Pro Vercelli-Cesena 5-2, il tabellino. Vittoria in rimonta per i piemontesi

429

Pro Vercelli-Cesena 2-5, il tabellino. Brutta batosta per gli emiliani che erano riusciti a segnare per primi dopo 7′ di gioco

VERCELLI – Finisce 5-2 tra Pro Vercelli e Cesena. Brutta sconfitta per a squadra di Camplone che era riuscita ad andare in vantaggio dopo 7 minuti di gioco grazie al gol messo a segno da Dalmonte. Al 16′ pareggio dei piemontesi con Bergamelli. Poi nuovo vantaggio del Cesena, stavolta con Jallow. Nella ripresa la resa. Una doppietta di Vives e un gol per uno per Rovini e Raicevic suggellano il risultato e affondano la squadra romagnola.

F.C. Pro Vercelli 1892 (4-3-2-1): Marcone; Ghiglione, Legati, Bergamelli, Mammarella; Germano, Vives (32’ st. Konate), Castiglia (9’ st. Rovini); Firenze, Bifulco (22’ st. Altobelli); Raicevic. A disposizione: Nobile, Berra, Morra, Vajushi, Barlocco, Gilardi, Pugliese, Polidori, Bruno. Allenatore: Grassadonia

A.C. Cesena (4-3-3): Fulignati; Fazzi, Esposito (1’ st. Rigione), Scognamiglio, Mordini; Kone, Cascione, Laribi; Dalmonte (29’ st. Sbrissa), Gliozzi, Jallow (33’ pt. Moncini). A disposizione: Agliardi, Melgrati, Eguelfi, Schiavone, Panico, Kupisz, Di Noia, Setola. Allenatore: Camplone

Reti: 7’ pt. Dalmonte (CE), 16’ pt. Bergamelli (PR), 22’ pt. Jallow (CE), 14’ st. Rovini (PR), 19’ st. Raicevic (PR), 24’ st. Vives (PR), 30’ st. Rig. Vives (PR)

Ammonizioni: Jallow,  Legati,  Mordini,  Cascione,  Raicevic

Espulsioni: Scognamiglio