Risultati calcio live, martedì 1 febbraio 2022: derby Milan-Inter in Primavera 1

1320

risultati del martedi

In Italia in campo anche Lega Pro con il girone A, si giocano gli incontri di qualificazioni mondiali. Successo del Giappone sull’Arabia Saudita, pareggio casalingo per la Roma in Primavera 1

Martedì 1° febbraio nazionali in campo per le qualificazioni ai Mondiali Qatar. Già disputato l’incontro tra Giappone e Arabia Saudita terminato 2-0: decisive le reti, una per tempo di Minamno e di Ito. Appena terminato sull’1-1 LibanoIraq con il botta e risposta trea Hussein e Sabra. Nel primo pomeriggio sempre per l’area asiatica si gioca Iran – Emirati arabi uniti mentre per quella del Sud America c’è Bolivia – Cile. In Italia già disputati quattro incontri per il campionato Primavera 1. Fermato sul 2-2 la Roma dal Lecce: nel primo tempo doppio vantaggio per i padroni di casa con Voelkering e Satriano ma nelle ripresa rimonta dei pugliesi con Gonzalez e Lemmens. Sempre in mattinata successo esterno del Cagliari, 2-1 con il Pescara: si sblocca il match con Luvumbo al 21′, pareggio al 30′ della ripresa di Salvatore e rete decisiva di Astrand John a dieci minuti dalla fine. Da poco concluso EmpoliGenoa con il colpo esterno dei grifoni grazie a una rete di Sahli al 35′ del primo tempo mentre poker della Sampdoria sulla Fiorentina: doppietta di Montevago e gol di Yepes e Toci oltre all’autorete di Lucchesi. In Brasile successo di misura, grazie alla rete di Hyoran al 33′ della ripresa per il Bragantino sul Guarani per il Campeonato Paulista. In Colombia pareggio per 1-1 tra Pasto e Jaguares de Cordoba e 2-1 del Tolima sull’U. Magdalena per la Primera A mentre in A-League australiana 2-2 tra Macarthur e Western United. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo come per la Primavera 1 in campo Milan e Inter così come alcune partite del girone A di Lega Pro per la 21esima giornata. In serata spazio anche al calcio francese con Ligue 1 e 2 e la Championship in inghilterra.