Real Madrid-Tottenham 1-1: il tabellino della gara del Bernabeu

323

Il tabellino di Real Madrid-Tottenham 1-1 il risultato finale, Cristiano Ronaldo risponde all’autogol di Varane.

MADRID – Termina con un pareggio il match tra Real Madrid e Tottenham, termina con un 1-1 che accontenta entrambe le squadre. Nel match valido per la terza giornata del Girone H di Champions League succede tutto nella prima frazione di gioco con gli ospiti che, poco prima della mezz’ora, si portano in vantaggio con un autogol di Varane ma nel finale di tempo arriva il pareggio con il rigore di Ronaldo. Nel secondo tempo assedio Real ma il gol non arriva. Con questo punto entrambe le squadre salgono a sette mantenendo sei punti di vantaggio dal Borussia fermato dall’Apoel.

RISULTATO FINALE: REAL MADRID-TOTTENHAM 1-1 (primo tempo 1-1)

Real Madrid (4-3-1-2): Navas; Achraf, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Kroos, Casemiro, Modric, Isco (87′ Lucas Vazquez), Ronaldo, Benzema (76′ Asensio). Allenatore: Zidane

Tottenham (3-4-1-2): Lloris; Alderweireld, Vertonghen, Sanchez, Aurier, Sissoko (89′ Son), Dier, Winks, Eriksen, Kane, Llorente (80′ Rose). Allenatore: Pochettino

Reti: 28′ Aut. Varane (T), 43′ Rig. Ronaldo (R)

Ammonizioni: Ronaldo (R), Aurier (T)