Real Sociedad – Maiorca 1-2 dcr: gli ospiti passano ai rigori

112

Real Sociedad Maiorca cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Real Sociedad – Maiorca di Martedì 27 febbraio 2024 in diretta: dopo il botta e risposta nella ripresa tra Gonzalez e Oyarzabal decisivo l’errore dal dischetto di quest’ultimo nel primo tentativo

SAN SEBASTIAN – Martedì 27 febbraio 2024 , alle ore 21:30 é in programma Real Sociedad – Maiorca , match valido per il ritorno della semifinale di Copa del Rey . Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione la Real Sociedad ha avuto la meglio con il risultato di 1-2 . L’incontro si svolgerà nello stadio Real Arena e sarà diretto dall’arbitro Manzano . Si riparte dallo 0-0 dell’andata che mette molta incertezza sull’esito finale . I bookmakers danno per vincente la Real Sociedad e quotando la vittoria a 1.53 mentre il pareggio è dato a 3.75 e la sconfitta a 7.50 .

Nelle ultime cinque gare disputate il Real Sociedad ha ottenuto 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte realizzando 3 reti e subendone 7 . Dopo l’andata degli ottavi di finale con il PSG che ha portato la squadra con un piede e mezzo fuori dalla competizione resta quest’altra competizione da onorare al meglio a un passo dalla finale potendo giocare il ritorno tra le mura amiche . Tuttavia proprio qui la squadra manca di vittorie in gare ufficiali da ben sei turni . Nell’ultimo turno di Liga pesa il 3-1 interno per opera del Villarreal . Il Maiorca invece ha collezionato 1 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte realizzando 4 reti e subendone 8 . Tradizione negativa in casa degli avversari di turno dove hanno perso tutte le ultime dodici partite . Ha la ghiotta occasione di rivedere una finale dopo la trionfale stagione 2002/03 dove Samuel Eto’o fu tra i protagonisti dalla conquista del torneo, l’unica della storia .

I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale di questo match sul proprio computer e dai principali dispositivi mobili. Un’ora prima invece saranno disponibili le formazioni ufficiali per scoprire insieme le mosse dei due allenatori. Ricordiamo che la vincente di questa sfida affronterà in finale quella tra Atletico Madrid e Athletic Bilbao .

REAL SOCIEDAD: Remiro A., Traore H., Zubeldia I., Le Normand R., Galan J. (dal 1′ pts Tierney K.), Mendez B. (dal 34′ st Turrientes B.), Zubimendi M., Merino M. (dal 14′ pts Olasagasti J. A.), Zakharyan A. (dal 18′ st Oyarzabal M.), Kubo T. (dal 14′ pts Sadiq U.), Andre Silva (dal 1′ st Becker S.). A disposizione: Marrero U., Aramburu J., Gonzalez U., Magunazelaia Argoitia J., Pacheco J. Allenatore: Alguacil I..

MAIORCA: Greif D., Gonzalez G., Valjent M., Raillo A., Copete J., Costa J. (dal 8′ pts Lato T.), Sanchez A. (dal 27′ st Morlanes M.), Samu Costa (dal 1′ sts Mascarell O.), Rodriguez D. (dal 9′ pts Darder S.), Larin C. (dal 1′ sts Radonjic N.), Prats A. (dal 17′ st Muriqi V.). A disposizione: Pichu Cuellar, Rajkovic P., Llabres J., Nastasic M., Vidal N. Allenatore: Aguirre J..

Reti: al 26′ st Oyarzabal M. (Real Sociedad) al 5′ st Gonzalez G. (Maiorca) .

Ammonizioni: al 7′ sts Le Normand R. (Real Sociedad) al 21′ pt Copete J. (Maiorca), al 43′ st Costa J. (Maiorca), al 15’+4 pts Muriqi V. (Maiorca).

Rigori sbagliati: al 45’+1 pt Mendez B. (Real Sociedad).

Sequenza rigori: [1] Oyarzabal M. fallito (Real Sociedad), [2] Turrientes B. gol (Real Sociedad), [3] Olasagasti J. A. gol (Real Sociedad), [4] Zubimendi M. gol (Real Sociedad), [5] Becker S. gol (Real Sociedad) [1] Muriqi V. gol (Maiorca), [2] Morlanes M. gol (Maiorca), [3] Mascarell O. gol (Maiorca), [4] Radonjic N. gol (Maiorca), [5] Darder S. gol (Maiorca).

Probabili formazioni di Real Sociedad – Maiorca

REAL SOCIEDAD (4-3-3): Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Galan; Mendez, Zubimendi, Merino; Kubo, André Silva, Oyarzabal.

Indisponibili: Barrenetxea, Fernandez, Merquelanz, Munoz, Odriozola

MAIORCA (3-5-2): Rajkovic; Valjent, Raillo, Nastasic; Gonzalez, Sanchez, Samu, Rodriguez, Jaume Costa; Prats, Muriqi.

Indisponibili: Maffeo

La partita Real Sociedad – Maiorca , valida per la semifinale di Coppa del Re , si potrà seguire in diretta e in chiaro su Telelombardia al canale 10 del digitale terrestre . Per lo streaming sul canale YouTube di Cronache di Spogliatoio .