Primavera: Chievo-Napoli 1-0, il tabellino. Gol decisivo di Rivi

323

Campionato Primavera

Tabellino di Chievo-Napoli Primavera. 1-0 il risultato finale. Gol decisivo di Rivi al 26′ del primo tempo. Clivensi in testa alla classifica

Finisce 1-0 la sfida tra Chievo e Napoli. Decisivo il gol messo a segno da Rivi nel primo tempo con un colpo di testa su assist di Isufaj. Una rete che spezza il ritmo dei partenopei che avevano iniziato bene l’incontro. Dopo lo svantaggio, infatti, gli azzurri non riescono più a creare occasioni e a rendersi pericolosi.

Nella ripresa il Napoli predomina nettamente nel possesso palla. Il Chievo mostra però di possedere un ottimo reparto difensivo. La squadra di D’Anna riesce ad amministrare il vantaggio e a portare a casa i tre punti che gli consentono di restare in testa alla classifica a punteggio pieno.

Chievo-Napoli Primavera 1-0, il tabellino

Chievo: Pavoni; Sbampato, Kaleba, Pogliano; Liberal (45’+ st ′ Bran), Danieli (45′ st Gianola), Bertagnoli, Michelotti; Rabbas; Isufaj, Rivi (22′ st Omayer). Allenatore: D’Anna

Napoli: Schaeper; Schiavi, Tonelli, Esposito, Scarf; Micillo (4′ st Mezzoni), Otranto, Abdallah; Gaetano (40′ st Marino), Palmieri, Zerbin (17′ st Pelliccia). Allenatore: Saurini

Reti: al 26′ Rivi

Ammonizioni: nessuna

Recupero: 2′ nel primo tempo e 4′ nel secondo tempo