Pordenone – Brescia 1-1: diretta live, risultato in tempo reale

Pordenone Brescia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pordenone – Brescia del 15 dicembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 12° giornata di Serie B

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: PORDENONE-BRESCIA 1-1

90' Questo è tutto, non c'è altro da commentare. La partita Pordenone e Brescia finisce qui

87' Fuori dal rettangolo di gioco Adam Chrzanowski per Pordenone

87' Minuti per Davide Gavazzi che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

84' Gli fa spazio Ernesto Torregrossa per Brescia

84' L'allenatore inserisce Brescia Florian Ayé in campo

84' Lascia il campo Jakub Łabojko per Brescia

84' L'allenatore inserisce Brescia Andrea Papetti in campo

76' Luca Magnino lascia il campo

76' Minuti per Sebastian Musiolik che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

67' Sanzionato con il giallo Aleš Matějů, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

64' Nikolas Špalek lascia il terreno di gioco

64' Buttato nella mischia Antonino Ragusa

64' Fuori Birkir Bjarnason, ecco la mossa dell'allenatore

64' Dalla panchina si alza Filip Jagiełło che fa il suo ingresso

64' Fuori dal rettangolo di gioco Gianvito Misuraca per Pordenone

64' Spazio a Giacomo Calò, nuova mossa per l'allenatore

63' Finisce la gara di Manuel Scavone che lascia il rettangolo di gioco

63' Minuti per Matteo Rossetti che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

58' Jaromír Zmrhal lascia il terreno di gioco

58' Daniele Dessena rimpiazza il compagno di squadra

55' Secondo cartellino giallo! Brescia con un uomo in meno, espluso Tom van de Looi

53' Attenzione! Rete di Nikolas Špalek bravo a realizzare, assist di Ernesto Torregrossa! Adesso siamo sul risultato di 1 a 1

51' Cartellino giallo all'indirizzo di Luca Magnino

46' Tutto pronto, si parte con il secondo tempo di Pordenone-Brescia. Pronti a vivere le emozioni del match

46' Il direttore di gara sventola il cartellino per Alessandro Vogliacco, autore dell'intervento scorretto

45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo tra Pordenone e Brescia. Vi aspettiamo fra qualche istante per vedere come andrà a finire il secondo tempo del match

28' Il direttore di gara estrae il giallo a Tom van de Looi

5' Rete di Davide Diaw! Cambia il risultato, ora è di 1 a 0

2' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Davide Diaw

1' L’arbitro fischia l’inizio della partita tra Pordenone e Brescia!

Si gioca Pordenone - Brescia, siamo pronti a commentare la partita in diretta

PORDENONE: Samuele Perisan; Alessandro Vogliacco, Alberto Barison, Alessandro Bassoli, Adam Chrzanowski (dal 42' st Davide Gavazzi), Luca Magnino (dal 31' st Sebastian Musiolik), Gianvito Misuraca (dal 19' st Giacomo Calò), Manuel Scavone (dal 18' st Matteo Rossetti), Davide Diaw, Patrick Ciurria, Karlo Butić. A disposizione: Giacomo Bindi, Pietro Passador, Mirco Stefani, Giovanni Foschiani, Michele Camporese, Simone Pasa, Roberto Zammarini, Alessandro Mallamo. Allenatore: Attilio Tesser.

BRESCIA: Jesse Joronen; Stefano Sabelli, Aleš Matějů, Massimiliano Mangraviti, Tom van de Looi, Nikolas Špalek (dal 19' st Filip Jagiełło), Jaromír Zmrhal (dal 13' st Daniele Dessena), Jakub Łabojko (dal 39' st Andrea Papetti), Bruno Martella, Birkir Bjarnason (dal 19' st Antonino Ragusa), Ernesto Torregrossa (dal 39' st Florian Ayé). A disposizione: Matic Kotnik, Lorenzo Andrenacci, Nicolò Verzeni, Andrea Ghezzi. Allenatore: Daniele Gastaldello.

Reti: al 5' pt Davide Diaw, al 8' st Nikolas Špalek.

Ammonizioni: al 1' st Alessandro Vogliacco (POR), al 6' st Luca Magnino (POR), al 2' pt Davide Diaw (POR), al 22' st Aleš Matějů (BRE), al 28' pt Tom van de Looi (BRE).

La presentazione della partita

LIGNANO SABBIADORO – Questa sera, martedì 15 dicembre 2020, é in programma Pordenone – Brescia, gara valida per la dodicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021; calcio di inizio previsto per le ore 21. La gara si svolgerà a porte chiuse in osservanza della normativa anti-Covid. I padroni di casa vengono dalla sconfitta di misura rimediata sul campo del Pisa e in classifica sono undicesimi, a pari merito proprio con la squadra toscana e con il Brescia, con 13 punti,  frutto di 2 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte. Nelle ultime cinque gare di campionato hanno collezionato 1, vittoria, 3 sconfitte e 1 pareggio, realizzando 4 gol e subendone 3. Gli ospiti, invece, sono reduci dalla vittoria casalinga per 3-1 contro la Salernitana; i 13 punti in classifica sono frutto di 3 vittorie, 4pareggi e 3 sconfitte. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto 1 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte, segnando 9 reti e subendone altrettante. Ricordiamo che in testa alla classifica del campionato cadetto c’é la Salernitana con 23 punti, al secondo posto l’Empoli con 22 e al terzo posto la SPAL a quota 21.

Le probabili formazioni di Pordenone – Brescia

QUI PORDENONE –  Probabile modulo 4-3-2-1  per il Pordenone con Perisan in porta e difesa composta al centro da Barison e Bassoli e ai lati da Vogliacco e Falasco. A centrocampo Magnino, Calò e Zammarini. Sulla trequarti Scavone e Ciurria, di supporto all’unica punta Diaw.

QUI BRESCIA –  Gastaldello dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo 4-3-2-1  con Joronen tra i pali e retroguardia composta al centro da Papetti e Mangraviti e ai lati da Sabelli e Cistana. A centrocampo Ndoj, Van De Looi e Dessena. Sulla trequarti Spalek e Jagiello, di supporto all’unica punta Aye.

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco, Barison, Bassoli, Falasco; Magnino, Calò, Zammarini; Scavone; Ciurria, Diaw. Allenatore: Tesser.

BRESCIA (4-3-2-1): Alfonso; Papetti, Cistana, Mangraviti, Sabelli; Van de Looi, Ndoj, Dessena; Spalek, Jagiello, Aye. Allenatore: Corini.

STADIO: Comunale Guido Teghil

Il match Pordenone – Brescia, gara valida per la dodicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, sarà trasmesso in diretta in esclusiva sulla piattaforma DAZN e  sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La sfida sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.