Primavera 1, Bologna – Frosinone 0-2: un gol per tempo e blitz dei ciociari

1273

Bologna Frosinone cronaca diretta live risultato in campo reale

La partita Bologna U19 – Frosinone U19 del 3 marzo 2023 alle ore 14.30 in diretta: nel primo tempo Selvini sblocca approfittando di un errore in impostazione, nella ripresa chiude i giochi Ferrieri sugli sviluppi di un angolo

BOLOGNA – Venerdì 3 marzo 2023, al Centro “Galli” di Casteldebole (BO), andrà in scena Bologna U19 – Frosinone U19, anticipo della quinta giornata del girone di ritorno del Campionato Primavera “Trofeo Facchetti”; calcio di inizio alle ore 15.  I felsinei vengono dal successo esterno per 0-2 contro l’Udinese e sono quarti, alla pari di Torino e Roma, con 37 punti, frutto di undici vittorie, quattro pareggi e sei partite perse, trenta reti realizzate e ventotto incassate. I ciociari, che dovevano riscattare le due sconfitte di fila con Lecce e Udinese, hanno vinto 1-0 a Napoli grazie ad una rete nel finale di Pera; sono settimi, al momento fuori dalla zona playoff, a quota 36, grazie a un percorso di dieci partite vinte, sei pareggiate e cinque perse, trentdue reti realizzate e venticinque incassate. All’andata il Frosinone si impose col risultato di 3-0. A dirigere il match sarà Domenico Castellone di Napoli, assistenti Stefano Galimberti di Seregno e Fabrizio Giorgi di Legnano. Padroni di casa dati favoriti con segno “1” quotato mediamente 2.35.

Cronaca con tabellino della partita

RISULTATO finale: BOLOGNA - FROSINONE 0-2

51' finisce la partita a Casteldebole, 2-0 del Frosinone sul Bologna con un gol per tempo di Selvini e Ferrieri. Si interrompe la striscia positiva in campionato dei rossoblù e buon passo in avanti nella corsa playoff per i ciociari. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

51' fermato in fuorigioco Raimondo, un pò nervoso nell'occasione con Maestrelli che non gli dà corda

48' Ebone imbuca Pyyhtia, prima conclusione respinta sul primo palo dal portiere e tap in di testa impreciso quindi si alza la bandierina, c'è fuorigioco

45' 5 minuti di recupero

45' Diop per Rosetti e Mazia per Anatriello

42' FERRIERI!!! 2-0 FROSINONE!!! Sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra allontana di pugni Gasperini con palla raggiunta appena dentro l'area dal giocatore che con il destro colpisce dritto per dritto, pallone sotto l'incrocio dei pali alla destra del portiere

40' ammonizione per Anatriello, intervento in ritardo

39' giallo a Milazzo, entrata dura su Motolese

35 'scontro tra Raimondo e Maestrelli con il difensore che ha la peggio, gioco fermo con staff medico in campo. Tutto ok si riprende a giocare

33' in campo Jirillo per Selvini mentre per Rosati c'è Ferrieri

32' angolo destra Stivanello prova a concludere sul primo palo ma c'è un salvataggio sulla linea!

31' in campo Wallius per Corazza

25' Ebone per Bynoe e doppio play per i rossoblù

23' chiusura su Selvini in area efficace, efficace il raddoppio di marcatura in angolo

22' dalla lunga distanza prova il neo entrato Milazzo ma mira da dimenticare

21' Milazzo per Mulattieri e Voncina per Condello per gli ospiti

20' palla persa da Raimondo e fallo di frustrazione su Maestrelli, giallo per lui

19' bella verticalizzazione di Urbanski per Anatriello che entra in area, si defila un pò e conclusione rasoterra con il mancino larga!

14' da Anatriello a Urbanski che in area conclude sul primo palo, bravo con il petto a respingere Palmisani ma c'è corner! Sugli sviluppi nessuno arriva sulla sfera

10' punizione dalla sinistra per il Bologna, palla scodellata in area dove fa buon gioco la difesa che qualche istante più tardi mette in fuorigioco Pyyhtia

7' primo giallo della partita per Bynoe entrato duro su Maestrelli

6' primo squillo del Bologna con Bynoe da fuoriarea ma è impreciso nella conclusione

rieccoci con il secondo tempo della partita, calcio d'avvio questa volta battuto dal Frosinone, nessun cambio nell'intervallo

47' cross di Selvini in area ma buono intervento di testa per Stivanello a rifugiarsi sul fondo. Nulla di fatto sui due corner consecutivi e l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. 1-0 per il Frosinone sul Bologna all'intervallo. A risentirci fra qualche minuto per il secondo tempo

45' segnalati 2 minuti di recupero

45' palla in area per Motolese che però calcia frettolosamente sul fondo!

42' su ennesimo corner per il Bologna palla recuperata dalla difesa e innescato un pericoloso contropiede 4 contro 2 ma non riesce ad approfittare

38' conclusione da dimenticare in area per Pyyhtia ma il suo mancino è impreciso

36' nuovo tentativo dalla bandierina per il Bologna, ha la meglio la difesa quindi Palmisani fa sua la sfera

33' intervento di testa per Cangianiello in area ad allontanare un angolo dei padroni di casa

32' sale bene la trappola del fuorigioco, questa volta è Pyyhtia a essere fermato

31' punizione conquistata sulla trequarti da Mulattieri, ai 25 metri prova con un rasoterra Condello parato agevolmente dal Gasperini

29' errore in disimpegno di Gasperini su Urbanski che si addormenta e il Frosinone per poco non ne approfitta per recuperar palla superare con un pallonetto dal limite il portiere fuori dai pali

26' lancio in profondità per Raimondo ma Maestrelli è bravo nella copertura della sfera e nel retropassaggio di testa per il portiere. Sale bene la linea difensiva con diversi offside per il Bologna

25' insiste la squadra di Vigiani ma un pò troppo leziosa nella trequarti, manca il passaggio decisivo

20' altro tentativo di Anatriello in area con il mancino su palla ben lavorata da Pyyhtia, palla alta

18' dalla lunga distanza prova a calciare Anatriello ma fallisce il bersaglio

15' SELVINI!!! VANTAGGIO DEL FROSINONE! Palla persa sulla trequarti dai rossoblù centralmente, ne approfitta il 7 ospite che in area conclude di precisione con il mancino da posizione leggermente defilata

13' Meastrelli e Motolese in un contrasto aereo finiscono testa a testa, gioco fermo per consentire le cure mediche ma i giocatori sembrano pronti a rientrare subito in campo

12' dall'altra parte copertura di Mercier su tentativo degli ospiti, sul corner Condello corto sul primo palo dove ha la meglio la difesa

9' nuovo tiro dalla bandierina sempre per il Bologna della destra d'attacco, colpo di testa in area di Anatriello con palla a lato ma ultimo tocco di Afi. Secondo tentativo dalla bandierina direttamente sul fondo, traiettoria troppo alta per tutti

7' ricordiamo tutto il programma della 22esima giornata di Primavera 1 in tv

6' verticalizzazione per Raimondo fermato in offside

5' primo angolo per i rossoblù, palla colpita a centroarea ma traiettoria centrale, blocca il portiere

3' filtrante di Anatriello ma troppo lungo per Raimondo anticipato dell'uscita di Palmisani

1' scontro di gioco, botta sulla caviglia destra per Afi che resta a terra. Il giocatore ha avuto bisogno dell'intervento dello staff medico ma nessun problema

si parte con il calcio d'avvio battuto dal Bologna in maglia rossoblù, Frosinone in quella a sfondo bianco

Benvenuti alla diretta di Bologna-Frosinone, anticipo della 22esima giornata del Campionato Primavera 1. Squadre in campo, siamo pronti a scoprire come andrà a finire questa sfida d'alta quota.

BOLOGNA (4-3-2-1): Gasperini; Mercier, Stivanello, Motolese, Corazza (dal 31' st Wallius); Bynoe (dal 25' st Ebone), Rosetti (dal 45' st Diop), Pyyhtia; Urbanski, Anatriello (dal 45' st Mazia); Raimondo. A disposizione: Raffaelli, Verardi, Wallius, Maltoni, Mazia, Soldà, Baroncioni, Ferrante, Diop, Busato, Ebone. Allenatore: Luca Vigiani

FROSINONE (4-3-3): Palmisani; Rosati (dal 33' st Ferrieri), Maura, Maestrelli, Pahic; Cangianiello, Peres, Kamensek, Mulattieri (dal 21' st Milazzo); Condello (dal 21' st Voncina), Selvini (dal 33' st Jirillo), Afi. A disposizione: Di Chiara, Milazzo, Jirillo, Stefanelli, Gomes, Ferrieri, Pozzi, Macej, Gozzo, Stazi, Pera, Voncina. Allenatore: Giorgio Gorgone

Reti: al 15' pt Selvini, al 42' st Ferrieri

Ammonizioni: Bynoe, Milazzo, Anatriello

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

BOLOGNA (4-3-2-1): Gasperini; Mercier, Stivanello, Motolese, Corazza; Bynoe, Rosetti, Pyyhtia; Urbanski, Anatriello; Raimondo. A disposizione: Raffaelli, Verardi, Wallius, Maltoni, Mazia, Soldà, Baroncioni, Ferrante, Diop, Busato, Ebone. Allenatore: Luca Vigiani

FROSINONE (4-3-3): Palmisani; Rosati, Maura, Maestrelli, Pahic; Cangianiello, Peres, Kamensek, Mulattieri; Condello, Selvini, Afi. A disposizione: Di chiara, Milazzo, Jirillo, Stefanelli, Gomes, Ferrieri, Pozzi, Macej, Gozzo, Stazi, Pera, Voncina. Allenatore: Giorgio Gorgone

Convocati Frosinone

Afi, Condello, Ferrieri, Jirillo, Maestrelli, Milazzo, Mulattieri jr. Palmisani, Peres, Rosati, Stazi, Voncina, Cangianiello, Di Chiara, Gozzo, Macej, Maura, Miller, Pahic, Pera, Pozzi, Selvini, Stefanelli.

Presentazione del match

QUI BOLOGNA – Vigiani dovrebbe affidarsi al modulo 4-4-1 con Framzini tra i pali e una difesa a quattro formata da Corazza, Mercier, Stivanello, Wallius. In mezzo al campo , Bynoe e Maltoni mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Rosetti e Urbanski. Davanti Raimondo e Anatriello.

QUI FROSINONE – Out Bruno che si avvia ormai alla settima defezione di fila per un problema al polpaccio. Senza considerare che Bracaglia va ad unirsi a De Min, Crecco e Quadraccia che hanno già chiuso la stagione. Gorgone dovrebbe rispondere col modulo 4-3-3 con Palmisani in porta e con Pahic, Maura, Maestrelli e Rosati pronti a formare il blocco difensivo. A centrocampo  Milazzo, Peres e Cangianello. Tridente offensivo composto da Afi, Selvini e Condello.

Probabili formazioni di Bologna U19- Frosinone U19

BOLOGNA (4-4-2): Franzini; Corazza, Mercier, Stivanello, Wallius; Rosetti, Bynoe, Maltoni, Urbanski; Raimondo, Anatriello  Allenatore: Luca Vigiani

FROSINONE (4-3-3): Palmisani, Pahic, Maura, Maestrelli, Rosati; Milazzo, Peres, Cangianello; Afi, Selvini, Condello Allenatore: Gorgone.