Pordenone – Brescia 1-1: Cambiaghi risponde ad Aye

1542

Pordenone Brescia cronaca diretta live risultato in campo reale

La partita Pordenone – Brescia del 20 marzo 2022 in diretta: succede tutto nel primo tempo, allo scadere di tempo Lovisce un calcio di rigore

PORDENONE –  Domenica 20 marzo, alle ore 16.15, allo Stadio “Teghil” di Lignano Sabbiadoro, il Pordenone di Tedino affronta il Brescia di Filippo Inzaghi per la trentesima giornata del campionato di calcio di Serie B 2021/2022. I ramarri vengono dalla sconfitta esterna per 2-1 contro la Cremonese e sono ultimi a quota 13 punti, con un cammino di due partite vinte, sette pareggiate e ventuno perse con ventuno reti realizzate e cinquantasei incassate. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di un pareggio e quattro sconfitte con due gol fatti e cinque subiti. Il Brescia, invece, nel turno precedente ha pareggiato in casa per 2-2 contro il Benevento ed é quinto con 53 punti, a quattro lunghezze dalla vetta e con un cammino di quattordici partite vinte, undici pareggiate e cinque perse con quarantasei reti realizzate e trentuno incassate. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di una vittoria, tre pareggi e una sconfitta con sette gol fatti e altrettanti subiti. All’andata, lo scorso 6 novembre, finì 1-0 in favore della squadra lombarda.

Tabellino e statistiche della partita

PORDENONE: Perisan S., Andreoni C., Bassoli A., Cambiaghi N., Candellone L. (dal 37′ st Secli F.), Dalle Mura C. (dal 28′ st Sabbione A.), Di Serio G. (dal 9′ st Sylla Y.), El Kaouakibi H., Lovisa A., Pasa S. (dal 9′ st Torrasi E.), Zammarini R. (dal 37′ st Deli F.). A disposizione: Bindi G., Anastasio A., Butic K., Deli F., Gavazzi D., Onisa M., Pellegrini J., Sabbione A., Secli F., Sylla Y., Torrasi E., Valietti F. Allenatore: Tedino B..

BRESCIA: Joronen J., Adorni D., Aye F. (dal 18′ st Bianchi F.), Bertagnoli M. (dal 18′ st Proia F.), Bisoli D., Cistana A. (dal 37′ st Karacic F.), Mangraviti M., Moreo S. (dal 38′ st Bajic R.), Pajac M., Sabelli S. (dal 27′ st Jagiello F.), Tramoni M.. A disposizione: Andrenacci L., Perilli S., Bajic R., Behrami V., Bianchi F., Huard M., Jagiello F., Karacic F., Olzer G., Papetti A., Proia F., Van de Looi T. Allenatore: Inzaghi F..

Reti: al 41′ pt Cambiaghi N. (Pordenone), al 14′ pt Aye F. (Brescia).

Ammonizioni: al 24′ st Sylla Y. (Pordenone), al 44′ st Torrasi E. (Pordenone), al 45′ st Deli F. (Pordenone) al 45′ st Proia F. (Brescia).

NOTA: al 45′ pt Lovisa A. (Pordenone) ha fallito un rigore

La parole di Filippo Inzaghi alla vigilia del match

Dopo tre partite in cui abbiamo disputato delle ottime prove, ma purtroppo raccolto meno di quanto meritassimo, vogliamo andare a Pordenone concentrati e determinati per portare a casa i tre punti. Rispettiamo il Pordenone che a Cremona ha messo in difficoltà una grande squadra come la Cremonese, passando in vantaggio e provando a pareggiarla fino all’ultimo, ma noi vogliamo la vittoria che sarebbe fondamentale per la classifica ed i nostri obiettivi. Proveremo a vincere con tutte le nostre forze”.

A dirigere il match sarà Niccolò Baroni di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore e Fabio Schirru di Nichelino. Quarto uomo sarà Maria Marotta di Sapri. Al Var ci sarà Alessandro Prontera di Bologna mentre asssitente Var sarà Damiano Margani di Latina.

QUI CREMONESE – La formazione lombarda potrebbe scendere in campo con il modulo 4-3-1-2, con Perisan in porta e con El Kaouakibi, Bassoli, Dalle Mura  Andreoni in posizione arretrata. A centrocampo Mensah, Pasae Zammarini, alle spalle di Zanimacchia sulla trequarti. Davanti Candellone e Di Serio.

QUI BRESCIA – Filippo Inzaghi dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-1-2. In porta Joronen, in difesa Sabelli, Mangraviti e Cistana. In cabina di regia Bisoli con Proia e Jagiello; sulle corsie Leris e Pajac. Davanti Ayé e Tramoni.

Le probabili formazioni di Pordenone – Brescia

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; El Kaouakibi, Bassoli, Dalle Mura, Andreoni; Mensah, Pasa, Zammarini; Cambiaghi; Candellone, Di Serio. Allenatore: Tedino.

BRESCIA (3-5-2): Joronen; Cistana, Sabelli, Mangraviti; Leris, Bisoli, Proia, Jagiello, Pajac; Ayè, Tramoni. Allenatore: Filippo Inzaghi.

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita tra Pordenone e Brescia, valida per la trentesima giornata di Serie B 2021/2022, verrà trasmessa su DAZN, sia sull’app che sul sito ufficiale. Il match sarà visibile anche tramite la diretta gol della Serie B trasmessa da Sky, sul canale Sky Sport calcio; è possibile seguire la diretta streaming sulle app di Sky Go e Now. Sarà disponibile anche su Helbiz.