PSG-Napoli 2-2, il tabellino: Di Maria beffa i partenopei nel finale

364

PSG Napoli cronaca diretta risultato tempo reale

Il tabellino di PSG-Napoli 2-2 il risultato finale, in rete Insigne e Mertens per i partenopei mentre per i padroni di casa autorete di Mario Rui e gol di Di Maria.

PARIGI – Nel match valido per la terza giornata del Gruppo C di Champions League Paris Saint Germain e Napoli si dividono la posta in palio pareggiando 2-2. Rimpianti per la compagine partenopea che gioca un primo tempo sontuoso passando in vantaggio, alla mezz’ora, con Insigne. Nella ripresa i padroni di casa pareggiano con l’autorete di Meunier ma la squadra di Ancelotti torna avanti grazie la guizzo di Mertens. A due minuti dalla fine, però, arriva la beffa con un meraviglioso gol di Di Maria che fissa il punteggio sul definitivo 2-2. Con questo punto il Napoli scivola in seconda posizione con 5 punti mentre i francesi salgono a quota 4 restando al terzo posto.

Paris Saint Germain-Napoli 2-2: il tabellino del match

PSG (4-2-3-1): Areola; Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Bernat (46′ Kehrer); Verratti (83′ Diaby), Rabiot; Mbappè, Di Maria, Neymar; Cavani (76′ Draxler). Allenatore: Tuchel

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon (88′ Rog), Allan, Hamsik, Fabiàn Ruiz; Insigne (53′ Zielinski), Mertens (84′ Milik). Allenatore: Carlo Ancelotti

RETI: 29′ Insigne (N), 61′ Aut. Mario Rui (P), 77′ Mertens (N), 93′ Di Maria (P)

AMMONIZIONI: Marquinhos, Draxler (P), Mertens, Mario Rui, Callejon, Ospina (N)