Feyenoord-Shakthar 1-2, il tabellino. Doppietta da Bernard

316

Tabellino di Feyenoord-Shakthar. 1-2 il risultato finale. Doppietta di Bernard. Per gli olandesi a segno Berghui dopo sette minuti di gioco

Vittoria esterna dello Shakthar Donetsk sul campo dl feyenoord. Passano in vantaggio gli olandesi con Berghuis dopo soli sette minuti di gioco. Buona reazione degi ospiti che al 24′ agguantano il pareggio con Bernard. A inizio ripresa arriva il gol di Bernard, autore di una doppietta personale, che deciderà l’incontro. Espulso Rakitskiy per doppia ammonizione.

Feyenoord-Shakthar 1-2, il tabellinoFeyenoord-Shakthar 1-2, il tabellino. Doppietta da Bernard

RISULTATO FINALE: FEYENOORD- SHAKTHAR 1-2 (primo tempo 1-1)

Feyenord (4-3-3): Jones; Nieuwkoop (dal 16’st Toornstra), van Beek (dal 22’st Kramer), St. Juste, Haps; Amrabat, El Ahmadi, Vilhena; Berghuis, Jorgensen (dal 22′ st Larsson), Boetius. Allenatore: Van Bronckhorst

Shakhtar Donetsk (4-2-3-1): Pyatov; Butko, Ordets, Rakitskiy, Ismaily; Fred, Stepanenko; Marlos (dla 45′ st Zubkov), Taison, Bernard; Ferreyra (dal 22’st Khocholava). Allenatore: Fonseca

Reti: al 7′ Berghuis, al 24′ p.t e al 53′ st Bernard

Ammonizioni: Taison, El Amhadi, Kowalenko, Amrabat

Espulsioni: Rakitskiy