Ternana-Venezia 2-3, il tabellino: Domizzi decide la sfida

452

Serie B

Il tabellino di Ternana-Venezia 2-3 il risultato finale, decide la rete di Domizzi negli ultimi secondi di partita.

TERNI – Partita pazzesca al Liberati dove il Venezia vince 3-2 trovando il secondo successo, esterno, in questo campionato. Inizia alla grande la squadra di Inzaghi che dopo due minuti passa con Zigoni. Nella ripresa arriva il raddoppio con un autogol di Plizzari ma nel finale succede di tutto con la Ternana che trova due gol in un minuto con Montalto e Varone ma l 92′ Domizzi consegna la vittoria ad Inzaghi.

TERNANA (4-2-3-1): Plizzari; Vitiello, Gasparetto, Signorini, Favalli (46′ Albadoro); Paolucci, Defendi; Carretta, Tremolada (46′ Varone), Tiscione; Finotto (71′ Montalto). (Bleve, Zanon, Valjent, Marino, Angiulli, Varone, Capitani, Ferretti, Candellone, Taurino, Albadoro, Montalto). All.Pochesci.

VENEZIA (3-5-2): Audero; Andelkovic (76′ Cernuto), Modolo, Domizzi; Zampano, Falzerano, Bentivoglio, Pinato (66′ Suciu), Del Grosso; Zigoni, Moreo (86′ Marsura). (Vicario, Gori, Bruscagin, Cernuto, Garofalo, Stulac, Soligo, Suciu, Signori, Fabiano, Marsura, Mlakar). All. Inzaghi.

Reti: 2′ Zigoni (V), 57′ Aut. Plizzari (V), 83′ Montalto (T), 84′ Varone (T), 92′ Domizzi (V)