Primavera 1, Milan – Inter 1-2: decide una rete di Peschetola

1692

Milan Inter cronaca diretta live risultato tempo reale

La partita Milan – Inter del 1 febbraio 2022 in diretta: dopo il botta e risposta nel primo tempo tra Casadei e Nasti la rete decisiva del 7 nerazzurro al 28′ della ripresa

MILANO – Martedì 1 febbraio, alle ore 15, al Centro Sportivo “Peppino Vismara”, andrà in scena il derby Milan – Inter, valido per la sedicesima giornata del Campionato Primavera 2021/2022. I rossoneri vengono dal successo casalingo per 3-1 contro l’Empoli e in classifica sono soltanto dodicesimi a quota 22 punti,  a una sola lunghezza dalla zona playout, con un cammino di sei partite vinte, due pareggiate e sei perse; ventiquattro reti segnate e ventidue incassate.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: MILAN - INTER 1-2

50' è finita! L'Inter vince il derby di Primavera 1 contro il Milan per 2-1. Vantaggio di Casadei, pareggio di Nasti e rete decisiva di Peschetola. Terzo successo consecutivo dei nerazzurri che salgono a quota 28 punti mentre i rossoneri interrompono la serie positiva di 4 successi consecutivi. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

46' fallo in attacco di Carboni, prova ad affrettare i tempi il Milan

45' 5 minuti di recupero

45' gioco fermo, a terra Sangalli. Si può riprendere a giocare

41' bel diagonale in area di Carboni in area da posizione defilata, una sorta di tiro-cross che si spegna a lato

39' in campo Abiuso per Jurgens

37' spiovente dalla sinistra sul secondo palo con Nasti che non ci arriva di un soffio e palla sul fondo!

33' traversa scheggiata da Bosisio! Su traversone verso il secondo palo, cross morbido di Alesi per il compagno e tocco sul legno!

30' giallo anche Coubis per un spinta su Peschetola in attacco

29' giallo a Robotti per un fallo in attacco su Fabbian

28' PESCHETOLA!!! L'INTER TORNA IN VANTAGGIO!!! Accelerazione di Casadei, palla in area per Jurgens che con intelligenza vede l'inserimento sul primo palo del compagno che anticipa Coubis e tocca da due passi in porta!

25' in campo Carboni per Iliev

23' tentativo di Bozzolan da fuori area sugli sviluppi di un angolo ma mira alta

20' inserimento in area di Robotti che vince due rimpalli e in area per poco non entra il porta con il pallone, fermato dall'uscita di Rovida!

18' tre cambi per Giunti: Capone per Traore, Alesi per Gala e Omoregbe per Roback

14' su sponda di Traore bella conclusione in area di Nasti verso l'angolino con il mancino sul primo palo, a mano aperta ottimo riflesso di Rovida in angolo! Nulla di fatto sugli sviluppi

9' spunto di Silvestro e cross dal fondo, deviazione della difesa sul fondo: batte il corner dalla destra Peschetola per il colpo di testa di Matjas, traversa e tap in da due passi alto di Jurgens!

8' conclusione di Iliev al limite dell'area respinta dalla difesa, la palla si impenna e qualche problema nell'uscita di Pseftis, la difesa riesce a rimediare

7' Peschetola per Andersen, primo cambio del match

6' a terra Fontanarosa dopo uno sgambetto a palla lontana. Nessun problema per il giocatore e breve interruzione di gioco

5' fallo di Casadei su Traore, nuovo possesso palla Milan

si riparte con il secondo tempo, pronti e via e una conclusione centrale di Di Gesù bloccata dal portiere

46' si chiude il primo tempo tra Milan e Inter, 1-1 all'intervallo. Piccolo break e pronti a ricominciare

45' 1 minuto di recupero

45' chiusura tempestiva di Fontanarosa su Roback in area

40' veloce ripartenza di Rocack, passaggio a Nasti in area e conclusione deviata in angolo: sugli sviluppi da Traore per Stanga ma tentativo in acrobazia impreciso, palla dopo un rimbalzo sopra la traversa! Dall'altra parte su cross dalla sinistra colpo di testa di poco fuori di Casadei!

38' sponda di Casadei in area per Iliev ma destro leggermente largo con sfera che rimbalza e termina di un soffio a lato alla destra del portiere!

35' Roback in contropiede non trova l'assist adeguato per poter smarcare Traore e difesa che riesce a intercettare. Gara piacevole con i nerazzurri che iniziano a farsi vedere di rimessa

33' ci prova con il destro a giro Casadei dal limite, palla che rimbalza pericolosamente a due passi da Pseftis e palla di poco sul fondo!

32' NASTI!!! PAREGGIO DEL MILAN! Verticalizzazione molto precisa di Traore per il compagno che calcia in diagonale con il destro dal limite ma tocco di Fontanarosa a far cambiare la traiettoria. Il pallone si infila nell'angolino alla destra di Rovida, spiazzato nell'occasione

32' lancio lungo di Fontanarosa per Jurgens ma in area ci arriva prima il portiere in uscita

29' fallo su Coubis sulla trequarti d'attacco sulla destra: palla di Traore un pò corta intercettata in area dalla difesa che allontana la minaccia

27' alla prima occasione i nerazzurri puniscono i cugini che avevano approcciato meglio al match

25' CASADEII!!!! VANTAGGIO DELL'INTER!!! Punizione a giro di interno collo con il mancinodi Carboni verso il secondo palo dove irrompe il numero 8 e di testa fulmina Pseftis

24' fermato in offside Nasti, ma rossoneri subito al recupero palla

22' nell'occasione un colpo alla schiena per Silvestro, staff medico in campo che verifica se è tutto ok ed è subito pronto a riprendere la sua corsa in campo

22' conclusione di Nasti in diagonale da posizione defilata in area con il mancino, blocca a terra senza problemi Rovida. Nell'occasione molto bello il filtrante di Traore

20' fallo in attacco di Iliev, svanisce un azione della squadra di Chivu

18' fallo di Silvestro su Gala, altro giallo per i nerazzurri. Tanto agonismo in questo avvio

15' pressione fallosa di Nasti che ha rischiato un giallo con questo intervento a centrocampo, solo richiamo verbale per lui

12' funziona il pressing alto dei rossoneri, rilancio di Rovida non tenuta dai compagni e fallo laterale regalato

9' primo giallo della partita a Fabbian per un duro intervento in ritardo su Traore

9' murata una conclusione in area di Roback, Inter che fatica nel possesso palla

7' ci prova dalla distanza Nasti ma la sua conclusione con il mancino a giro non inquadra lo specchio della porta

4' Gala per Traore in area, il giocatore prova a trovare uno spazio per tirare ma ottima copertura di Silvestro che non abbocca

1' fallo in attacco di Jurgens su Bozzolan molto bravo in copertura

partiti con il calcio d'avvio battuto dall'Inter in maglia a sfondo bianco, Milan nella tradizionale maglia rossonera

Ci siamo! Squadre in campo, tutto pronti all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Milan - Inter per il Campionato Primavera 1. Dalle ore 15 seguiremo l'incontro in diretta.

Milan: 99 Pseftis, 2 Coubis, 7 Di Gesù, 8 Robotti, 9 Nasti, 13 Bosisio, 23 Stanga (C), 24 Gala (dal 18' st 30 Alesi), 45 Roback (dal 18' st 18 Omoregbe, 71 Bozzolan, 88 Traore (dal 18' st 10 Capone). A disposizione: 1 Desplanches, 69 Nava, 6 Nsiala, 11 El Hilali, 17 Foglio, 19 Bjorklund, 27 Rossi, 41 Piantedosi, 43 Eletu. Allenatore: Federico Giunti

Inter:  1 Rovida; 19 Silvestro, 13 Matjaz, 15 Fontanarosa, 6 Carboni; 24 Andersen (dal 7' st 7 Peschetola), 8 Sangalli (C), 14 Fabbian; 8 Casadei; 9 Jurgens (dal 39' st 22 Abiuso), 10 Iliev (dal 25' st 38 Carboni V.). A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 25 Grygar, 27 Dervishi, 29 Pelamatti, 30 Owusu, 31 Curatolo, 37 Peretti, 39 Kamate. Allenatore: Cristian Chivu

Reti: al 25' pt Casadei, al 32' pt Nasti, al 28'st Peschetola

Ammonizioni: Fabbian, Silvestro, Robotti, Coubis

Recupero: 1 minuto di recupero, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

MILAN: 99 Pseftis, 2 Coubis, 7 Di Gesù, 8 Robotti, 9 Nasti, 13 Bosisio, 23 Stanga (C), 24 Gala, 45 Roback, 71 Bozzolan, 88 Traore. A disposizione: 1 Desplanches, 69 Nava, 6 Nsiala, 10 Capone, 11 El Hilali, 17 Foglio, 18 Omoregbe, 19 Bjorklund, 27 Rossi, 30 Alesi, 41 Piantedosi, 43 Eletu. Allenatore: Federico Giunti

INTER:  1 Rovida; 19 Silvestro, 13 Matjaz, 15 Fontanarosa, 6 Carboni; 24 Andersen, 8 Sangalli (C), 14 Fabbian; 8 Casadei; 9 Jurgens, 10 Iliev. A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 7 Peschetola, 22 Abiuso, 25 Grygar, 27 Dervishi, 29 Pelamatti, 30 Owusu, 31 Curatolo, 37 Peretti, 38 Carboni V., 39 Kamate. Allenatore: Cristian Chivu

Il bilancio del Milan nelle ultime cinque partite giocate é di quattro vittorie e un pareggio con quattordici gol fatti e cinque subiti. I nerazzurri sono reduci dal successo esterno per 0-2 contro la SPAL e riparte dalla terza posizione, in zona playoff, che condividono con il Sassuolo, con 25 punti, frutto di sette vittoria, quattro pareggi e quattro sconfitte; ventisei gol fatti e diciassette subiti. Nelle ultime cinque sfide ha ottenuto due vittorie, un pareggio e due sconfitte siglando nove reti e incassandone sette. A dirigere il match sarà Matteo Gualtieri della sezione di Asti, coadiuvato dagli assistenti Francesco Valente e Giulia Tempestilli. A dirigere il match sarà Diop di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Parisi di Bari e Cataneo di Foggia. Nella passata stagione l’Inter aveva vinto entrambe le Stracittadine.

QUI MILAN –  Il Milan potrebbe scendere in campo con il modulo 4-3-3 con Jungdal tra i pali e difesa composta al centro da Stanga e Nsiala e da Coubis e Kerkez sulle fasce. A centrocampo Di Gesù, Eletu e Gala. Tridente offensivo formato da Traorè, Nasti e Capone.

QUI INTER – Probabile modulo 4-3-1-2 per l’Inter con Rovida tra i pali e retroguardia composta dalla coppia centrale Matjaz-Fontanarossa e da Silvestro e Carboni ai lati. In mezzo al campo Nunziatini, Sangalli e Casadei. Sulla trequarti Peschetola, di supporto alla coppia di attacco formata da Jurgens e Abiuso.

Le probabili formazioni di Milan – Inter

MILAN (4-3-3): Jungdal; Coubis, Stanga, Nsiala, Kerkez; Di Gesù, Eletu, Gala; Traorè, Nasti, Capone. Allenatore: Giunti.

INTER (4-3-1-2): Rovida; Silvestro, Matjaz, Fontanarossa, Carboni; Nunziatini, Sangalli, Casadei; Peschetola; Jurgens, Abiuso. Allenatore: Chivu.