Calcio in tv oggi, 28 febbraio 2024: Sassuolo-Napoli e Inter-Atalanta in evidenza

63

calcio in tv mercoledì

Nella guida tv del 28 febbraio 2024 i recuperi di Serie A saranno visibili su DAZN; le gare di Serie B saranno trasmesse su DAZN e sui canali Sky

Al centro della programmazione sul calcio in TV di mercoledì 28 febbraio ci sono i recuperi della ventunesima giornata del campionato di Serie A. Alle 18 scendno in campo Sassuolo e Napoli. I neroverdi hanno perso quattro delle ultime cinque partite: l’ultimo ko, quello casalingo per 2-3 contro l’Empoli, é costato la panchina ad Alessio Dionisi, sostituito ad interim da Emiliano Bigica. Sono diciassettesimi con 20 punti, frutto di sei vittorie, cinque pareggi e quindici sconfitte, trenta gol fatti e quarantotto subiti. I partenopei, affidati a Calzona dopo l’esonero di Mazzarri, il quale, a fine novembre, aveva già preso il posto dell’esonerato Rudi Garcia, sono noni a quota 37. Il loro percorso racconta di dieci partite vinte, sette pareggiate e otto perse, trentaquattro reti realizzate e ventinove incassate. Dopo aver strappato l’1-1 al Genoa soltanto al novantesimo, nell’ultimo turno si sono fatti beffare dal Cagliari nei minuti di recupero, non andando, così oltre l’1-1

In serata si gioca Inter – Atalanta. Gli uomini di Simone Inzaghi, dopo aver battuto per 0-4 il Lecce, sono primi a +9 dalla Juventus, con 66 punti, frutto di ventuno vittorie, tre pareggi e una sola sconfitta, sessantatré gol fatti e dodici subiti. Gli orobici, dopo sette successi consecutivi, hanno pareggiato per 1-1 a San Siro contro il Milan. La squadra di Gasperini é quinta  a quota 45, a -2 dal Bologna, e quindi con possibilità di sorpasso. Il loro percorso narra di quattordici partite vinte, quattro pareggiate e sette perse (l’ultima risale al 23 dicembre), quarantotto reti realizzate e ventiquattro incassate.

Si disputano anche i posticipi della ventisettesima giornata di Serie B,

Il Pisa, che viene da due ko di fila ed é quindicesimo con 30 punti, riceve il Modena, che, dopo il pari a reti bianche contro lo Spezia, é ottavo con 35 punti, Lo Spezia, che dopo aver pareggiato a reti bianche sul campo del Modena é diciassettesimo a quota 26 ospita la Feralpisalò, che dopo tre ko consecutivi, é ultimo, a pari merito con il Lecco. Il Venezia, reduce dal successo esterno per 1-2 contro il Pisa e secondi, a -7 dalla capolista a quota 45. affronta il Cittadella, che dopo tre ko consecutivi é settimo con 36 punti.

Per la FA Cup Nottingham Forest-Manchester United e Liverpool-Southampton.

Calcio in tv oggi 28 febbraio 2024: dove vedere le partite in diretta tv e streaming

01.30

Bragantino-Aguilas Doradas (Copa Libertadores) – MOLA

Sporting Cristal-Always Ready (Copa Libertadores) – MOLA

14.30

Milan-Braga (Youth League) – SKY SPORT CALCIO

18.00

Sassuolo-Napoli (Serie A) – DAZN e ZONA DAZN (canale 214 Sky)

19.00

Padova-Lucchese (Coppa Italia Serie C) – SKY SPORT (canale 254)

20.30

Zona Serie B – DAZN

Diretta Gol Serie B – SKY SPORT UNO

Venezia-Cittadella (Serie B) – DAZN e SKY SPORT (canale 251)

Pisa-Modena (Serie B) – DAZN e SKY SPORT (canale 252)

Spezia-Feralpisalò (Serie B) – DAZN e SKY SPORT (canale 253)

Chelsea-Leeds (FA Cup) – DAZN

Catania-Rimini (Coppa Italia Serie C) – RAI SPORT, SKY SPORT CALCIO e SKY SPORT (canale 255)