Premier League, 3 giornata: i risultati. Vincono Liverpool, Conte e Mou

301

I reds strapazzano 4-0 un Arsenal spento. Chelsea e United battono Everton e Leicester. Bene il Manchester City

Premier LeagueLONDRA – Terza giornata in Premier League con tante partite che promettevano spettacolo. Le emozioni non sono mancate. Il Liverpool di Jurgen Kloop infligge una sonora sconfitta all’Arsenal di Wenger. Un 4-0 senza appello con i gunners ad inseguire per 90 minuti e mai in partita. Reti per il Liverpool messe a segno da Firmino, Mané, Salah e Sturridge.

Reds di sicuro una delle squadre più in forma in questo momento della stagione. Altra squadra in gran spolvero è il Manchester United che all’Old Trafford batte 2-0 il Leicester, grazie alle reti di Rushford e Fellaini, dopo che Lukaku aveva sbagliato un rigore nel primo tempo. Passo falso del Tottenham invece, che in casa con il Burnley non va oltre l’1-1. Spurs beffati nel recupero dopo che il solito Dele Alli ad inizio ripresa aveva aperto le marcature.

Bene Chelsea e City

Tre punti anche per la squadra di Conte che in casa batte 2-0 l’Everton. A segno il duo spagnolo dei blues, Fabregas e Morata che regalano la vittoria al Chelsea. Vince all’ultimo respiro e in rimonta il City di Guardiola. A dare i tre punti ai citizens un gol di Sterling al settimo minuto di recupero. Importante vittoria del Newcastle di Benitez, che rifila un 3-0 al West Ham. Uomini di Bilic mai in partita, e con 0 punti in tre partite sono sul fondo della classifica. a rischio già la panchina del serbo.

3 giornata di Premier League: i risultati

Liverpool – Arsenal  4-0

Tottenham – Burnley  1-1

Chelsea – Everton  2-0

WBA – Stoke  1-1

Manchester United – Leicester  2-0

Crystal Palace – Swansea  0-2

Huddersfield – Southampton  0-0