PSG – Brest 3-1: tris dei parigini al Parco dei Principi

102

PSG Brest cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita PSG – Brest di Mercoledì 7 febbraio 2024 in diretta: nel primo tempo le reti di Mbappé e Pereira, nella ripresa di Ramos

PARIGI – Mercoledì 7 febbraio 2024, alle ore 21.10, allo Stadio “Parco dei Principi” di Parigi, andrà in scena PSG – Brest, gara valida per gli ottavi di finale della Coppa di Francia 2023 -2024.

Di fronte due squadre che militano in Ligue 1 e che stanno attraversando un ottimo momento di forma. Il PSG viene dalla vittoria esterna per 1-2 contro lo Strasburgo ed é saldamente primo in classifica con 47 punti, frutto di quattordici vittorie, cinque pareggi e una sconfitta, quarantotto gol fatti e diciassette subiti. Il Brest é reduce dal pareggio casalingo a reti bianche contro il Nizza ed é terzo a quota 36. Il suo percorso racconta di dieci partite vinte, sei pareggiate e quattro perse, ventinove reti realizzate e diciassette incassate. Nelle ultime cinque sfide il PSG ha collezionato tredici punti mentre il Brest ne ha portati a casa undici.

L’ultimo confronto risale a una settimana fa: era il 28 gennaio e finì 2-2 e il Brest riuscì a rimontare due gol di svantaggio.

PSG: Donnarumma G., Hakimi A., Marquinhos, Pereira D., Beraldo L., Zaire-Emery W., Ruiz F. (dal 34′ st Ramos G.), Vitinha, Dembele O. (dal 26′ st Asensio M.), Mbappe K., Barcola B. (dal 33′ st Ugarte M.). A disposizione: Navas K., Mayulu S., Mbappe E., Mukiele N., Soler C., Zague Y. Allenatore: Enrique L..

BREST: Coudert G., Lala K., Le Cardinal J., Brassier L., Locko B., Camara M. (dal 15′ st Pereira Lage M.), Martin J., Magnetti H. (dal 16′ st Del Castillo R.), Doumbia K. (dal 32′ st Lebeau A.), Satriano M. (dal 26′ st Chardonnet B.), Mounie S. (dal 32′ st Brahimi B.). A disposizione: Bizot M., Camblan A., Cartillier A., Zogbe L. Allenatore: Roy E..

Reti: al 34′ pt Mbappe K. (PSG) , al 37′ pt Pereira D. (PSG) , al 45’+2 st Ramos G. (PSG) al 20′ st Mounie S. (Brest) .

Ammonizioni: al 14′ pt Magnetti H. (Brest), al 15′ st Brassier L. (Brest).

Espulsioni: al 24′ st Brassier L. (Brest).

Presentazione del match

COME ARRIVA IL PSG – Luis Herique dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-3 con Donnarumma in porta e una difesa a quattro formata al centro da  Marquinos e Pereira e sulle fasce  da Carlos Soler e Beraldo. A centrocampo Zaïre-Emery, Ugarte e Vitinha. Tridente offensivo composto da Dembélé, Mbappé e Barcola

COME ARRIVA IL BREST – Roy dovrebbe rispondere con un modulo speculare con Bizot tra i pali e con una difesa a quattro formata da Lala, Chardonnet, Brassier e Locko. In mezzo al campo Camara, Martin e Magnetti. Attacco affidato a Del Castillo, Mounié e Le Douaron.

Probabili formazioni di PSG – Brest

PSG (4-3-3): Donnarumma; Carlos Soler, Marquinhos, Pereira, Beraldo; Zaïre-Emery, Ugarte, Vitinha; Dembélé, Mbappé, Barcola. Allenatore: Luis Henrique.

BREST (4-3-3): Bizot; Lala, Chardonnet, Brassier, Locko; Camara, Martin, Magnetti; Del Castillo, Mounié, Le Douaron. Allenatore: Eric Roy

L’incontro non sarà trasmesso in diretta televisiva né in streaming.