Porto – Liverpool 1-4: i Reds si scatentano nella ripresa

2918

Porto Liverpool cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Porto – Liverpool. Buon primo tempo dei padroni di casa che hanno fallito diverse palle gol prima di subire la rete che ha dato il colpo di grazia. Nella ripresa spietati gli inglesi nel colpire in contropiede

RISULTATO FINALE: PORTO - LIVERPOOL 1-4

47' si chiude il match con il risultato di 4-1 per il Liverpool che accede alla semifinale di Champions League. Vi ringraziamo per l'attenzione appuntamento ai prossimi live, domani tutta l'Europa League è live

44' 2 minuti di recupero

42' punizione di Salah dai 25 metri, palla alta

39' VAN DIJK!!! C'E' GLORIA ANCHE PER LUI E 4-1 PER IL LIVERPOOL. Sull'angolo dalla sinistra dormita dalla difesa che lo lascia da due passi libero di colpire di testa

38' cross tagliato di Salah per Firmino, salva la difesa in angolo

37' leggerezza di Gomez in difesa, si infila con i tempi giusti Tiquinho, conclusione dal limite e palla di poco a lato!

36' in campo Costa per Brahimi

32' dentro Fernando per Corona

32' FIRMINOOO!!! 3-1 PER IL LIVERPOOL!!! pennellata di Henderson dalla destra per il compagno bravo a infilarsi sul primo palo e a colpire di testa

29' dall'altra parte ottima copertura di van Dijk, angolo conquistato ma non sfruttato per l'intervento in copertura della difesa

27' azione in profondità per Manè che brucia in area Militao aggira il portiere in uscita ma perde un pò l'equilibrio nel momento di calciare nella porta sguarita, palla a lato! Nell'occasione molto bello il servizio offerto dal neo entrato Henderson

26' in campo Henderson per Robertson

25' rete meritata per la squadra di casa che ha giocato con molta generosità questo match fallendo diverse palle gol nel primo tempo

23' MILITAO!!! ACCORCIA LE DISTANZE IL PORTO! sugli sviluppi dell'angolo di Telles dalla sinistra bello stacco di testa ad anticipare tutti

23' corner per un caparbio Porto che sotto di due gol e con un passivo che praticamente li esclude si riversa in avanti

21' l'autore dell'assist lascia in campo per Gomez

20' SALAHHHH 2-0 LIVERPOOL!!! contropiede micidiale in verticale con Alexander-Arnold che offre un filtrante in area per il compagno bravo ad anticipare in uscita sul suo palo Casillas

16' punizione per il Porto con Corona, ben tre giocatori scattati in area con Felipe sotto porta a calciare alto. Probabile posizione di offside

14' scambio in area tra Fabinho e Manè con quest'ultimo che non riesce a restituirgli palla dall'altra parte non si chiude un triangolo che ha visto Tiquinho come protagonista

12' conclusione telefonata dai 25 metri di Herrera, blocca Alisson senza problemi

11' azione rapida del Liverpool in verticale Mané per in area per il colpo di testa di Salah ma alza la mira

8' cross di Herrera dalla destra per il colpo di testa di Tiquinho, palla a lato

5' angolo per la squadra di casa senza esito e sulla ripartenza fischiato fallo in attacco di Robertson su Militao

si riparte! una novità con Tiquinho Soares al posto di Otávio per il Porto

47' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 del Liverpool. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

47' cross di Alexander-Arnold, tocco sotto misura di Milner e palla che sfiora il palo alla destra di Casillas

45' dormita di Militao con Casillas che deve uscire in anticipo quasi al limite su Origi

42' buona chiusura di Felipe su Mané, fischiato fallo in attacco

39' prova l'azione più ragionata il Porto dopo un avvio frizzante. Sul traversone teso di Militao, van Dijk di testa libera

36' giallo anche per Pepe che travolge Origi a centrocampo

32' primo giallo della partita per Mané che ha bracciato su Militao nel tentativo di prendere la posizione. Decisione forse un pò esagerata

31' sbracciata di Robertson su Militao, punizione dalla destra per i padroni di casa. Punizione a cercare Herrera ma Alisson la blocca in presa alta

29' prova subito a riscattarsi Brahimi servito in area con un bel rasoterra ma conclusione bassa troppo sul portiere

26' lancio lungo in area per Herrera che controlla bene ma si fa rimontare. Tutto fermo per offside. Qualche istante più tardi fermato Manè in offiside. Il giocatore sotto misura in scivolata aveva corretto un pallone in rete proveniente da Salah. ATTENZIONE IL VAR CONVALIDA IL GOL!!! MANE'!!! VANTAGGIO DEL LIVERPOOL!

25' fermato in offside Corona, resta costante la pressione della squadra di casa tuttavia ancora poco "cattiva" nella conclusione in porta

24' Corona chiuso in area quindi Telles da fuori poco più di alleggerimento per il portiere

22' girata debole in area di Maraga, palla bloccata senza problemi da Alisson

20' dall'altra parte break di Salah sulla trequarti ma Pepe con il corpo fa un blocco irregolare

17' chance per Pepe in area, tentativo deviato dalla difesa in corner. Sugli sviluppi azione che si conclude con il tentativo di Militao dai 25 metri ma non inquadra lo specchio della porta

16' va meglio come assistman Marega, allungo in area e cross rimpallato in angolo

15' nuovo cross a centroarea per Marega che prova al volèe e palla a lato

14' numero di Corona che dal fondo nello stretto trova lo spazio per crossare ma Marega arriva impreparato probabilmente ingannato dal mancato intervento di van Dijk

12' segnalato un fallo di mano in attacco di Brahimi

10' cross insidioso di Corona, di testa la difesa si rifugia in angolo e sugli sviluppi Pepe sfiora solo di testa il pallone che termina sul fondo

9' ci prova dal limite Brahimi che disturbato da un avversario allarga troppo la mira

7' girata rasoterra di Marega a centroarea non molto potente, blocca Alisson ma tutto fermo per la segnalazione dell'offside

5' segnalato fallo in attacco a Salah che ha sbracciato un pò

4' pressing molto alto della squadra di casa che recupera palla sulla trequarti d'attacco

3' dall'altra parte fischiato fallo in attacco a Origi che stava provando una percussione a sinistra

1' subito uno scambio Marega per Marega che da posizione defilata al limite arma il sinistro e palla che non passa distante dalla traversa!

partiti! calcio d'avvio per il Porto

le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Porto -  Liverpool

PORTO – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Porto – Liverpool, incontro valevole per il ritorno dei quarti di finale di Champions League. Si parte dal 2-0 dell’andata in favore della squadra di Klopp. Da una parte, dunque, ci sono i padroni di casa che sono reduci da una larga vittoria in campionato ed in classifica occupano la prima posizione insieme al Benfica. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine inglese che viene dal prezioso successo casalingo contro il Chelsea ed in classifica occupa la prima posizione con 85 punti, due in più del Manchester City che per ha una partita in meno. La vincente affronterà il Barcellona.

QUI PORTO – La formazione portoghese dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Casillas in porta, pacchetto difensivo composto da Telles e Militao sulle corsie esterne mentre nel mezzo Pepe e Felipe. A centrocampo Otavio in cabina di regia con Danilo ed Herrera mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Brahimi, Marega e Soares.

QUI LIVERPOOL – La squadra di Klopp dovrebbe schierarsi con un modulo speculare: Alisson tra i pali, pacchetto difensivo composto da Alexander-Arnold e Robertson sulle corsie esterne mentre nel mezzo Matip e Van Dijk. A centrocampo Fabinho in cabina di regia con Keita ed Henderson mezze ali mentre davanti spazio al tridente composto da Salah, Firmino e Manè.

L’incontro Porto – Liverpool, valevole per il ritorno dei quarti di finale di Champions League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Football.

Le probabili formazioni di Porto – Liverpool

PORTO (4-3-3): Casillas; Militão, Pepe, Felipe, Alex Telles; Danilo, Herrera, Otávio; Brahimi, Soares, Marega. A disposizione: Vana, Leite, Fernando, Torres, Andre Pereira, Hernani, Corona. Allenatore: Conceição.

LIVERPOOL (4-3-3): Allison; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Keïta; Salah, Firmino, Mané. A disposizione: Mignolet, Moreno, Wijnaldum, Milner, Sturridge, Origi, Shaqiri. Allenatore: Klopp

STADIO: Do Dragao