Real Sociedad – Cadice 4-1: diretta live, risultato in tempo reale

Real Sociedad Cadice cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Real Sociedad – Cadice di Domenica 7 febbraio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 22° giornata de LaLiga

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: REAL SOCIEDAD-CáDIZ CF 4-1

90' Termina qui l'incontro tra Real Sociedad e Cádiz CF, 4 a 1 il punteggio finale. Calciomagazine vi ringrazia per averci scelto e vi aspetta per nuove cronaca da vivere assieme

89' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Rubén Sobrino

83' Termina qui la partita di Zubeldía che abbandona il rettangolo di gioco

83' Modibo Sagnan rimpiazza il compagno di squadra

83' Fuori Mikel Oyarzabal, ecco la mossa dell'allenatore

83' Spazio a Ander Barrenetxea, nuova mossa per l'allenatore

74' Abbandona il terreno di gioco Alexander Isak per Real Sociedad

74' Sostituzione per Real Sociedad entra in campo Carlos Fernández

65' Jairo segna su assist di Alberto Perea! Cambia il punteggio della partita, siamo 4 a 1

63' Gli fa spazio Illarra per Real Sociedad

63' Minuti per David Silva che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

63' Lascia il campo Adnan Januzaj per Real Sociedad

63' Spazio a Martín Merquelanz, nuova mossa per l'allenatore

61' Cala lascia il campo

61' Alfonso Espino si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

60' Finisce la gara di Álvaro Negredo che lascia il rettangolo di gioco

60' Spazio a Ivan Šaponjić, nuova mossa per l'allenatore

59' Rete di Alexander Isak. Conclusione con un colpo di testa e risultato che adesso è il seguente: 4 a 0

54' Attenzione! Rete di Alexander Isak bravo a realizzare, assist di Adnan Januzaj! Adesso siamo sul risultato di 3 a 0

46' Squadre in campo per il secondo tempo, siamo pronti, si inizia!

46' Fuori Anthony Lozano, ecco la mossa dell'allenatore

46' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Rubén Sobrino

46' Lascia il campo Iza per Cádiz CF

46' Dalla panchina si alza Pedro Alcalá che fa il suo ingresso

45' Termina il primo tempo di Real Sociedad-Cádiz CF. Appuntamento fra qualche minuto per seguire la ripresa del match

45' Attenzione! Cartellino rosso per Marcos López. Cádiz CF con un uomo in meno dopo la decisione dell'arbitro

38' E' giallo! Jairo riceve il cartellino dall'arbitro

34' Arriva la rete per Real Sociedad con Mikel Oyarzabal, assist di Mikel Merino! Questo il nuovo risultato 2 a 0 tra le due squadre

26' Real Sociedad in gol con Mikel Oyarzabal che ha siglato con una trasformazione di un calcio di rigore!

17' Jens Jønsson abbandona il terreno di gioco

17' Forze fresche in campo per Cádiz CF con l'ingresso di Garrido

1' Ci siamo, battuto il calcio di inizio di Real Sociedad e Cádiz CF!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti al live della partita Real Sociedad - Cádiz CF, siamo pronti a seguire assieme l'incontro

REAL SOCIEDAD: Remiro; Aritz Elustondo, Andoni Gorosabel, Nacho Monreal, Illarra (dal 18' st Martín Merquelanz), Zubeldía (dal 38' st Modibo Sagnan), Mikel Merino, Adnan Januzaj (dal 18' st David Silva), Guevara, Mikel Oyarzabal (dal 38' st Ander Barrenetxea), Alexander Isak (dal 29' st Carlos Fernández). A disposizione: Gaizka Ayesa, Joseba Zaldúa, Aihen Muñoz, Portu, Jon Guridi, Martín Zubimendi, Jon Bautista. Allenatore: .

CáDIZ CF: Jeremías Ledesma; Jens Jønsson (dal 17' pt Garrido), Fali, Marcos López, Cala (dal 16' st Alfonso Espino), Iza (dal 1' st Pedro Alcalá), Salvi, Alberto Perea, Jairo, Anthony Lozano (dal 1' st Rubén Sobrino), Álvaro Negredo (dal 15' st Ivan Šaponjić). A disposizione: David Gil, Juanjo Garrancho, Pombo, Iván Alejo, Filip Malbašić. Allenatore: .

Reti: al 26' pt Mikel Oyarzabal, al 34' pt Mikel Oyarzabal, al 9' st Alexander Isak, al 14' st Alexander Isak, al 20' st Jairo.

Ammonizioni: al 38' pt Jairo (Cá), al 44' st Rubén Sobrino (Cá).

Espulsioni: al 45' pt Marcos López (Cá).

Presentazione della partita

SAN SEBASTIAN – Oggi pomeriggio, 7 febbraio 2021, alle ore 14:00 si giocherà Real Sociedad – Cadice, match valido per la giornata 22 de LaLiga. Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima circostanza la Real Sociedad ha vinto con il risultato di 0-1. Sarà l’arbitro Pizarro a dover dirigere questo incontro che si svolgerà presso il Reale Seguros Stadium. I bookmakers danno per vincente la Real Sociedad e quotando la vittoria a 1.40. La Real Sociedad, nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte; ha segnato 7 e ha subito 8. Il bilancio del Cadice é invece di 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte nelle ultime 5; 7 reti fatte e 12 subite. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Dalle ore 14:00 sarà disponibile la webcronaca con diretta testuale. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali di questa partita scelte dai due allenatori. Sguardo all’attuale classifica de LaLiga dove guida la Atletico Madrid con 50 punti, in seconda posizione ci sono il Barcellona e il Real Madrid con 40. La Real Socied è più indietro, sesta con 32, mentre è undicesimo con 24 a pari punti con Atletico Bilbao e Getafe.

Dove vedere la partita in TV e streaming

L’incontro Real Sociedad – Cadice, valevole per la giornata 22 de LaLiga, sarà visibile in diretta e in esclusiva sulla piattaforma streaming DAZN Italia.

Le probabili formazioni di Real Sociedad – Cadice

La Real Sociedad dovrebbe scendere in campo con un 4-3-3 con Remiro tra i pali, in difesa Elustondo e Sagnan centrali e terzini Gorosabel e Monreal. In mediana Illarramndi affiancato da Merino e Guridi. In attacco Portu e Oyarzabal ali con Isak punta centrale. Il Cadice dovrebbe optare invece per un 4-4-2 con Ledesma in porta, terzini Carcelen e Espino e al centro della difesa Cala e Mauro. In cabina di regia Fali e Jonsson ed esterni Salvi e Perea. In attacco Negredo e Lozano.

REAL SOCIEDAD (4-3-3): Remiro; Gorosabel, Elustondo, Sagnan, Moreal; Merino, Illarramendi, Guridi; Portu, Isak, Oyarzabal. Allenatore: Alguacil.

CADICE (4-4-2): Ledesma; Carcelen, Mauro, Cala, Espino; Salvi, Fali, Jonsson, Perea; Negredo, Lozano. Allenatore: Cervera