Premier League, 12° giornata: i risultati. Continua la corsa del City

449

2-0 al Leicester per gli uomini di Guardiola. United 4-1 al Newcastle con il rientro di Ibra. A valanga il Chelsea in trasferta

LONDRA – Dodicesima giornata in Premier League che ha visto tutte le grandi vincere. L’unica a frenare è il Tottenham che nel derby del Nord di Londra contro l’Arsenal esce sconfitto per 2-0. All’Emirates bastano le  reti di Mustafi e Sanchez nel primo tempo per far sì che i padroni di casa abbiano la meglio su uno spento Tottenham. In testa alla classifica continua la corsa del Manchester City. L’undici di Guardiola batte per 2-0 il Leicester in trasferta grazie a un gol per tempo. Segnano Gabriel Jesus allo scadere della prima frazione, e De Bruyne in avvio di ripresa.

Citizens che mantengono 8 punti di vantaggio sullo United di Mourinho vittorioso ad Old Trafford per 4-1 sul Newcastle. Decisive le reti di Martial, Smalling, Pogba e Lukaku. Da segnalare il rientro, prima del previsto, di Ibrahimovic, dopo il brutto infortunio al ginocchio.

Vince anche il Chelsea di Conte che asfalta il WBA per 4-0, con una prestazione fantastica di Hazard, autore di una doppietta. Le altre due reti sono di Morata e Alonso. Vittoria casalinga anche per il Liverpool di Klopp. 3-0 al Southampton grazie ai gol di Salah, che mette a segno una doppietta, e di Coutinho. Continuano la loro corsa anche Burnley e watford, le due rivelazioni di questo inizio campionato. Vincono entrambe in casa per 2-0 battendo rispettivamente Swansea e West Ham. Nelle altre gare il Bournemouth asfalta 4-0 l’Huddersfield, mentre Crystal Palace ed Everton pareggiano per 2-2. Stasera Brighton – Stoke a chiudere la 12° giornata.

Premier League, 12° giornata: i risultati

Arsenal – Tottenham  2-0

WBA – Chelsea  0-4

Liverpool – Southampton  3-0

Leicester – Manchester City  0-2

Crystal Palace – Everton  2-2

Burnley – Swansea  2-0

Bournemouth – Huddersfield  4-0