cesena-Modena 1-1: bianconeri in finale

274

logo_lega_serie_bÉ il Cesena la prima finalista dei Play off 2013/2014. La squadra di Bisoli, forte del successo dell’andata sul Modena (0-1 rete di Marilungo, ndr), fa 1-1 al Manuzzi e si accomoda in poltrona, in attesa che Latina e Bari facciano il loro ingresso in campo. L’impresa per gli uomini di Novellino si presentava piuttosto ardua dopo la sconfitta di domenica al Braglia. Tuttavia, i canarini in avvio partono bene e dopo appena due minuti dall’inizio della contesa colpiscono una traversa con Babacar. I romagnoli si limitano al controllo del match e sul finire del primo tempo è Marilungo a mettere paura alla difesa gialloblu con un bolide dal limite dell’area di rigore che scalda le mani di Pinsoglio, fino a quel momento inoperoso.

La ripresa vede i canarini nuovamente in attacco alla ricerca della rete. Incredibile l’errore di Bianchi su assist di Babacar (il migliore dei gialloblu, ndr). Il centrocampista spara alto a due passi dalla porta cesenate. Il gol mancato scuote ulteriormente il Cesena: al 56′ Marilungo è lesto a raccogliere una corta respinta di Pinsoglio sul tiro di D’Alessandro e spegne ogni velleità del Modena. La gara si spegne e solo sino al 75′ quando la formazione di Novellino ha un moto d’orgoglio e pareggia i conti con il difensore Manfrin. Ma non c’è più tempo: il Cesena prosegue nel sogno chiamato serie A e aspetta il suo avversario nella gara che andrà di scena fra qualche minuto allo stadio Francioni.