Real Madrid – Inter 3-2: Rodrygo spegne la fiamma nerazzurra

3646

Real Madrid Inter cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Real Madrid – Inter del 3 novembre 2020 in diretta: gara in salita per la squadra di Conte che con fatica rimonta i due gol di svantaggio ma nel finale scivola per la terza volta

RISULTATO FINALE: REAL MADRID-INTER 3-2

48' è finita! Il Real super l'Inter 3-2 dopo che i nerazzurri erano stati caparbi nel rimontare il doppio svantaggio. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' filtrante di Modrid in area per Benzema che nello stretto trova lo spazio per concludere di potenza sul primo palo, grande intervento di Handanovic, c'è l'angolo non sfruttato

47' giallo Courtois per perdita di tempo nel rinvio palla

47' traversone lungo di Young per Hakimi, fa buona guardia Mendy, palla che sfila sul fondo

45' 3 minuti di recupero

45' fallo di Ramos su Lautaro, può salire l'Inter

44' si aspetta solo il recupero

42' in campo Nainggolan per Vidal

40' spunto di Lautaro steso al limite di Casemiro, giallo per lui. Punizione affidata a Sanchez, battuta sulla barriera quindi Hakimi la rimette per D'Ambrosio e conclusione fuori dallo specchio della porta

38' a un passo dal 4-2 il Real! Al termine di una bell'azione corale palla per l'attaccante che a due passi dalla porta tocca la palla che gli rimbalza su braccio

35' RODRYGO!!! TORNA IN VANTAGGIO IL REAL! Apertura per Vicinius, cross basso dalla sinistra sul secondo palo per il compagno che solo trova la conclusione alla sinistra di Handanovic

33' Zidane manda in campo Modric per Kroos

33' in campo Gagliardini per Barella e Sanchez per Perisic

32' rapido capovolgimento di fronte con Vinicius che conquista un corner. Sugli sviluppi allontana di testa Perisic

31' contropiede con vantaggio numerico per l'Inter, Martinez serve Perisic ma il suo diagonale questa volta è largo!

30' palla gol per Lautaro che appena dentro l'area prova a piazzare il destro, palla di poco alta!

28' apertura a destra che spaventa Young, colpo di testa in angolo. Allontana sul primo palo Perisic ma Hakimi non riesce a ripartire

27' giallo un pò ingenuo per Barella

25' conclusione rasoterra debole di Kroos, blocca senza problemi Handanovic e dall'altra parte Young pesca in area Hakimi che viene anticipato in angolo. Sul corner Brozovic indirizza nell'area piccola dove Courtois non ha nessun problema a intervenire

23' PERISIC!!! PAREGGIO DELL'INTER!!! Lancio in area per Lautaro, sponda morbida di testa per il compagno bravo a strozzare la conclusione con il mancino nonostante la pressione di Vazquez e a ingannare il portiere e palla alla sua sinistra

21' conclusione di Lucas Vasquez appena dentro l'area di prima attenzione, palla alcuni metri a lato

19' Vinicius e Rodrygo in campo, fuori Hazard e Asensio

18' cross basso dal fondo di Perisic sul primo palo per Lautaro anticipato in angolo da Varane. Sugli sviluppi palla dentro con Mendy che si vede rimpallare il pallone e minaccia allontanata

17' intevento di Valverde deciso su Barella in scivolata, giallo inevitabile per lui

15' azione in verticale con Barella che vede lo scatto di Hakimi, capisce tutto Courtois in uscita dentro l'area

11' gioco fermo a terra Barella dopo un contrasto con Ramos che ricadendo è andato con i tacchetti sul braccio del nerazzuro. Giocatore medicato a bordo campo e rimessa in attacco non sfruttata da Hakimi

8' tocco con il braccio di Casemiro sulla trequarti, chance su punizione per l'Inter. Punizione di Brozovic troppo sul portiere che la fa da padrone

8' lancio in area di Bastoni per Barella che non arriva sulla sfera, rimessa dal fondo

6' giallo per Brozovic in ritardo nell'intervento su Hazard

5' palla in profondità per Perisic che in svantaggio su Varane finisce per commetter fallo

3' giallo per Mendy, sulla successiva punizione palla scodellata in area e difesa che fa ottima opposizione e Inter che non approfitta con Lautaro e Vidal che finiscono per scontarsi

2' conclusione di Benzema murata dalla difesa in area, riparte dalla difesa la squadra di Zidane

si riparte!

45' si chiude senza recupero il primo tempo del match. Real Madrid avanti 2-1 all'intervallo. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

43' apertura su Young che provava a far viaggiare in profondità Lautaro anticipato. Sulla ripartenza intervento duro di Vidal che prende il giallo

41' punizione per il Real ai 30 metri in posizione leggermente defilata: Kross pennella in area per Benzema che commette fallo su D'Ambrosio nel tentativo di raggiungere il pallone di testa

38' uscita al limite dell'area di Courtois in anticipo di Hakimi

37' importante la rete di Lautaro che riporta prontamente i nerazzurri in partita

35' LAUTARO MARTINEZ!!! ACCORCIA LE DISTANZE L'INTER!!! Assist con il tacco di Barella al limite per l'inserimento del compagno che brucia Varane e fredda da due passi il portiere

33' SERGIO RAMOS!!! RADDOPPIO DEL MADRID!!! Su angolo dalla sinistra di mestiere prende il tempo a de Vrij e stacca sul primo palo di testa fulminando Handanovic

33' spunto di Hazard che velocissimo si incunea in area sul primo palo, Handanovic gli sbarra la strada ma c'è angolo

32' possesso palla quasi al 50% ma i nerazzurri lo hanno fatto spesso nella propria metà campo

31' scambio in velocità tra Barella e Hakimi, scambio al limite con Lautaro anticipato dagli avversari

30' pressing alto del Real che non consente una serena impostazione gioco agli avversari

26' grosso l'errore di Hakimi che in pratica ha fatto una sorta di lancio in profondità a campo aperto per gli avversari

25' BENZEMA! VANTAGGIO DEL REAL MADRID!!! Pressione a centrocampo di Mendy su Hakimi costretto a passare palla indietro per Handanovic, sulla traiettoria l'attaccante avversario rapido a dribblare il portiere e in area depositare nella porta sguarnita

24' traversone troppo lungo per Perisic che non riesce a raggiungere la sfera, rimessa dal fondo

23' palla lavorata in area da Benzema per Valverde che solo da posizione centrale schiaccia la conclusione e dopo un rimbalzo supera la traversa

22' filtrante di Perisic per lo scatto di Hakimi che in area prova a passare tra due avversari e finisce giù ma non ci sono gli estremi per il rigore

20' altro appoggio sbagliato da Vidal, palla regalata agli avversari

19' lungo lancio di Barella per Hakimi ma appena dentro l'area ci arriva prima Courtois aiutato anche dalla protezione di Mendy

18' palla persa sulla trequarti da Vidal ma la difesa riesce a chiudersi rapidamente e l'azione non prende corpo

16' possesso palla della squadra di Conte che non riesce a sfondare a sinistra, fallo di Vidal che rischia nell'intervento su Varane proprio davanti all'arbitro

14' dall'altra parte uno contro uno di Lautaro con Ramos, scarico al limite per Vidal, bolide in corsa e palla sull'esterno della rete!

13' scarico di Lucas Vazquez al limite per Kroos, conclusione piuttosto centrale dal limite, blocca Handanovic

12' pressing alto del Real, soffiata palla pericolosamente sulla trequarti a de Vrij

10' grande palla gol Inter! Apertura di Hakimi sul secondo palo dove Perisic perde l'attimo per colpire e serve Barella, sul cross colpo di testa di poco alto. Pochi istanti e Lautaro in area conclude a tu per tu con Courtois reattivo a respingere la conclusione!

6' pericolosa conclusione di Valverde dal limite dell'area, palla di poco sopra la traversa

5' due tiri dalla bandierina per i padroni di casa, difesa che allontana la minaccia

4' scambio tra Kross e Hazard in area a fondo campo e conclusione pericolosa per Asensio sul primo palo, grande intervento di Handanovic che devia in angolo!

3' verticalizzazione di Barella per Lautaro che al limite viene stretto da tre avversari e perde palla

1' primo possesso palla per l'Inter, pressing alto degli avversari. Punizione conquistata da Lautaro a centrocampo

partiti! Calcio d'avvio battuto dagli spagnoli

ci siamo! Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match

20.53 Ancora qualche istante e le squadre saranno pronte a scendere in campo

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Real Madrid - Inter. Seguiremo il match a partire dalle ore 21 con il fischio d'inizio. Per adesso andiamo a vedere le mosse dei due allenatori.

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Lucas Vazquez, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos (dal 33' st Modric); Asensio (dal 19' st Rodrygo), Benzema, Hazard (dal 19' st Vinicius). A disposizione: Lunin, Altube, Santos, Marcelo, Isco, Mariano Diaz, Jovic. Allenatore: Zidane.

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Brozovic, Vidal (dal 42' st Nainggolan), Young; Barella (dal 33' st Gagliardini); Lautaro Martinez, Perisic (dal 33' st Sanchez). A disposizione: Padelli, Stankovic, Ranocchia, Skriniar, Darmian, Kolarov, Eriksen, Pinamonti. Allenatore: Conte.

Reti: al 25' pt Benzema, al 33' pt Sergio Ramos, al 35' pt Lautaro, al 23' st Perisic, al 35' st Rodrygo

Ammonizioni: Vidal, Mendy, Brozovic, Valverde, Barella, Casemiro, Courtois

Recupero: nessuno nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa

MADRID – Questa sera, martedì 3 novembre alle ore 21 si giocherà Real Madrid – Inter, incontro valevole per la terza giornata de Gruppo B di Champions League 2020/2021. I due allenatori hanno scelto gli undici che scenderanno in campo. Zidane si vede aggiungere alle già note assenze di Nacho, Dani Carvajal e Odriozola quella di Eder Milao positivo al Covid-19. Tra i titolari ci sarà Lucas Vazquez nella linea a 4 con Varane, Sergio Ramos e Mendy mentre a centrocampo troviamo Valverde, Caseriro e Kross e in avanti con Asensio e Benzema ci sarà Hazard. Conte non avrà a disposizione Lukaku ma potrà contare in panchina sia di Skriniar e che di Sanchez. In avanti riproposto Lautaro-Perisic ma con Barella in supporto; linea difensiva a tre con D’Ambrosio, de Vrij e Bastoni mentre sulla mediana interni Brozovic e Vidal, esterni Hamiki e Young. Match che si preannuncia decisivo, o quasi, visto che entrambe le squadre hanno cominciato in modo pessimo la competizione. Da una parte ci sono i padroni di casa che hanno raccolto solo un punto nelle prime due giornate mentre in Liga sono reduci da una netta vittoria casalinga ed occupano la prima posizione in classifica. Dall’altra parte troviamo i nerazzurri che, in campionato, vengono dal pari conquistato in rimonta contro il Parma ed in classifica occupano la quinta posizione, insieme a Napoli e Roma, con 11 punti. In Champions, invece, la squadra di Conte ha raccolto due pareggi in altrettante partite. Dirigerà l’incontro il francese  Clement Turpin. Il fischietto francese avrà come come assistenti Nicolas Danos e Cyril Gringore mentre il quarto uomo dell’incontro sarà Frank Schneider.

QUI REAL MADRID – Zidane potrebbe affidarsi al 4-3-3 con Courtois in porta, pacchetto difensivo composto da Lucas Vazquez e Mendy sulle corsie esterne mentre nel mezzo Sergio Ramos e Varane. A centrocampo Casemiro in cabina di regia con Valverde e Kroos mezze ali mentre davanti tridente offensivo composto da Asensio, Benzema e Hazard.

QUI INTER – Conte dovrebbe mandare in campo la sua formazione col 3-4-1-2 con Handanovic in porta, pacchetto arretrato formato da D’Ambrosio, De Vrij e Bastoni. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Vidal mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio ad Hakimi e Young. In attacco tandem offensivo composto da Perisic e Lautaro Martinez. Alle loro spalle agierà Barella.

L’incontro Real Madrid – Inter, valevole per la terza giornata del Gruppo B di Champions League 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno (numero 201 del satellite, 472 e 482 del digitale terrestre) e Sky Sport (252 del satellite). La super sfida tra Real Madrid e Inter sarà trasmessa anche in chiaro su Canale 5. La partita sarà disponibile inoltre in diretta streaming tramite pc, smartphone e tablet con la piattaforma Sky Go, il servizio riservato agli abbonati Sky. Un’altra opzione è rappresentata da Now Tv che, previo abbonamento ad uno dei pacchetti acquistabili, permette di assistere a tutti i programmi della piattaforma satellitare. Streaming completamente gratuito, invece, su Mediaset Play.

Le probabili formazioni di Real Madrid – Inter

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Lucas Vazquez, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Kroos, Casemiro, Valverde; Asensio, Benzema, Hazard. Allenatore: Zidane

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Brozovic, Vidal, Young; Barella; Lautaro Martinez, Perisic. Allenatore: Conte

STADIO: Alfredo Di Stefano