Pro Vercelli – Sudtirol 2-1: diretta live e risultato finale

Pro Vercelli - Sudtirol cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pro Vercelli – Sudtirol di Domenica 23 maggio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per i playoff di Serie C

Cronaca minuto per minuto e tabellino

RISULTATO FINALE: PRO VERCELLI-SüDTIROL 2-1

90′ Finisce qui la nostra diretta con il triplice fischio dell’arbitro. Pro Vercelli – Südtirol hanno chiuso le loro ostilità sul punteggio di 2 a 1

90′ Pro Vercelli in rete con Rocco Costantino che ha concluso non sbagliando dal dischetto!

56′ La palla termina in rete! Simone Emmanuello! Cambia il punteggio che adesso è di 1 a 1

46′ Inizia la ripresa di Pro Vercelli e Südtirol. Vediamo se i due allenatori hanno cambiato qualcosa nella formazione

45′ Basta così per la prima frazione di gioco. Fra qualche minuto saremo pronti a seguire il secondo tempo

28′ Attenzione! Rete di Daniele Casiraghi bravo a realizzare su trasformazione di un calcio di rigore. Adesso siamo sul risultato di 0 a 1

1′ Ha inizio l’incontro, prepariamoci a gustarlo assieme

Amici lettori di Calciomagazine ben trovati al nuovo live del giorno. Si affronteranno Pro Vercelli – Südtirol, la squadre fanno il loro ingresso in campo

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, Auriletto (dal 1′ st Iezzi); Clemente (dal 35’ st Bruzzaniti), Awua, Emmanuello (dal 35’ st Nielsen), Gatto (dal 1′ st Blaze); Rolando, Comi (dal 30′st Costantino), Zerbin. A disposizione: Tintori, Della Morte, Rizzo, Esposito, Erradi, Merio, Carosso. All. Modesto.

SUDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Morelli, Curto, Malomo, Fabbri; Tait, Greco (dal 15′ st Gatto), Karic (dal 37’ st Fink); Voltan (dal 15′ st Rover), Casiraghi (dal 15′ st Beccaro); Odogwu (dal 27′ st Marchi). A disposizione: Meneghetti, Vinetot, Pircher, Davi, Polak, Magnaghi. All. Vecchi.

Reti: al 28′ pt Daniele Casiraghi, al 11′ st Simone Emmanuello, al 45′ st Rocco Costantino.

Ammoniti: Masi (PV), Tait (S), Karic (S), Gatto (S)

Espulsi: Nessuno

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 4 nella ripresa

Formazioni ufficiali

PRO VERCELLI (3-4-2-1): Saro; Masi, Auriletto, Hristov; Clemente, Awua, Emmanuello, Gatto; Rolando, Zerbin; Comi. A disposizione: Tintori, Nielsen, Della Morta, Blaze, Bruzzaniti, Rizzo, Esposito, Erradi, Merio, Iezzi, Carosso, Costantino. Allenatore: Modesto

SUDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi; Morelli, Malomo, Curto, Fabbri; Tait, Greco, Karic; Voltan; Casiraghi, Odogwu. A disposizione: Meneghetti, Pircher, Vinetot, Gatto, Fink, Davi, Rover, Polak, Magnaghi, Beccaro, Marchi. Allenatore: Vecchi.

L’incontro Pro Vercelli – Sudtirol, valido per i playoff di Serie C, verrà trasmessa in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara sarà visibile anche in chiaro su Rai Sport.

VERCELLI – Oggi pomeriggio, domenica 23 maggio, alle ore 15.30 sul manto sintetico dello stadio “Silvio Piola” di Vercelli si gioca la gara d’andata del primo turno dei playoff nazionali di Serie C: Pro Vercelli – Sudtirol. La gara di ritorno si disputerà il prossimo 26 maggio. La Pro Vercelli si é classificata al quarto posto con 63 punti, frutto di 17 vittorie, 12 pareggi e 9 sconfitte e nel turno precedente ha eliminato la Juventus U23; ha inanellato 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime cinque gare disputate, realizzando 4 gol e subendone 7. Il bilancio dell’Imolese, nello stesso range, é di 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte nelle ultime cinque; 9 reti realizzate e altrettante incassate. Ha chiuso la regular season al terzo posto del Girone B a quota 35 con un percorso di 21 vittorie, 12 pareggi e 5 sconfitte. Calciomagazine.net vi offrirà la diretta scritta di Pro Vercelli – Sudtirol e gli aggiornamenti in tempo reale. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara.

Le probabili formazioni di Pro Vercelli – Sudtirol

La Pro Vercelli dovrebbe invece optare per un 3-4-2-1 con Saro tra i pali, pacchetto difensivo con Masi, Auriletto e Hristov. In mediana Emmanuello e Awua, sulle corsie laterali Iezzi e Gatto. In attacco Rolando e Lund Nielsen sulla trequarti con Gatto unica punta. Il Sudtirol dovrebbe scendere in campo con un 4-3-1-2 con Puluzzi in porta, in difesa Polak e Curto centrali e Morelli e Fabbri terzini. In mediana Fink affiancato da Tait e Karic. In attacco Voltan trequartista alle spalle di Rover e Magnaghi.

PRO VERCELLI (3-4-2-1): Saro; Masi, Auriletto, Hristov; Iezzi, Awua, Emmanuello, Gatto; Rolando, Lund Nielsen; Comi. Allenatore: Modesto

SUDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi; Morelli, Polak, Curto, Fabbri; Tait, Fink, Karic; Voltan; Rover, Magnaghi. Allenatore: Vecchi.