Real Monterotondo – Campobasso 1-3: successo in rimonta dei lupi

82

Real Monterotondo Campobasso cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Real Monterotondo – Campobasso di Domenica 7 gennaio 2024 in diretta: sotto dopo 29 minuti del gol di Meledandri pareggiano nel primo tempo con Di Filippo e allungano nella ripresa con Grandis e Nonni

MONTEROTONDO – Domenica 7 gennaio 2024 andrà in scena Real MonterotondoCampobasso , gara valida per la giornata 18 del campionato Serie D – Girone F , il fischio di inizio é in programma per le ore 14:30 . Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione la Campobasso ha avuto la meglio con il risultato di 3-1 . L’incontro si svolgerà allo stadio Ottavio Pierangeli e sarà arbitrato dal direttore di gara Giuseppe Sassano della sezione di Padova . Nella squadra arbitrale gli assistenti Alessio Proietti di Terni e Savino Sciotti di Bologna .

Negli ultimi cinque incontri il Real Monterotondo ha conseguito 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte realizzando 5 reti e subendone 7 . Ha interrotto il filotto di 3 ko consecutivi vincendo 1-0 in casa della Matese mentre nell’ultimo turno ha pareggiato 2-2 in casa contro il Fano . Il Campobasso invece ha ottenuto 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta realizzando 3 reti e subendone 1 . I numeri danno merito alla squadra molisana capolista: 34 punti frutto di 10 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte, 26 gol fatti e 16 quelli subiti . Dopo la vittoria a Notaresco e nello scontro diretto in casa contro il Chieti è arrivato lo 0-0 nel derby a Termoli che tuttavia non ha fatto perdere punti sulla Sambenedettese che ha perso il derby marchigiano con il Vigor Senigallia . A fine andata c’è un trio a inseguire distanziati di tre punti e costituito da Sambenedettese, Avezzano e L’Aquila .

I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale di questo match sul proprio computer e dai principali dispositivi mobili. Un’ora prima invece saranno disponibili le formazioni ufficiali per scoprire insieme le mosse dei due allenatori.

REAL MONTEROTONDO (4-3-3): Simionato; Primasso, Pasqui, Malvestuto (dal 37′ st Riccucci), Manca; Meledandri, Gianni, Compagnone; Milani (dal 15′ st Cardillo), Napoleoni, Squerzanti. A disposizione: Faraglia, Macrì, Nardoni, Dragotto, Scaffidi, Cantiani, Perrotta. Allenatore: Dario Alberto Polverini

CAMPOBASSO (4-4-2): Esposito; Pacillo, Di Filippo, Nonni (K), Bonacchi; Maldonado, Grandis, Serra (dal 42’ pt Pontillo), Chrysovergis (dal 1′ st Mengani); Di Nardo, Persichini (dal 22′ st Abonckelet). A disposizione: Di Donato, Coquin, Rasi, De Cerchio, Hulidov Sdaigui. Allenatore: Rosario Pergolizzi

Reti: al 29′ pt Meledandri L. (Real Monterotondo), al 41′ pt Di Filippo N. (Campobasso) , al 10′ st Grandis T. (Campobasso) , al 24′ st Nonni L. (Campobasso) .

Ammonizioni: 16’ pt Meledandri (RM), 27’ st Grandis (Cb),

Recupero: 2’ pt, 5’ st

Le formazioni ufficiali di Real Monterotondo – Campobasso

REAL MONTEROTONDO: Simionato, Primasso, Pasqui, Gianni, Manca, Meledandri, Malvestuto, Compagnone, Milani, Napoleoni, Squerzanti.

CAMPOBASSO: Esposito, Di Filippo, Nonni, Bonacchi, Pacillo, Serra, Grandis, Maldonado, Chrysovergis, Persichini, Di Nardo.

Probabili formazioni di Real Monterotondo – Campobasso

REAL MONTEROTONDO: Simionato, Malvestuto, Calisto, Primasso, Albanesi, Meledandri, Squerzanti, Compagnone, Cardillo, Napoleoni, Manca. Allenatore: Polverini

CAMPOBASSO: Esposito; Bonacchi, Di Filippo, Nonni; Pacillo, Serra, Maldonado, Grandis; Chrysovergis, Persichini, Di Nardo. Allenatore: Pergolizzi.

La gara Real Monterotondo – Campobasso , valida per la giornata 18 del campionato Serie D – Girone F , non si potrà seguire in diretta tv o streaming . Sarà possibile restare aggiornati attraverso la nostra pagina e quelle social delle due squadre .

Informazioni biglietti

Si potranno acquistare online su portale postoriservato.it con disponibilità di 90 posti per la tifoseria ospite. Fino a sabato 6 gennaio sarà possibile acquistare al botteghino che invece resta chiuso il giorno del match .