Serie C, Pro Vercelli – Carrarese 3-1: diretta live, risultato in tempo reale

1337

Pro Vercelli Carrarese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pro Vercelli – Carrarese di Domenica 17 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 19° giornata del Gruppo A di Serie C

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: PRO VERCELLI-CARRARESE 3-1

90' Termina qui l'incontro tra Pro Vercelli e Carrarese, 3 a 1 il punteggio finale. Calciomagazine vi ringrazia per averci scelto e vi aspetta per nuove cronaca da vivere assieme

46' Le squadre sono tornate al centro del campo per il secondo tempo, l'arbitro da nuovamente inizio alle ostilità!

45' L'arbitro dice che può bastare così e squadre negli spogliatoi. Al termine della prima frazione di gioco siamo sul punteggo di 3 a 1. Fra pochi minuti saremo pronto a seguire il secondo tempo

37' Matteo Della Morte! Cambia il risultato grazie alla sua rete

26' Marcatura per Gianmario Comi per Pro Vercelli superando il portiere con un rigore!

15' Rete per Carrarese con Fabian Pavone che realizza. Adesso siamo sul risultato di 1 a 1

14' Pro Vercelli in rete con Alessio Zerbin!

1' Finalmente si parte! Calcio d'avvio battuto, prepariamoci a gustarci l'incontro

Benvenuti da Calciomagazine alla gara Pro Vercelli – Carrarese, seguiremo i fatti salienti in tempo reale

PRO VERCELLI: Auriletto S., Padovan S. (dal 41' st Comi G.), Romairone A. (dal 44' st Della Morte M.), Emmanuello S., Clemente G. (dal 29' st Gatto L.), Hristov P., Iezzi R., Masi A., Nielsen M., Saro G. (P), Rolando M. (dal 29' st Zerbin A.). A disposizione: Carosso A., Clemente G., Erradi B., Esposito A. S., Merio L., Padovan S., Parodi G., Rolando M., Romairone A., Secondo R., Tintori N. (P)

CARRARESE: Foresta G., Agyei D. K. (dal 34' st Grassini D.), Ermacora F. (dal 38' pt Imperiale M.), Luci A., Borri L. (dal 28' st Manzari G.), Marilungo G., Mazzini S. (P), Milesi L., Pavone F., Piscopo K., Schiro T.. A disposizione: Agyei D. K., Borri L., Ermacora F., Fantini E., Fortunati D., Pulidori G. (P)

Reti: al 14' pt Zerbin A. (Pro Vercelli), al 26' pt Nielsen M. (Pro Vercelli), al 36' pt Della Morte M. (Pro Vercelli) al 15' pt Pavone F. (Carrarese).

Ammonizioni: al 24' pt Zerbin A. (Pro Vercelli), al 29' pt Nielsen M. (Pro Vercelli), al 45' st Romairone A. (Pro Vercelli) al 8' pt Luci A. (Carrarese), al 2' st Foresta G. (Carrarese).

La presentazione della partita

VERCELLI – Oggi pomeriggio, 17 gennaio 2021, alle ore 15:00 verrà disputato Pro Vercelli – Carrarese, incontro valevole per la giornata 19 del Gruppo A di Serie C. Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione la Carrarese ha avuto la meglio con il risultato di 3-2. I bookmakers ripongono molta fiducia nella Pro Vercelli, quotando la vittoria a 2.30. Negli ultimi cinque match la Pro Vercelli ha conseguito 0 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte realizzando 5 gol e subendone 9. La Carrarese ha conseguito invece 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte realizzando 4 reti e subendone 6. Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Pro Vercelli – Carrarese anche in diretta testuale sul sito. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match. Il Renate è in testa alla classifica di Serie C con 41, il Como si trova in seconda posizione con 34 mentre in terza troviamo l’Alessandria con 30.

Le probabili formazioni di Pro Vercelli – Carrarese

La Pro Vercelli dovrebbe scendere in campo con un 3-4-3 con Saro tra i pali, pacchetto difensivo con Masi, Auriletto e Hristov. In mediana Emmanuello e Lund Nielsen con esterni Iezzi e Mezzoni. In attacco come ali Padovan e Della Morte con Romairone punta centrale. La Carrarese dovrebbe optare invece per un 4-2-3-1 con Mazini in porta, in difesa Borri e Murolo centrali e Grassini e Ermacora terzini. A centrocampo Schirò e Foresta. In attacco sugli esterni Caccavallo e Manzari, con Piscopo trequartista dietro all’unica punta Infantino.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Masi, Auriletto, Hristov; Iezzi, Emmanuello, Lund Nielsen, Mezzoni; Padovan, Romairone, Della Morte. Allenatore: Modesto.

CARRARESE (4-2-3-1): Mazzini; Grassini, Borri, Murolo, Ermacora; Schirò, Foresta; Caccavallo, Piscopo, Manzari; Infantino. Allenatore: Baldini.

L’incontro Pro Vercelli – Carrarese, valevole per la giornata 19 del gruppo A di Serie C, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma Eleven Sports.