Pro Patria – Pro Sesto 1-3: tris degli ospiti allo Speroni

910

Pro Patria Pro Sesto cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pro Patria – Pro Sesto del 5 marzo 2023, alle ore 14.30 in diretta: in avvio sblocca il risultato Sala quindi una doppietta di Corradi tra il primo e secondo tempo

BUSTO ARSIZIO – Domenica 5 marzo 2023, alle ore 14.30, allo stadio Carlo Speroni, la Pro Patria affronterà la Pro Sesto per il trentesimo turno del campionato di serie C, girone A. La Pro Patria, dopo la sconfitta 2-0 sul campo della Virtus Verona, si ritrova con quarantatre punti in classifica, frutto di dodici vittorie, sette pareggi e dieci sconfitte. +1 la differenza reti con trenta gol fatti e ventinove subiti. Invece la Pro Sesto, dopo il pareggio interno 2-2 con la Pro Vercelli, si ritrova al primo posto in classifica in coabitazione con FeralpiSalò e Lecco a quota cinquantuno punti, frutto di quattordici vittorie, nove pareggi e sei sconfitte. +2 la differenza reti con trentanove gol realizzati e trentasette subiti. L’incontro sarà diretto da Sajmir Kumara di Verona, che sarà coadiuvato da Stefano Franco di Padova e Davide Santarossa di Pordenone, il quarto ufficiale sarà Benito Sacca’ di Messina.

PRO PATRIA: Del Favero M., Boffelli A., Castelli D. (dal 1′ st Piu A.), Ferri D. (dal 1′ st Chakir A.), Fietta G., Ndrecka A., Nicco G. (dal 40′ st Piran L.), Perotti C. (dal 27′ st Citterio G.), Pitou J. (dal 1′ st Stanzani L.), Saporetti L., Vaghi S.. A disposizione: Mangano G., Chakir A., Citterio G., Gavioli L., Piran L., Piu A., Sportelli M., Stanzani L.

PRO SESTO: Del Frate F., Capelli A., Corradi M., Gattoni T. (dal 11′ st Marchesi F.), Gerbi E. (dal 11′ st Capogna R.), Marzupio M., Maurizii E. (dal 33′ st Radaelli N.), Moretti A., Sala A. (dal 26′ st Wieser D.), Sgarbi L. (dal 33′ st Bianco G.), Toninelli D.. A disposizione: Santarelli L., Bianco G., Boscolo R., Capogna R., D’Amico F., Ferrero M., Giubilato L., Marchesi F., Radaelli N., Suagher E., Wieser D.

Reti: al 12′ st Stanzani L. (Pro Patria), al 6′ pt Sala A. (Pro Sesto) , al 45’+1 pt Corradi M. (Pro Sesto) , al 31′ st Corradi M. (Pro Sesto) .

Ammonizioni: al 24′ pt Fietta G. (Pro Patria), al 38′ pt Ferri D. (Pro Patria), al 44′ pt Vaghi S. (Pro Patria), al 30′ st Saporetti L. (Pro Patria) al 18′ st Sala A. (Pro Sesto), al 43′ st Bianco G. (Pro Sesto).

Formazioni ufficiali

PRO PATRIA (3-5-2): Del Favero; Vaghi, Saporetti, Boffelli; Perotti, Nicco, Fietta, Ferri, Ndrecka; Pitou, Castelli. A disposizione: Mangano, Sportelli, Stanzani, Citterio, Piran, Gavioli, Chakir, Piu. Allenatore: Jorge Vargas.

PRO SESTO (3-4-2-1): Del Frate; Moretti, Marzupio, Toninelli; Capelli, Gattoni, Corradi; Maurizii; Sala, Sgarbi; Gerbi. A disposizione: Santarelli, Botti, Ferrero, Marchesi, Wiser, D’Amico, Radaelli, Capogna, Bianco, Giubilato, Boscolo Chio, Suagher. Allenatore: Matteo Andreoletti.

Le dichiarazioni

Jorge Vargas (allenatore Pro Patria): “Affronteremo una squadra molto motiva e che sta facendo molto bene. La loro posizione in classifica è meritata, noi domani proveremo a buttarli giù. All’andata eravamo partiti bene, con un’occasione di Piu poi abbiamo preso due gol perdendo palla in uscita senza più subire tiri in porta. Dopo l’intervallo eravamo riusciti a costruire delle chance per pareggiare la partita ma giustamente alla fine la vittoria è andata ai nostri avversari”.

QUI BUSTO ARSIZIO – Jorge Vargas dovrebbe affidarsi al 3-5-2 con Del Favero a difesa della porta; Molinari, Saporetti e Boffelli a completare il pacchetto difensivo; Vaghi, Nicco, Bertoni, Piran e Ndrecka in mediana; il tandem d’attacco dovrebbe essere formato da Pitou e Piu.

QUI SESTO SAN GIOVANNI – Invece Matteo Andreoletti dovrebbe rispondere con il 4-3-3 con Del Frate tra i pali; Toninelli, Giubilato, Marzupio e Maurizii a completare il reparto arretrato; Sala, Corradi e Gattoni a metà campo; il tridente offensivo dovrebbe essere composto da D’amico, Capelli e Gerbi.

Le probabili formazioni di Germania – Ungheria

PRO PATRIA (3-5-2): Del Favero; Molinari, Saporetti, Boffelli; Vaghi, Nicco, Bertoni, Piran, Ndrecka; Pitou, Piu. Allenatore: Jorge Vargas.

PRO SESTO (4-3-3): Del Frate; Toninelli, Giubilato, Marzupio, Maurizii; Sala, Corradi, Gattoni; D’amico, Capelli, Gerbi. Allenatore: Matteo Andreoletti.